Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ИСТИНАЯ СИЛА КАЛЛИГРАФИИ





Друзья... Ранее один из читателей просил отразить немного экономику России. Я старательно отмалчивался насколько можно. Теперь время пришло кое что прояснить в глобальном. Мелкое увы не так важно. Меня интересовала экономика в масштабах Международной. Внутренняя так же есть, но не вижу смысла тратить время на мелкое. Хотя и понимаю что для многих оно насущное. Могу вас уверить что от внешней сейчас зависит внутренняя. Аксиомы микроэкономики жевать нет желания.


Старательно отложенный материал подтвердил спрогнозированное более полугода назад. О глобальном умолчу. Ибо не навреди. Но кое на что пролить Свет уже можно.
Так уж устроено что одни отражают Стрелы, иные заняты подготовкой, третьи готовят краски. Но ничего не должно отвлекать Мастера пока оный пребывая в спокойствии ждет необходимого мгновения. А потом... Потом единым плавным движением наносит законченный символ. В начале было Слово...

Госдолг России значительно меньше, чем госдолг США, и, если в Америке повысят ключевую ставку хотя бы на один процент, это обойдется ей в сотни миллиардов долларов, которые Вашингтон просто не может себе позволить. И именно в этой ситуации обеспеченный золотом рубль.
Безусловно многие об этом читали, без сомнения Мир об этом знает. Теперь перейду к некоторым подробностям. Только по официальным данным госдолг США превысил собственный ВВП. В реальности цифры гораздо выше. Есть много неофициальных источников, но это не суть. Я не буду петь песни о скором крахе США, не буду указывать сроки. Дело в том что валюта США обеспечена не только собственным ВВП. Золотом давно не обеспечена если вы об этом подумали. На самом деле по другим не совсем писаным соглашениям валюта США имеет резервное обеспечение мягко говоря солидного плана. Но так было до тех пор пока Российский рубль не был обеспечен золотом. За обеспечение при помощи ТЭР молчу.

По данным Центробанка РФ, запасы монетарного золота в международных резервах нашей страны в прошлом году выросли на 16,5% - до 38,8 миллиона тройских унций (1206,8 тонны). За минувший март они увеличились на 2,58% и составили 39,8 миллиона унций (1237,9 тонны). Ситуация стала настолько серьезной что данный факт был обнародован через The Washington Times что поверьте весомо. Просто так такой материал не выпустили бы в печать. А это значит что беспокойство превысило все разумные пределы. Речь идет о Господстве самого Хозяина. После обеспечения золотом рубля, а (оно уже есть). После образования БРИКС, после объявленного расчета в нацвалютах. Россия серьезно заявила вместе с Китаем претендентство на место в резервной международной системе.  И разумеется после такого.. США не могли просто на это смотреть. Кресло зашаталось. Люди забеспокоились. Но не стоит бояться. НИКАКОГО нового тирана которого старательно рисует США не появиться. Залог этого РАСЧЕТ в НАЦВАЛЮТАХ. Мало того это залог РАЗВИТИЯ ВСЕХ стран. Истина кроется в том что США не хочет терять роль Господина над Вассалами. Не хочет дать возможность вздохнуть Свободно. Какой феодал так просто отпустит рабов...  А потому и именно потому США старается подписать договор о Трансатлантической зоне свободной торговли.(кстати очень неплохой материал многое сказано, часть не озвучена, но не время) Это не преимущества которые так сказано описывает Сша. это не пряники которые посыпятся как из Рога изобилия. Это Удавка на шее Европы. Возможность обеспечить свою валюты гарантом резервности за счет соков целой Европы. Ни о каком партнерстве тут речи не идет если учитывать тот факт что речь идет о вливании огромного экономического потенциала в ослабевшую экономику, а следовательно валюту США.

В Европе люди протестуют, потому что они правильно предполагают, что создание этой зоны направлено на то, чтобы приносить выгоду транснациональному сектору, а их оставит абсолютно беспомощными и зависимыми от США.И это Истина.  Та которую стараются скрыть. Но люди видят это, мало того это видит Европа. А поскольку у Европы есть реальный шанс дышать Свободно. Полной грудью. Европа упирается. Имено по этой причине Европу так же хотят втянуть в войну. США не хочет видеть Европу сильной, не хочет видеть в качестве равных Европу. Не получиться  утвердить рабство. Значит надо спалить. Выкачать соки путем втягивания в войну на территории помойного ведра Укропии.  Постараюсь посветить этой теме еще один материал чуток позже. Что то мне подсказывает что после таких оглашений кто то может начать науськивать ув СУП ЖЖ меня забанить. Но поскольку материал весь сохранен. Поскольку есть друзья. Мне нечего опасаться. Истина должна Звучать. Такова Воля самой Природы.

А потому позволю себе еще крупинку красных тезисов из Макромодели Глобального

Экономика России в составе БРИКС представляет крайне серьезную угрозу США.
В связи с этим формирование свободной экономической зоны с Европой и странами БРИКС Заинтересованными в Равноправном партнерстве с учетом выхода этих стран из под контроля США вызовет серьезное противодействие Штатов. Вплоть до серьезных попыток втягивания этих стран в всеобщий мировой военный пожар.
Следует так же ожидать подрывных действий с использованием накопленного материала спецслужбами США. В числе АНБ, ЦРУ возможно использование ............ на международном уровне.

Один из путей подрыв доверия к отдельным политическим фигурам путем компромата как явного так и искусственно созданного на том же уровне.
Следует ожидать многовариантной атаки на Международном Макроэкономическом уровне, так же будут использованы ВСЕ доступные средства на территории нынешнего театра военных действий бывшей УССР.
Кроме того в векторах стоит уделить особое внимание относительно мелким сателлитам стран НАТО так как будут использованны путем провокационного вовлечения при помощи сателлитов Европы-России на театр означенных военных действий.

Исходя из описанного считаю возможным предпринять действия...

Дальнейшее извените друзья не публикую. Врагам руководящего звена на территории Укропии хочу заметить персонально. Если вы думаете уйти чистенькими из такой мясорубки. То оставьте надежду. Вы лишь разменные пешки в столь большой игре. Хозяин пустит вас под нож немедля. Но мне Вас ни чуточку не жаль. Как и откровенно свидомую мразь. Вы с ними разного ранга, одного уровня морального развития

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →