Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПОДСАДНЫЕ КРОЛИКИ (ПЛАН "ЛЕВЫЙ БЕРЕГ")



Прочитав некое воззвание прикормленного кролика, слегка обеспокоился. Особенно с учетом этого спектакля. Считаю нужным не только разъяснить, что за этим стоит, но и добавить тот факт, что отачивается новая методика. Не могу сказать, что о данном дятле никто не знает. Напротив очень даже знают. А раз разъяснение, что за этим стоит и что может быть слегка насолит Западу, то есть смысл уделить время. Кроме того, не лишне напомнить всем тем, кто еще остался об осторожности. А что до подсадного кролика. Хм... Почему бы не обновить финал спектакля. Разумеется сугубо ради дела. Благо повод сам дал.

Говорят, пиар подобных вещей, это лишний пиар. Не согласен. Разъяснение кто есть, кто и что затеяли. Показывая с помощью, кого забрасывают крючок, далеко не лишне. Особенно когда речь об истинном положении вещей. Напротив, такие движения вызывают зубовный скрежет, вынуждая крошиться зубы неприятеля. Это вполне достаточное основание для пояснения сути. Власть Порошенко – Гройсмана – Парубия – Турчинова подходит к концу. Наступило время организованного гражданского сопротивления.
  Разберем происходящее по порядку. Приходит конец власти Хунты или нет, обсуждать нет смысла, ибо, каких либо серьезных предпосылок и подвижек нет. Идет некая рокировка, выгодная Западу не более. А насчет призывов подсадного кролика Волги, есть о чем поговорить. Любое организованное сопротивление под "защитой" конституции помойки, бред сивой кобылы. Дабы было легче понять, поясню каждый пункт в отдельности.

Поэтому все действия, организуемые против власти должны быть
1. конституционными и в рамках действующего украинского законодательства
;

В рамках действующего законодательства помойного ведра с учетом того, что у власти находиться Хунта... Само слово против... Быстро приравняют к сепаратизму, экстремизму, подрыву действующей власти. И... Гестапо, национал-фашисты из различных движений и т.д. Вариантов как реализовать в помойке масса. В помойке не может быть никакого законного движения против. Не одобрено Западом и точка.

2. подготовлены, скоординированы и носить массовый характер, чтобы те, кто принимает участие в акциях протеста, не стали жертвой бандформирований, нанятых властью для расправы с участниками протеста.

Подготовка таких движений, координация, массовость акций протеста на руку Хунте.  У них появиться документированный факт со всеми теми, кто организовывал, собирал, участвовал. То есть основание для того, дабы аппарат госнасилия в виде гестапо начал свою работу. И списки под рукой. Зачем бегать, искать, сомневаться. Само на блюдечке. И факт участия станет подтверждением. Нет, безусловно, в этой массе будут другие мелкие кролики. Надо же иметь резервный канал сбора информации. Послушать идеи кои не будут озвучены на самой акции протеста. Узнать подспудные цели движения. Посмотреть, не появятся ли другие люди, кои вообще не попадали в поле зрения. А там глядишь, кто-то по глупости проговорится еще о чем-то интересном. Можно жевать дальше мелочи, но основное сказано. Поэтому можно подвести сухую выдержку. Квинтэссенцию, зачем и для чего и кто в итоге будет в плюсе, а кто в минусе.

     Волга не только ярко выраженный пример "дятла", но при этом откровенный идиот. Явная консолидация под ЛЮБЫМ предлогом тех, кто не согласен, ушел в тень. Это попытка выявить, прежде всего, тех, кто носит в себе скрытый протест против существующего режима. Не то роптание в подъезда и на улицах. А тех людей, которые способны к активному сопротивлению. Списки этих активистов неизбежно лягут на стол не только гестапо, но и Госдепа  вместе с конторой. Вся мишура о законности движения слетит в один миг. Движение при необходимости будет объявлено незаконным как это было сделано в свое время с КПУ.  Схема отработанная до мелочей и готова. После запрета судом Компартии Украины, ее функционеры пытаются найти защиту в ЕС. Эксперты считают эти попытки безнадежными. Любой кто верещит на сегодняшний день, что это нереально в помойке и незаконно, либо кретин, либо провокатор. Впрочем одно другого не лучше. Особо ретивых кои в процессе движения вылезут на лидирующие позиции то есть возглавят участки движения просто уберут. Ибо это ИДЕЙНЫЕ которых так боится помойка и Госдеп. Не хочу их оскорбить, но к моей великой грусти не всегда человек идейный является умным. Да он храбр, отважен и готов драться. Это поверьте заслуживает всяческого уважения и перед этим остаться только склонить голову. Но таковые ослепленные праведным гневом не видят очевидных ловушек и капканов. Мало того часто идут в них. На поле боя такая отвага разрушает укрепления, оборачивает вспять противника. Это так. Хотя и не без потерь. Но в помойке... В помойке это кончится гибелью. Ибо подкрепление не придет и отойти уже будет некуда... А Хунта на полностью законной основе начнет стрелять при сопротивлении. Под сформулированной отмазкой. ля подавления бунта против законной власти. Вопрос законности конечно скользкий. Но пока это докажут... Ребят уже не вернешь... И что самое паршивое в такой ситуации, ребята погибнут без шансов на победу...

Второе. Поскольку Хунте, так или иначе, надо частично вычистить уж слишком отмороженных нацистов, то при таком раскладе Киев спокойно спустит с поводка жаждущих крови отморозков. А следом кого показательно посадит, показывая, что всеми силами "защищали" акцию протеста, добавят себе плюс в том, что якобы в помойке все в рамках законности. Одновременно многих отморозков перестреляют.
Таким образом, Киев и США окажутся в выгоде. Истребят идейных лидеров, выявят серьезный участок подводных течений, перебьют некоторую часть отъявленных нацистов, и подымут в глазах Европы рейтинг помойки. Можно не сомневаться, что будет раздута широкая компания на тему: - Киев борется с произволом, нацизмом, силовыми и законными методами.  Несколько десятков показательных судебных процессов станут доказательством  над теми, кто зачистит идейных лидеров и бивших участников акций протеста. Таков план неприятеля. По крайней мере, его значительный участок.

P.S
То, что при этом истребят некоторое количество нациков это конечно плюс... Но если сравнивать жизни нескольких сотен ублюдков и жизни идейных людей желающих Освобождения из-под гнета фашизма и Хунты... Потеря несравнимая. А тот факт, что выигравшая сторона Запад вовсе перечеркивает смысл жертв.  Есть другие способы борьбы с порождениями тьмы... Рискованные, но эффективные. С хорошими шансами уцелеть до следующего боя. Поэтому мне остаётся лишь приложить второй фрагмент.





Tags: Братство. Великое, Друзья, Сокрытое, Темная сторона, выбор, знаю как это проиходит, из тени, истиное, напутствие, офицеры, пламя, под лампой, подарок, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments