Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

НАГЛЯДНОЕ ПОТВЕРЖДЕНИЕ Confer!



Согласно разъяснению министерства, теперь предприятия теплокоммунэнерго (ТКЭ) будут получать газ по цене 6810 грн за 1 тыс. куб. м, тогда как раньше цена для ТКЭ была 3004 грн. Напомним, Кабинет Министров с 1 мая 2016 года своим постановлением от 27 апреля установил тариф на газ для потребителей на уровне 6,9 тыс. грн за 1 тыс. куб. м. Премьер Владимир Гройсман тогда заявил, что это цена за возобновление кредитования со стороны МВФ.
Буда краток ибо в посте DE NON Apparentibus ET non existentibus eadem est ratio все уже четко изложено. Но разве что деталь как это выглядит. Самое смешное, что это концовка. А грустное, что изначально пострадают все те, кто остался в бывшей УССР. Но как и сказано, можете утешится тем, что раздевающие тоже корм и на корм пойдут. Это лишь подтверждение прогноза не более. А дальше.. Дальше будет интереснее.... Ждемс. Ибо  обратил внимание на еще одну мелочь, но размышляю, потому пока попридержу не все же вкусности сразу.
P.S
Это цена "дружественной" помощи от МВФ-Запада. Еще чуток и миски может не стать, не то что похлебки.
Tags: Земное, Судьба, Темная сторона, атом, знаю как это проиходит, идиоты, из тени, истиное, под лампой, помойка, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments