Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СТРАТЕГИЧЕСКИЙ СЕГМЕНТ (МИННОЕ ПОЛЕ МИНСКА)




Казалось бы, сообщение, жеванное пережеванное, видим такое не первый раз. Но, мне стало интересно почему Запад, с упорством идиота крутит одну и ту же шарманку.  Ранее не раз подчеркивал и еще раз подчеркну, что Россия ничего не должна выполнять в Минских соглашениях, по причине того, что не является стороной с которой эти соглашения заключались. Напомню, что соглашения заключены между Республиками и Киевом. То бишь бывшей украиной. Но...


Анализируя обстановку, заинтересовался, почему так упорно просматриваются две крупинки. Первая это попытка все время увязать Россию и Минские соглашения. Вторая, это упорство идиота с коим США долбят в одну точку. Стоит разъяснить, что за этим стоит.
    Нажимая на минские договоренности, США тем самым давят на капиталистический сектор России. То бишь на своих партнеров, которые прямо заинтересованны в наживе. Эта блесенка очень проста. е будет по-нашему, будете по-прежнему терпилами. То есть играют на жадности и алчности определенных элит России.
Тут конечно можно слегка усмехнутся. Честно говоря, идиотизм чистой воды стараться угодить тому, кто тебя душит. Это можно назвать довольно таки изощренной степенью мазохизма. Пряник, который суют алчным барыжкам, один хрен впоследствии отберут. Кто не верит, тот может взглянуть в помойку. Штаты многим, много чего обещали в помойке. В итоге планомерно пускают на корм друг дружке. Ведь Хозяйская кормёжка то для других целей. За попытку сунуть лапку в Хозяйский карман, кого тихонько убивают, а кого показательно пускают как кость. Посему наивность Российского сектора партнеров, коим манипулируют штаты по истине наивна. Впрочем, это банальный шантаж, так что ничего нового. И это проблемы барыжек без мозгов.
 Вторая часть гораздо более серьезна. Размышляя, почему Запад так сильно ставит ударение на Минск, пытаясь увязать Россию и минские договоренности... Выводы напрашиваются сами собой. Поразмыслим глобально. Если представить гипотетическую ситуацию, что Россия вдруг согласилась выполнить минские договоренности, к коим не имеет никакого отношения, то получим следующее.
а) Выполнение Россией того, что она не подписывала, это казус и прецедент.  Следовательно, полная капитуляция и посыпание пеплом головы, после чего в политическом поле слово Российской Федерации станет не то что ниже уровня помойки, но вообще ничем. Ну, мало ли какая мышь из угла пищит.
б) Что намного хуже, так это тот факт, что Запад постоянно пытается выставить Россию агрессором, разумеется, бездоказательно. Таскание Петей вырезанных кусков автобуса и закрытых паспортов в расчет не берем. Даже недавний приговор российским гражданам с обвинением в терроризме, не более чем лажа. Это можно назвать попыткой туше, но весьма кривой и неудачной. Счет далеко не в пользу помойки. Ведь изначально киев пытался доказать, что якобы пленил целых двух действующих военных  России, о чем громко верещал.  А как выяснилось впоследствии, король то голый. Киев настаивает на том, что россияне – действующие сотрудники ГРУ Генштаба России, однако за все время суда над ними не было предоставлено ни одного доказательства, подтверждающего этот довод. Россиян пытаются обвинить в ведении террористической деятельности на территории Украины. Посему попытки Запада через своих марионеток в помойке выставить Россию агрессором терпят поражение за поражением.

Но, если Россия вдруг соглашается выполнять то, к чему отношения не имеет (минский договор), то Россия по выполнении такового, автоматический дает в руки Запада не просто дубину, но юридическое обоснование. Ведь если поразмыслить гипотетический, то получиться, что раз Россия выполняет минские соглашения, кои заключены между Республиками и Киевом... То Россия является стороной конфликта, непосредственным участником такового. А далее Запад начинает раскручивать в международном поле компанию на тему:

- Вот видите мы же говорили что Россия напала!!!


Как Россия напала!?! Не может быть. Где доказательства?


-Раз Россия выполняет минские договоренности значит имено она и напала. Ведь они то заключены между конфликтующими сторонами.

Вот так это выглядит по итогам, поэтому упроство с которым Запад и США долбят в этом направлении не совсем идиотизм. Это мина на которую наступи и все полетит к чертовой матери. Не только федерализация помойки которая нынче выгодна Западу. Сплетение столь многого... Поэтому понятно почему Запад так долбит в этом направлении. В принципе Западу очень удобно. Отмазка для мирового сообщества дабы держать санкции. Хотя с этим у Запада туговато. Плюс выполнение Россией этих соглашений приведет к описанному случаю. Но слава Богу Россия ничего в из минских соглашений выполнять не должна. Если конечно не хочет подписаться под собственным приговором. Но как мне видно на это никто не пойдет. Выполнение же Республиками соглашений... Хм.. Патовая ситуация, помойка то ничего не выполняет.  Переодический отказывалась менять пленных. Когда ей предлагали даром. Постоянно срывает таковой обмен под тем или иным предлогом ибо не согластны.
Переговорный процесс по обмену пленными по формуле, которая приписана в Комплексе мер, завис в воздухе. Украинская сторона не согласна на этот формат.

Сухой остаток таков.
  Российская Федерация ни при каких обстоятельствах, не должна соглашаться на условия какого либо причастия к исполнению договоренностей заключенных в Минске. Всяческий указывая на тот факт, что не являеться стороной с которой данные соглашения заключены, в противном случае Запад одержит крупнейшую политическую победу в международном поле. Малейшее причастие Российской Федерации к исполнению указанных договоренностей, даст в распоряжение Запада юридический документ обосновывающий участие России в виде стороны конфликта.

P.S
Указывать на стратегические ошибки моя прямая обязанность. Бояться мне не положено и точка. Так же, любой офицер обязан высказывать свое мнение, на любом уровне. Особенно если противник изменил или расширил свою тактику и стратегию. Долг офицера не молчать из страха за свою шкуру, но озвучить и указать на этот факт.
Tags: Братство. Великое, Вероятное, Друзья, Новороссия, Темная сторона, выбор, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, пламя, прогнозы, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments