Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СЕРЕБРЯННЫЕ ЧАСЫ



Мое некоторое отсутствие было связанно с путешествием. Не могу сказать, что по возвращении меня все порадовало. Как обычно что-то хорошее не могло не омрачить очередное местное самоуправство. В связи с этим размышляю над простым вопросом... почему идиоты вылазят именно в тот момент, когда хочется отдохнуть.  Интересно если бы сказал, что на время уеду, то напакостили бы больше? Мне, например, очень интересно кто и по какому праву выпотрошили целый автобус с людьми кои за последние оборотные деньги купили товары в Ростове. Не хорошо... Посему говорю идиоты. Не стоило этого делать.
Однако есть и хорошие новости, как по месту, так и по итогам дороги. Мне грустно лишь то, что не могу поведать, зачем и куда ездил. Но подарить подарок могу всем. Кроме того, мне хотелось бы как-то отблагодарить того, кто так же проделал не малый путь ради этой короткой встречи.  Надеюсь, он меня поймет.

P.S
Кроме того, следует внести ясность. Вестник если и делает различие между гражданской крысой в Республике и "военной"... То с позиции, что "военная" крыса для Вестника еще более омерзительна. Весьма неразумно быть крысой не думающей о людях.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Новороссия, Судьба, алхимия, выбор, из тени, истиное, местное, офицеры, пламя, подарок, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments