?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Собственно лишь деталь не более. Ранее было сказано почему. Деталь из общего прогноза мелкая, однако, стоит добавить некоторые подробности. Это касается, прежде всего, населения бывшей УССР. В конце концов, именно их будут стричь аки баранов на убой.


Гройсман: Цену на газ нужно повышать
Приведение тарифов на газ
до экономически обоснованного уровня позволит преодолеть масштабную коррупцию в этой сфере. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире «24 канала», сообщает пресс-служба Кабмина.  Хочу заверить, что списывают по 3 тысячи для населения, а продают нелегально по 7. Зарабатывают колоссальные миллиарды»
.
Заявление Гройсмана об обоснованности не более чем заранее заказанная музыка. Но надо отметить, что г-н Гройсман лжет весьма интересно. То есть, переплетая ложь с правдой, но избегая истины.
Экономическая обоснованность по отношению к чему?  К уровню жизни в нынешней помойке? Это просто смешно. Повышение тарифов ну ни как не дает никакого роста. Собственно далее следует откровенная ложь на тему того, что данный факт устранит коррумпированность в газовой отрасли помойки. Нет, не устранит. Следом, как ни удивительно Гройсман заявляет правду, что списывают по одной цене, продают по другой. А истина... Истина проста...

а) Этим поднятием цен верхушка лишь подводит базис для сказанного ранее А ДАЛЬШЕ БЫЛИ НАЛОГИ Expedite
б) Весьма топорно маскирует очередной грабеж населения под якобы заботу о таковом. То есть это звучит примерно так.
-Раньше с вас брали легально по 3 штуки. Нелегально по 7 штук. Но вы не беспокойтесь. Теперь полностью легально и законно будем брать с вас по 7 штук. Вам то какая разница? Вы и раньше платили эти 7 штук...
С позиции цинизма заявление весьма цинично. Просто узаконивают грабеж на полной юридической основе.

    Но главное то не в этом... Главное в том, что таковым заявлением старались замаскировать полную политическую импотенцию в международном поле. Ведь, в сущности, то повышение тарифов по требованию  МВФ.
МВФ напомнил Украине, что 1 апреля газ для населения должен подорожать в 1,5 раза.
Все просто Хозяин приказал. Потребовали. В итоге слегка отсрочили и в оконцовке озвучили суть.
Премьер-министр Украина Владимир Гройсман заявил, что правительство будет вынуждено продолжить постепенное поднятие тарифов на газ для населения до экономически обоснованного уровня, как этого требует Международный валютный фонд (МВФ).

     Справедливости ради надо заметить, что натуга, с которой Гройсман озвучивал сие заявление, лишь от той самой политимпотенции. Не очень-то хочется Гройсману выглядеть марионеткой в чужих руках. Но... А что до самого жадного Киева... То там лишь предвкушают новый попил от подачки брошенной Хозяином. А то, что, это просто каннибализм собственного населения... Это простите никого из этой Хунты неипет. И так будет во всем...  В Украине снова дорожает топливо на АЗС.
Сокрушаются шакалы лишь об одном... О том, что не раздели, как следует Россию.  Сама же экономика бывшей УССР нынче уничтожена. Украина: крах экономики как состоявшийся факт.

P.S
Мог бы с удовлетворением констатировать, что идет в соответствии с прогнозом Вероятного... Но удовлетворения нет... Лишь грусть...



Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel