Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ВЕЛИКОЕ ЗЛОВОНИЕ АЛЬБИОНА



Министерство обороны Соединённого Королевства призналось в том, что информация о военных учениях НАТО , коды, шифры, координаты и специальные инструкции, носящие гриф “СЕКРЕТНО”,  были по ошибке переданы рыболовным судам и паромным операторам.
Минобороны Британии объяснило эту утечку проблемами коммуникации. Вместо секретных данных  отправленной должна быть информация о том, как себя вести в море гражданским судам во время учений
.
То, что данное сообщение воняет не меньше чем событие 1858 года не подлежит сомнению. Собственно чем больше ложь, тем охотнее в нее верят. Само по себе сообщение не стоит выеденного яйца. Поверить в то, что по ошибке слили такой пакет информации, может только законченный идиот. Публичное признание не меньший бред. На деле меня заинтересовало, что хотят замаскировать сей откровенной вонью. Размышляя над этой цепочкой, приходишь к весьма интересным выводам... Часть таковых вполне можно огласить.

    То, что ценность информации нулевая, это понятно. Задача откровенно потекшего туалета создать максимальный информационный шум, дабы затушевать другое событие. Понятное дело, что спецов таким не обманешь и таковые навострят уши, выискивая истинную причину. Следовательно где-то наверняка последует следующая неявная утечка. Или менее явная, для того дабы сбить со следа. Собственная общественность так же будет немного занята, плюс конечно муссирование темы о выходе из ЕС. Великобритания потеряет 6% ВВП в случае выхода из ЕС.  Но на деле, стоит ожидать чего-то более  крупного на фоне поднятой шумихи. Поэтому, искать надо что-то весьма важное. Необязательно крупное. Событие или явление может быть с виду достаточно мелким, но оно повлечет серьезную серию достаточно крупных потрясений. Только этим можно пояснить столь топорную и серьезную попытку привлечь внимание к туманному Альбиону. Зная некоторые методики и почерки. Плюс несколько разбираясь в хитросплетениях происходящего... Вряд ли бы так откровенно минобороны Англии совало голову в петлю. Тем более Фэйлон назначался Кэмероном. Формально конечно Кэмерон останется в сторонке. Но подставлять своего человека ему не к чему, если конечно он не собрался его сменить. А так или иначе раз тут выплыл Brendan O'Hara... То мне стало интересно...  Советую прочим так же поразмышлять, глядишь найдете что-то интересное.
Tags: Братство. Великое, Друзья, Сокрытое, Темная сторона, атом, вероятное, выбор, из тени, истиное, офицеры, размышления, технология войны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment