Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

ДЛАНЬ СВЕТА (СИМФОНИЯ СВОБОДЫ)



Незамутненное.



Я лишь позволю себе добавить несколько слов. Право тех, кто остался сражаться здесь, пережил ужасы этих двух лет, боролся, дрался, умирал, проливал кровь, защищал идеалы и принципы. Дал время, платя за это собственной кровью...  Это право указать наглым возвращенцам, что они не являются им хозяевами, и не могут претендовать на таковых. Это ПРАВО добыто в ПЛАМЕНИ БИТВЫ. Посему такова суть.
Никто не претендует на какое-то нелепое рабовладение или крепостное право феодалов. Приезжайте, живите, возвращайтесь, трудитесь. В общем живите. НО... Ни при каких обстоятельствах, не пытайтесь претендовать на положение хозяев.  Уважайте тех, кто в отличии от вас нашел в себе Мужество и Силы не только остаться, но и сражаться. Не забывайте об этом. Иначе вам об этом напомнят. Поскольку нахожусь здесь в Луганске, внешне не отличим от обычных людей. То не раз и не два натыкался в кабинетах, в учреждениях, на возвращенцев ведущих себя мягко говоря по хамский. Просто они не знают, кто к ним пришел:) Обычный и неприметный:)  Поэтому могу подтвердить не один случай того, на кою роль претендуют возвращенцы. А у этого 12 летнего малыша, есть право так говорить, он его честно заслужил. Мало того он не одинок, у него есть друзья с таким же правом.

P.S
К слову... А откуда вы знаете, кто к вам зашел в гости в кабинет или прошел мимо вас? :)  Все-таки есть свои преимущества в таком образе жизни. Смотришь на такого  "хозяина" посмеиваясь в мыслях. Поэтому не шалите ребята. Не надо.

Tags: Братство. Великое, Братство. Герои., Новороссия, Судьба, вечное, выбор, друзья, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, офицеры, пламя, под лампой, пожелания, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments