Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ТЕНДЕНЦИИ СОКРЫТЫЕ В ПОДТЕКСТЕ ( ЧЕРНЫЕ ТЕНИ ИДЕОЛОГИИ) Auscultare disce



Речь о просачивании весьма опасной тенденции в различные слои общества. И что самое омерзительное и отвратительное, так это тот факт как это сделано. Использовать девочку мечтательницу... Замешать все это на эмоциональной основе. Здесь надо быть тонким психологом. Мне это напомнило ипподром. Дикие скачки и определенная часть зрителей лишь толпа алчущих наживы... Омерзительно...  А поскольку речь о министерстве культуры Российской Федерации... То по шее дать надо.





Рекомендую очень внимательно вслушаться с отметки 1:20 по 1:48. -Делайте ваши ставки.  То есть вручение вполне заслуженной награды, культурной национальной награды начинает превращаться в простой тотализатор.
Конкурс красоты "Мисс Россия" проходит в Москве ежегодно с 1989 года — вначале он носил название "Мисс СССР". С 2016 года конкурс патронирует министерство культуры РФ.  Речь идет о культурном наследии государства. Что-то не припомню среди наследия России, СССР, подобных призывов на официальном государственном вручении. Не поленился найти первое вручение.

Не поленился глянуть 2012 вручение.  Да и 2015.  Не слышу ничего подобного. Однако в 2016 слышу... Что это может значить? Только одно... Все подобные мероприятия жестко расписаны. Люди, отвечающие за проведение, подобраны. Можно сказать, многое отрепетировано. Поэтому у меня нет никаких сомнений, что подобные слова не случайны. Вполне четко и целенаправленно на национально-культурном мероприятии озвучено то, что просто возмутительно. Озвучено с одобрения и под патронатом Министерства культуры Российской Федерации. Это культурное наследие России? Национальная ценность? Банальный ипподром ? Более гнусным способом опошлить национальный символ невозможно. Заметьте речь не о короне, не о красивом платье. Нет что вы. Речь о том, что звучит предложение делать ставки на национальный символ Российской Федерации. Мне очень некомфортна следующая фраза... Но на победительницу предлагали ставить как на беговую лошадь... Оскорбив при этом не только Россию, но и хрупкую девочку мечтательницу...

Яне 18 лет. Ее рост 174 см. Параметры фигуры 85-62-88. На протяжении 12 лет она занимается бальными танцами, любит книги и активный отдых, увлекается детской психологией. Ее любимое литературное произведение - роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», а любимый фильм - «Семь жизней».
Яна Добровольская рассказала, что
мечтает стать профессиональным педагогом-хореографом и воспитать будущих чемпионов. «Я мечтаю состояться в жизни, стать великолепным педагогом, мечтаю воспитать чемпионов, стать чудесной женой и примером для своих детей»«Мои дальнейшие планы - продолжить учебу, а учусь я на педагога-хореографа», - рассказала Яна журналистам. По ее словам, самое сложное было справиться с волнением и «ненужными мыслями». «Я очень благодарна жюри, родителям, людям, которые за меня голосовали. Я никогда в жизни не чувствовала столько поддержки», - призналась Яна.
Часть суммы, по ее словам, она потратит на учебу и благотворительность. «Если говорить о благотворительности, то, в первую очередь, конечно, деньги пойдут на помощь детям, ведь это наше будущее», - сказала она.
«
Я до сих пор не верю в то, что завоевала этот титул. К победе я шла долго и упорно, я этого очень хотела, и теперь я очень счастлива, что это произошло. Столько поддержки я не чувствовала никогда», - добавила Яна
Я выступала также на Олимпиаде в Сочи в качестве артиста, поэтому я знаю, что такое защищать честь России. Я люблю свою страну и буду делать все, что от меня зависит, чтобы выступить достойно», - сказала победительница
.

Многие говорят, что Вестник бессердечен, холоден, и бесчувственен. Это далеко не так. Вестник безэмоционален в работе. Но не бесчувственен, мне очень грустно за многое.
Девочка искренне верит, мечтает, светится. Радуется заслуженной победе. Вестник искренне рад за эту девочку и за ее мечты. От души поздравляет ее с победой. Желает всего самого наилучшего.

Но вот с г-н Мединского и с ответственного за проведение мероприятия надо спросить. Поинтересоваться почему в сценарии вручения оказалась эта фраза. Кто заказчик столь гнусного пошлого трюка. У кого хватило наглости опошлить столь праздничное действо? И сколько и кому за это заплатили партнеры с Запада. Партнеры кои на тонком уровне внушают людям России идеологию наживы на людях как на лошадях на скачках. Люди не лошади. Культура России не скачки. И ставок в ней не должно быть. Особенно ставок на национальный символ Российской Федерации.  Идеология наживы на культурных ценностях России это предел падения.
Кроме того, очень серьезно проштудировать  эти издания. Кроме того более подробно контролировать что за фильмы и издания собирается издавать киноиндустрия Российской Федерации под патронатом МинКультуры РФ. Так же не мешает спросить как г-н Мединский распоряжается выделенными министерству госбюджетными деньгами. Кроме того рекомендовал бы надежный контроль над вот этим моментом.
Мединский: группа ученых России готова оценить состояние Пальмиры.
Министр пояснил, что следующий шаг за ЮНЕСКО. "Мы ждем от ЮНЕСКО. ЮНЕСКО все должна организовать", — сказал он, добавив, что Россия находится "в рабочем контакте" с этой организацией и "примет самое активное участие" в работе по оценке состояния памятника архитектуры и его восстановлении.
Древние развалины Пальмиры — один из шести объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО в Сирии. Город, который был одним из богатейших центров древней цивилизации
.

Для вотчины г-н Мединского это золотая жила. Особенно когда речь идет о реставрации. А преценденты уже были.
ФСБ возбудила уголовное дело в отношении ряда чиновников министерства культуры и нескольких предпринимателей. Их подозревают в хищении бюджетных средств на реставрацию объектов культурного наследия.
Так же станет интересно, действительно ли г-н Мединский был шокирован, или нет. Может возникнуть очень много вопросов. Неприятных вопросов. Например, о Крыме. Мединский с ходу сообщил, что на учреждения культуры полуострова выделено в 2015 году 1,6 миллиарда рублей. Как были освоены эти деньги, на что пошли. Что сделано, а что нет. Да мало ли какие вещи могут припомнить огорченные люди. А Друзья помогут. Мир не без добрых людей. Посему настоятельно рекомендовал бы г-н Мединскому разобраться, кто играет в эти игры за его спиной. И следить за тем, дабы подобные игры больше не повторялись. Идеология, культура, национальные символы, ценности, это не игрушка и даже не деньги.

Tags: Братство. Великое, Друзья, На грани реальности, Сокрытое, Темная сторона, выбор, двуликие, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, пламя, под лампой, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments