Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

БРОНЕНОСЕЦ В ПОТЁМКАХ (1)

Оригинал взят у putnik1 в БРОНЕНОСЕЦ В ПОТЁМКАХ (1)




Ключевой момент, на мой взгляд, 16.09-24.41, и меня это совершенно не удивляет. Гости моего блога со стажем помнят, что о "фитильках", - минах, заложенных под единство Российской Федерации, - я пишу уже лет пять, начав, пожалуй, даже чуть раньше, чем тогда еще живой г-н Березовский заявил, что "Позитивный исход для России возможен только в случае смены режима. В противном случае, она просто перестанет существовать как единая страна".

Так что, повторюсь, если кто и удивлен, то не я. А вот что удивило, так это интерес к теме Никиты Сергеевича. Вернее, интерес в контексте "Ельцин-Центра", который Никите Сергеевичу не по душе. По той простой причине, что данное его высокоблагородие отнюдь не из тех муравьевых, которых вешают, а из тех, которые вешают, и супротив высочайшего интереса не попрет никогда. А тут прет, несмотря на то, что  руководству Российской Федерации "Ельцин-Центр" как раз по душе.

Серьезная  нестыковочка. То есть, приятно,  что вероятность развала, о которой я, - раз, два, три, - годами криком кричал, озвучена таким вельможей. Это означает, что опасность зафиксирована на самых верхах. Но, с другой стороны, крайне странно, что трамплином для критики либералов (правда, из числа "не своих", но все-таки) избран "Ельцин-Центр" - по сути, фундамент легитимности тех самых верхов, которым без лести предан оный вельможа, отродясь никаким вольтерьянством не грешивший.

Странная двойственность, согласитесь, с оттенком шизофрении.
Непонятно, а понять хочется.

Продолжение следует.
Tags: Братство. Великое, Друзья, Земное, выбор, истиное, пламя, под лампой, помощь, размышления, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments