?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у putnik1 в БРОНЕНОСЕЦ В ПОТЁМКАХ (1)




Ключевой момент, на мой взгляд, 16.09-24.41, и меня это совершенно не удивляет. Гости моего блога со стажем помнят, что о "фитильках", - минах, заложенных под единство Российской Федерации, - я пишу уже лет пять, начав, пожалуй, даже чуть раньше, чем тогда еще живой г-н Березовский заявил, что "Позитивный исход для России возможен только в случае смены режима. В противном случае, она просто перестанет существовать как единая страна".

Так что, повторюсь, если кто и удивлен, то не я. А вот что удивило, так это интерес к теме Никиты Сергеевича. Вернее, интерес в контексте "Ельцин-Центра", который Никите Сергеевичу не по душе. По той простой причине, что данное его высокоблагородие отнюдь не из тех муравьевых, которых вешают, а из тех, которые вешают, и супротив высочайшего интереса не попрет никогда. А тут прет, несмотря на то, что  руководству Российской Федерации "Ельцин-Центр" как раз по душе.

Серьезная  нестыковочка. То есть, приятно,  что вероятность развала, о которой я, - раз, два, три, - годами криком кричал, озвучена таким вельможей. Это означает, что опасность зафиксирована на самых верхах. Но, с другой стороны, крайне странно, что трамплином для критики либералов (правда, из числа "не своих", но все-таки) избран "Ельцин-Центр" - по сути, фундамент легитимности тех самых верхов, которым без лести предан оный вельможа, отродясь никаким вольтерьянством не грешивший.

Странная двойственность, согласитесь, с оттенком шизофрении.
Непонятно, а понять хочется.

Продолжение следует.

Comments

( 2 комментарии — Оставить комментарий )
drgrand
Apr. 16th, 2016 07:19 pm (UTC)
А "принцип Браудера" вовсе не по Навальному шарахнул. Эти вот "60 серверов компромата" вывезенных с украины -- штука посильнее Фауста будет. Тех, кто не спрятался будут мочить. И начнут с "семьи". И с тех, кто у нас стоит за "навальными". С интересом буду наблюдать.
Кстати, первый уже пошел. "Онексим" начали трясти. И "РБК" почему то продают.
vestniksveta
Apr. 16th, 2016 07:27 pm (UTC)
да информация всегда ценна.
но иногда есть нечто посильнее.
( 2 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel