Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЗОЛОТО И МЕДЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ



Гхм... Не совсем уверен, что столь необычное сравнение уместно к Владимир Владимировичу. Но, в конце концов, В. Путин сын Земли Русской и в чем-то действительно великий озорник. По крайней мере за два последних года одурачил противника не раз и не два.
   Если припомнить недавний столь тщательно подготовленый и с треском провалившийся скандал на тему личных офшоров Владимир Владимировича... То после этой констатации невероятного богатства президента Российской Федерации, доход президента РФ Владимира Путина в 2015 году составил 8 млн 891 тыс. рублей, мне искренне смешно. Смешно от факта сколь много  старались, потели, готовили бумаги. И вдруг... Раз и все лопнуло аки мыльный пузырь, ну разве это не озорство?:) Легко, смеясь и на ходу. Если бы у меня было ухо и глаз где-то в пенатах Пентагона или недрах ЦРУ, то  услышал и увидел не мало интересного. Могу сказать что один человек в штатах точно посмеивается с idiots попивая чай.  .

P.S
Поскольку не СМИ, то мне иногда можно то чего нельзя официальным изданиям.  И остаться верить что не ошибся в оценке попивающего чай. Может он так же верит в чудеса.
Tags: Великое, Вероятное, Судьба, вечное, выбор, знаю как это проиходит, из тени, истиное, невозможное, офицеры, пламя, подарок, с самого верха, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments