Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЖИВЫМ И МЕРТВЫМ В НАПОМИНАНИЕ



Вечером 14 апреля из ПТРК  было произведено 10 выстрелов с направления населенного пункта Новозвановка по позициям в районе села Калиново. В результате обстрела четыре военнослужащих Народной милиции погибли и восемь ранены", - рассказали в Народной милиции.
Тяжело обычно писать такие строки. Поэтому стараюсь не затрагивать эту тему. Для офицера если он действительно офицер жизнь солдата не менее ценна, чем Честь и Отечество.   Но война есть война, все под богом ходим, бывают потери. Долг офицера беречь жизни бойцов... Поскольку очень тяжело стоять впоследствии перед семьей погибшего и что-то говорить. Мне нет нужды писать долгие речи на эту тему. Лишь прочеркну то, что неизменно. Эти слова сказаны не мной.


По настоящему богат тот человек, за которого люди готовы рисковать жизнью... А если у человека есть кто-то кто готов отдать таковую за такого... То сокровище неизмеримо. Мне остаётся лишь грустить, что здесь таких офицеров мало... И радоваться тому, что среди моих друзей таковые офицеры есть.
Tags: Братство. Великое, Братство. Герои., Новороссия, боль, вечное, друзья, истиное, местное, офицеры, память, пламя, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments