Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

В ПРЕДВЕРИИ ГЛОБАЛЬНОГО (БАШНЯ ТРУПОВ)

Оригинал взят у putnik1 в МА-ША МИ-ЛА


Материал, следующий за этим весьма объемный и обстоятельный. Поскольку речь идет о крупных социальных массивах, то, переговорив с Львом. Пообщавшись еще кое с кем. Поразмыслив... Напишу еще одну часть кубических систем. К грусти может вечером, а может через день, ибо занят. В принципе в таких случаях день, два неделя ничего не решают. Сейчас просто покажу, на что, это похоже.

Потом они подожгут все это и сбросят на нас.
– Сущий бред! Подожгут… Да они и чирикнуть не успеют… Что?! Я сказал, что порох надо поджигать? Я это сказал?
  – Да, – испуганно переглянулись Лия с Бульдозером.
– Вы при всех говорили – насыплем порошок, подожжем, и от крепости – одни камешки!
– Общий сбор! – завопил я.
– Все идем к Башне Трупов, у меня нехорошее предчувствие
!
Через полчаса мы прибыли на место. Елки-палки, он все-таки это сделал! По моему приказу черти быстренько обежали вокруг крепости – результат был неутешительным. По всему периметру стен к гладкому граниту были прислонены мешки с порохом.
– А чего мы с ним церемонимся, милорд? – не поняла Лия.
– Вы же собирались разносить все вдребезги. Он по доброй душе все сам подготовил… Может, у него неотложные дела на том свете? Грех не помочь блондину… Чего тянем?

.....-- В крепости полно народу, а взрыв может быть такой, что даже нас погребет под обломками.
...луч натолкнулся на серебристое лезвие, меня повело в сторону, а лазер, как бы срикошетировав, задел дракона по носу. Дракон ошарашенно затряс головой и… чихнул! Мама дорогая! Сноп искр посыпался на мешки с порохом.
– Ложись! – не своим голосом заорал я.
Взрыв был ужасен



P.S
Год с лишним предупреждал не лезть туда, куда не следует. Особенно с завязанными глазами, при этом разгуливая с паяльной лампой в качестве подсветки не много, ни мало по пороховому складу.  Хуже того, что определенная часть Российских элит занята только собственным кошельком. Впрочем, ждать от ростовщиков понимания того факта, что мертвому кошелек ни к чему, не приходиться. Добро бы сами счастливо передохли. Но скопом то веселее... А это неприемлемо. Кроме того, слишком много вокруг Владимир Владимировича тех, кого надо бы гнать метлой.  Хотя Феликс Эдмундович или же Иосиф Виссарионович просто расстрелял бы.  Маша здесь разумеется ни при чем. Решения такого уровня не в ее власти.

Можно разве что позволить себе немного здоровой критики, но тут тоже не совсем к месту Мария не так давно на посту дип представителя, а опыт приходит с годами... Так что вроде и не придерёшься...  Любителям исходить на сопли по поводу критики в сторону Марии, говорю сразу.  Мы не в Церкви и Маша не Икона. Критика также в определенном смысле является помощью. Помогает совершенствоваться.

А вот насчет Рулевого.. Корабль не применно утонет если капитан совершит ошибку в этом случае.


Tags: Братство. Великое, Вероятное, Друзья, выбор, знаю как это проиходит, из тени, истиное, напутствие, офицеры, пламя, под лампой, с самого верха, суть, технология войны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments