Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЧЕРНЫЙ ДЖЕК Ad hominem



Обычно редко вмешиваюсь в сетевые разборки, но тут случай особенный. Не без причинный. Обратил внимание, что последнее время пошли наезды на Льва Вершинина. Особую ретивость проявляет юзер Hawk777. Ругается, оскорбляет, но - ни о чем. Обычный признак бессильной злобы. Так что обращать внимание... Опускаться до банальной перепалки... Зачем? Можно посмеяться. Что собственно Лев часто делает.
   Однако 777hawk  позволяет себе обвинять  Льва Вершинина во лжи.  Это меня удивило. За долгое время кое мы общаемся. Ни разу. Повторяю ни разу. Не было, и нет оснований заподозрить Льва во лжи. Посмотрев материалы 777hawk, пришел к однозначному и очевидному выводу. Лжи со стороны Льва нет ни капли. Зато «три семерки» врет, как сивый мерин. И себе же на беду, так глуп, что своей брехни не скрывает.
   Вот, посмотрите: http://777hawk.livejournal.com/923673.html
Главное тут, что один из   аргументов Льва, где речь идет о Белоруссии, взята с какого-то левого латвийского  сайта, не имеющего к Белоруссии никакого отношения. А самом деле (достаточно пройти по ссылке Льва, которую  дает сама пустолайка) сайт именно белорусский, ничуть не оппозиционный, и обсуждаются там проблема, которая, действительно, есть.
   Вот так, обвиняя кого-то во лжи, глупый 777hawk врет сам. Даже не просто врет, а завирается. Никаких ссылок на какой-то «латвийский охранный сайт», конечно, нет, дурачок уверен, что читатели поверят ему на слово и не станут проверять. И при этом приписывает другим то, чем сам занимается нагло и тупо.

   Вот, посмотрите:   http://777hawk.livejournal.com/929669.html
В этом потоке больного сознания главный наезд на Льва в том, что Лев не дал ссылку на оригинал статьи, из которой взяты скрины. А ссылка в материале Льва присутствует, только больной на голову 777hawk ее не заметил. И опять привычно солгал. И опять попался.

   Вопросов здесь мало. Что этот юзер дурак, лжец и клеветник понятно. Непонятно одно - кто ему платит?  Сколько платят, мне безразлично. Думаю, немного. Товар ведь откровенная некондиция.
Tags: Братство. Великое, Друзья, вечное, выбор, из тени, истиное, офицеры, очевидное., суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments