Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ВСЕ ПОЗНАЕТЬСЯ В СРАВНЕНИИ



Для того что бы видеть некоторые очевидные вещи, нужно их показать. Кроме того видимо некие индивиды не понимают, что есть понятие запретный плод сладок. И поэтому совершают глобальную ошибку. Природа человека такова, что чем больше чего-то запрещаешь, тем больше хочется. А когда дело касается информационного пространства...  На мой скромный взгляд, взгляд того, кто работает с информацией очень и очень давно. Когда эту возможность отбираю,то это лишь вызывает пристальный интерес пользователя. А когда речь идет о помойке...  То это уже не просто ошибка. Это помощь неприятелю, сознательная или по глупости мне без разницы. Пользователь должен иметь возможность СРАВНИВАТЬ. Тогда он сможет видеть что есть что и кто есть кто. Поэтому сегодня вечером научу элементарным способам обхода блокировок сайтов. Они общедоступны, но не все знают. Это конечно больше касается местного, но и россиянам пригодиться. Ибо волков бояться в лес не ходить. А лучший способ преодоления собственного страха, это взглянуть ему в лицо. Можно и помереть, но в конце-то концов никто не вечен.

P.S
Для того, что бы отличить Свет от Тьмы, нужно показать и то и другое. Ведь если бы день был постоянным. Мы бы не знали что такое ночь.

Tags: Братство. Великое, Новороссия, атом, вечное, выбор, друзья, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, пламя, под лампой, размышления, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments