Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПО СЛОВУ ОФИЦЕРОВ, ПО ВЕЛЕНИЮ СЕРДЦА



Мне несколько тяжело писать на эту тему.  Мнение о том, что произошло, по-прежнему держу при себе. Но кое-что все-таки поведаю в память о человеке... То, что к мнению отношения не имеет. Видит Бог на тот момент сделал все, что мог, дабы предупредить Алексея. Даже пошел на то, что  лично известил кое-кого с просьбой предупредить Алексея об опасности... Но, как и было сказано, Алексей в очередной раз только отмахнулся. Наплевав на предупреждение. Ну что сказать... Такой человек... Бесстрашный...  О том, что произошло, узнал, будучи в поездке в Россию... Ну, примчался... А толку то...  Мертвых к грусти воскрешать не умею. Гибель на передовой как воина мог бы понять... А такую не понимаю и понимать не хочу.

«Совсем скоро Гурман отвезет памятник в Алчевск. Администрация города еще не утвердила точное место для установки. Но командующий "Призраком" Юрий Валерьевич Шевченко пообещал повлиять на скорейшее решение вопроса», — отметил Корнилов.
  Что до памятника... Если кому, то интересно мнение Вестника Света... То, Вестник хотел бы видеть этот памятник... Да и не только Вестник. Его хотело бы видеть все Братство. А Свет не без добрых людей. Надеюсь все кто помнит, желают что бы простоял подольше.Посему рекомендовал администрации Алчевска не затягивать вопрос и утвердить то место, кое изберут люди. Утвердить без споров, оговорок и прений. Это все, что имею и хочу сказать по этому поводу.

Tags: Братство. Великое, Братство. Герои., Друзья, Земное, Новороссия, Судьба, вечное, из тени, истиное, местное, офицеры, офицеры., память, пламя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments