Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Category:

КОЛОКОЛА ХАТЫНИ

Оригинал взят у putnik1 в КОЛОКОЛА ХАТЫНИ




...это как прирезать Петрова с Васечкиным. Кадры из одесского Дома профсоюзов разделили наших сограждан вне зависимости от национальности или паспорта на людей и нелюдей. Уже не имеет никакого значения разрез глаз, гражданство, отношение к Европе, США, Китаю или России. Можно быть коммунистом, националистом, имперцем или евразийцем. Это всё глубоко вторично. Ты либо человек, либо таковым не являешься. Добавить больше нечего. Кроме что разве стихотворения, написанного в Бишкеке, столице Киргизии, девушкой Ульяной Копытиной...

Заставкой к материалу  хотел дать клип о Лидице, чтобы подчеркнуть очевидную преемственность. Потом друзья прислали ролик, подготовленный специально к скорбной годовщине, но... Но все-таки фрагменты из "Иди и смотри" уместнее. А преемственность и так очечидна.


А еще скажу, что первый фрагмент, - сожжение, - уже воплотился в реальность.Этого не исправишь. Даже воплотив в реальность второй.Но не воплотив в реальность второй, нечего и надеяться на лучшее. Там, на помойке, это  понимают, подсознательно боятся и делают все, чтобы замылить, залгать, замолчать трагедию. Даже не скрывая, что правда "им не нравится".

Никого ни к чему не призывая, абсолютно убежден: окончательной точкой в покаянии может стать только поголовное физическое уничтожение колонии вирусов, хотя бы в самой минимальной степени причастных к Одесской Хатыни. От Немировского, Парубия, Авакова и стоявшей за ними Матки до последней малолетней прошмандовки, весело разливавшей "молотов".

Но, поскольку, - увы,  -  физически и поголовно, по условиям времени, едва ли получится, ибо гуманизм, хотя бы по суду и самых знаковых. А поскольку поставить точку  в этом вопросе может только Россия, России, - раньше или позже, так или иначе, - придется это сделать. В противном случае, точку, - раньше или позже, так или иначе, - поставят на ней.

И, - справедливости ради, - добавлю: в длинном списке преступлений, за которые Петька когда-нибудь будет повешен, Одесской Хатыни нет. В этом он чист, и адвокаты легко это докажут.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment