?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КОЛОКОЛА ХАТЫНИ

Оригинал взят у putnik1 в КОЛОКОЛА ХАТЫНИ




...это как прирезать Петрова с Васечкиным. Кадры из одесского Дома профсоюзов разделили наших сограждан вне зависимости от национальности или паспорта на людей и нелюдей. Уже не имеет никакого значения разрез глаз, гражданство, отношение к Европе, США, Китаю или России. Можно быть коммунистом, националистом, имперцем или евразийцем. Это всё глубоко вторично. Ты либо человек, либо таковым не являешься. Добавить больше нечего. Кроме что разве стихотворения, написанного в Бишкеке, столице Киргизии, девушкой Ульяной Копытиной...

Заставкой к материалу  хотел дать клип о Лидице, чтобы подчеркнуть очевидную преемственность. Потом друзья прислали ролик, подготовленный специально к скорбной годовщине, но... Но все-таки фрагменты из "Иди и смотри" уместнее. А преемственность и так очечидна.


А еще скажу, что первый фрагмент, - сожжение, - уже воплотился в реальность.Этого не исправишь. Даже воплотив в реальность второй.Но не воплотив в реальность второй, нечего и надеяться на лучшее. Там, на помойке, это  понимают, подсознательно боятся и делают все, чтобы замылить, залгать, замолчать трагедию. Даже не скрывая, что правда "им не нравится".

Никого ни к чему не призывая, абсолютно убежден: окончательной точкой в покаянии может стать только поголовное физическое уничтожение колонии вирусов, хотя бы в самой минимальной степени причастных к Одесской Хатыни. От Немировского, Парубия, Авакова и стоявшей за ними Матки до последней малолетней прошмандовки, весело разливавшей "молотов".

Но, поскольку, - увы,  -  физически и поголовно, по условиям времени, едва ли получится, ибо гуманизм, хотя бы по суду и самых знаковых. А поскольку поставить точку  в этом вопросе может только Россия, России, - раньше или позже, так или иначе, - придется это сделать. В противном случае, точку, - раньше или позже, так или иначе, - поставят на ней.

И, - справедливости ради, - добавлю: в длинном списке преступлений, за которые Петька когда-нибудь будет повешен, Одесской Хатыни нет. В этом он чист, и адвокаты легко это докажут.



Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
May. 2nd, 2015 05:17 pm (UTC)
КОЛОКОЛА ХАТЫНИ
Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «КОЛОКОЛА ХАТЫНИ» в контексте: [...] Оригинал взят у в КОЛОКОЛА ХАТЫНИ [...]
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel