?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Количество жителей Луганска практически достигло довоенного уровня – мэр города.
"В город возвращаются люди, в городе сегодня мы уже по статистике насчитываем порядка 400-450 тысяч жителей", - отметил он. "И это о многом говорит. Это говорит о том, что сегодня в городе созданы условия для проживания", - подчеркнул Пилавов
.

Слишком долго терпел этого лживого идиота. То, что Пилавов лжец для меня далеко не новость. То, что Пилавов воришка так же.  Мало того, мне понятно, что на деле стоит за таким заявлением. Возможно, Пилавову этот ход кажется мастерством, но на деле это потуги дилетанта. Да воровать он умеет, но не более. Однако тут с некоторой усмешкой усматриваю факт хитреца перехитрившего самого себя. Пожалуй, это то, что называю, Случаем. Но такие подарки Судьбы по истине редкость. Не часто дурак, сам признается в собственной глупости. Еще реже лжец, собственноручно признается в собственной лжи.

Ассигнования то чем-то должны быть оправданы. Заявив, что в городе прибавилось людей, Манолис получает возможность мотивировать дополнительные ассигнации на содержание ЖКХ. ЖКХ это на деле золотая жила, об этом давно известно. Пилавов таким образом просто готовит базис для того, дабы клянчить деньги под обслуживание сих мертвых душ.  Мне было ясно, что пиливший деньги до войны, будет пилить их и сейчас. Да, разуметься, Пилавов знает как прятать концы в воду. Он распишет полученные средства так, что комар носа не подточит. Все вроде будет потрачено на целевые нужды. Но, г-н Пилавову малость не повезло. Он далеко не гений в финансовых вопросах. А вычислять такие простые вещи детская забава. Просто Манолис видимо забыл случай с 7-й горбольницей. В моем сундучке с сюрпризами оказались некоторые данные еще о тех далеких временах. Собственно лишь покажу методику как списываются финансы, но и это интересно. Почему бы мне не напомнить некоторые вещи. Кроме того поведать некие упоминания давних времен 2010 года. Например о 7-й горбольнице. История взрыва тоже далеко не однозначна.  Впрочем это один из ярких примеров как г-н Пилавов красиво пилил вместе с своим шефом Кравченко бюджетные деньги. Ну разумеется столь громкое дело еще было использовано для того дабы подрастить политический капитал. Не просто так же тогда сюда примчалась мадам с косой. Там же можно найти иск о 6,8 лямах в пользу трех структур города.
Так, по материалам уголовного дела, возбужденного по факту взрыва 18 января 2010 года в городской многопрофильной больнице №7, заявлены в интересах Кабинета Министров Украины, исполнительного комитета Луганского городского совета и областной клинической больницы три иска к виновным лицам больницы №7 о возмещении 6,8 млн. грн. причиненного вреда.


То есть на тот момент  Пилавов пилил деньги. Правда, получал крошки от шефа, а сейчас дорвался до кормушки.  Сейчас с учетом того, что  мэра города, размер аппетита разумеется, вырос. К слову следующий распил намечается совсем скоро.  Умолчу где. Но почему бы не известить заранее, что об этом известно. И поглядеть рискнет ли Пилавов протянуть в это место свою загребущую лапу.  А мы посмотрим на этот процесс. А как расписываются расходы? Примеров масса. Попробуй учитывать, сколько литров солярки допустим, потрачено на выезды мусоровозов. Ведь можно написать, что были дважды в неделю. А на деле приезжали раз. Можно написать, что использован такой-то метраж трубы. А на деле меньше. Взять трубу одного качества, а на деле она будет маркой ниже. Можно не доплатить рабочим почуток. Вы просто не представляете, о каких миллионах идет речь. И теперь. Теперь Пилавов намерен добавить к ним мотивацию ассигнаций, еще на 150-200 тысяч человек. Вот и прикиньте, о каких деньгах идет речь... А для того, что бы узреть статистику населенности города... Это не трудно... Хотите верьте, хотите нет, но сейчас в городе едва ли 250 тысяч человек.  Как об этом узнал? Ну, простите, это профессиональный навык оглашению не подлежащий.

P.S
Не стоит думать, что мы ничего не видим. Но, когда придурки вроде Пилавова... От собственной жадности, самолично признаются в глупости, это подарок для Неба. Или же с Неба.

Мне крайне интересно с каким душеприказчиком Пилавов обсуждал вопрос приобретения сих мертвых душ.  По всей видимости с самим дьяволом.



Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel