?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЛЮДИ ЧЕСТИ Ab imo pectore


Бандиты из группы "Бабая" при задержании не успели оказать сопротивления.
Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил начальник следственного отдела Генеральной прокуратуры ЛНР Леонид Ткаченко.
"Не успели, они просто реально не успели. Не было ни стрельбы – ничего", - отметил он.
По версии следствия, "на протяжении долгого периода времени Тимофеев и его подельники занимались грабежами, изнасилованиями, разбоями, убийствами" на территории города Стаханова и в его окрестностях
.
Долгий период наблюдая за, Леонид Леонидовичем Ткаченко могу кое-что сказать. Если здесь есть достойные люди, то Леонид Леонидович один из таких. То, что он специалист высокого уровня в своей области не подлежит ни какому сомнению. Не менее не подлежат сомнению его боевые заслуги. Долгий боевой путь не омрачен никакими пятнами.
Единственный недостаток на мой взгляд, это излишнее желание лезть в огонь и воду. Ну что тут сказать... Поскольку сам подобным грешен, по человеческий вполне понимаю причины такой бесшабашности. Начнись что-то серьезное, Леонид Леонидович будет одним из немногих кто как и ранее полезет в самое пекло.
Что до самого сообщения... То сказанному можно верить до последней буквы. А за самого Леонида Ткаченко...  Могу поручиться собственной головой. Человек крайне принципиальный и всяческий достойный доверия.  Добиться от меня такого доверия весьма непросто. Таковых единицы. Мне грустно только то, что не имею возможности представиться Леонид Леонидовичу.  Хотя надеюсь когда нибудь такая возможность у меня будет.

P.S
Вынужден извиниться перед читателями.. Последнее время занят поэтому мало пишу.  Увы, своим временем располагаю в соответствии с необходимостью тех или иных дел.

Comments

( 9 комментарии — Оставить комментарий )
lis_kitcune
Mar. 18th, 2016 05:34 pm (UTC)
А за самого Леонида Ткаченко... Могу поручиться собственной головой. Если здесь есть достойные люди, то Леонид Леонидович один из таких. То, что он специалист высокого уровня в своей области не подлежит ни какому сомнению.

В связи с этим вопрос, не он ли (тимофеев) и луганская прокуратура, предъявляла обвинение Беднову? И судя по их докладу предъявляли чуть ли не во время сжигания эээ ареста Беднова - прям раз, только предъявили обвинение, а он (Беднов) уже сгорел?
vestniksveta
Mar. 18th, 2016 07:12 pm (UTC)
в связи с этим могу дать ответ. Не надо путать одно и другое. То о чем говорит лично Леонид Леонидович и делает у меня сомнений не вызывает.

А насчет Беднова.. Леонид Леонидович вел расследование. В отношении определенных фактов. Ознакомьтесь каких. Процитирую:

Заслуг Александра Беднова никто не умаляет, как не умаляет и боевых заслуг данного подразделения. Но никакие заслуги не дают права нарушать закон", - подчеркнул Ткаченко.

Сегодня подельников Беднова обоснованно обвиняют в преступлениях сразу по двум тяжким статьям.

"Уголовные дела возбуждены по признакам преступлений статья 146, часть 3 "Незаконное лишение свободы повлекшее тяжкие последствия" и 115 часть 2 "Умышленное убийство совершенное группой лиц," – пояснил начальник следственного отдела Генеральной прокуратуры Республики.
http://lug-info.com/pressroom/one/press-konferentsiya-novye-podrobnosti-rassledovaniya-ugolovnogo-dela-bandy-betmena-7

Так что Леонид Ткаченко расследует только то о чем у него на руках есть факты. Еще раз повторю..
Он холоден, непредвзят и бескомпромиссен. Есть факт есть дело. Если человек невиновен. Леонид Леонидович ни за какие преференции. человека не обвинит. мало того будет отстаивать его невиновность. вот такой человек Леонид Ткаченко.
lis_kitcune
Mar. 19th, 2016 06:26 am (UTC)
Хорошо, абстрагируемся от Ткаченко ( все таки я из Донецка, и мы мало знакомы с вашими реалиями сегодняшними).
НО

Заслуг Александра Беднова никто не умаляет, как не умаляет и боевых заслуг данного подразделения. Но никакие заслуги не дают права нарушать закон" - я надеюсь вы понимаете что мы живем не в царстве фей и на территории ЛДНР под статью ( об убийствах, разбоях, грабежах, удерживания против воли и т.д.) можно смело вешать на ВСЕХ ( на моих друзей, не друзей и просто ополчецев из ЛДНР, на Мозгового, на Беднова, на Плотницкого, на Дремова и т.д.) и не ошибешься ( я вот только про часть славянской бригады не знаю, участвовали во всем этом или нет)?
vestniksveta
Mar. 19th, 2016 06:39 am (UTC)
можно смело вешать на ВСЕХ ( на моих друзей, не друзей и просто ополчецев из ЛДНР, на Мозгового, на Беднова, на Плотницкого, на Дремова и т.д.) и не ошибешься

вы о чем любезный?
не слишком ли вы размахнулись ? особенно в попытке измазать в грязи всех без исключения?
lis_kitcune
Mar. 19th, 2016 01:02 pm (UTC)
Я не о том что бы мазать грязью, а том что в начале все было не очень "красиво", как на ТВ и ангелов нет. И все крутились как могли, в том числе не всегда законно и грешки в виде подвалов,отжимов или торговлей углем есть у всех.

ПС. Насчёт грязи, я наверное не уточнил, вешать статьи в принципе можно и на меня.

ППС. К чему коммент, я призываю максимально честно смотреть на события, и не вешать ярлыки. Например - Бандиты из группы "Бабая" при задержании не успели оказать сопротивления. - их осудили? Провели суд, где привели доказательства и они получили срок/наказание? НЕТ. Тогда это не бандиты, а подозреваемые. Иначе огульно всех можно, как вы говорите измазать в грязи!

Еще пример - в ДНР курирует финансовый блок Ташкент, и я( да и многие) точно знают что он сделал для того чтобы очернить народный порыв и саму идею Новороссии (да и ДНР) ОЧЕНЬ многое, но он не осужден, а значит не преступник, а законопослушное лицо.
vestniksveta
Mar. 19th, 2016 11:56 pm (UTC)
вы аки блоха прыгаете куда придется.. вам поговорить не с кем? у меня нет желания говорить ни о чем. мне не до софистики в данный момент. размышляю.. . работаю.

Edited at 2016-03-19 11:59 pm (UTC)
lis_kitcune
Mar. 20th, 2016 06:45 am (UTC)
Эвоно как Михалыч, а мы то и не знали, такой титан мысли епт, а мы тут людишки, блохи, тля досаждаем размышлять и работать. Ню-ню.
Насчёт поговорить - закройте комменты как Лимонов и наслаждайтесь собой, великим ничем.

Так вот когда нечего ответить, переходит на личности отнюдь не занятой человек который не только много работает, но размышляет, а пустозвон которому нечего ответить!

Я работаю 6 дней в неделю, у меня в зоне ответственности 2 области, но я нахожу время 20 минут с утра и 2 часа вечером чтобы ответить людям. Но мне наверное до вас о великий, далеко! Адъю.
vestniksveta
Mar. 20th, 2016 09:14 am (UTC)
никого не держу.
лить из пустого в порожнее времени нет.
всего 6 дней?) да вы счастливчик любезный) как там сказано..
6 дней трудился на седьмой отдыхал?
эх.. ну да ладно.. не новость..

Edited at 2016-03-20 09:20 am (UTC)
vladjan
Nov. 22nd, 2017 12:49 pm (UTC)
Вопросы вполне себе корректно заданы, на мой субъективный взгляд вы неправы, Вестник.
( 9 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel