Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Category:

ЛЮДИ ЧЕСТИ Ab imo pectore


Бандиты из группы "Бабая" при задержании не успели оказать сопротивления.
Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил начальник следственного отдела Генеральной прокуратуры ЛНР Леонид Ткаченко.
"Не успели, они просто реально не успели. Не было ни стрельбы – ничего", - отметил он.
По версии следствия, "на протяжении долгого периода времени Тимофеев и его подельники занимались грабежами, изнасилованиями, разбоями, убийствами" на территории города Стаханова и в его окрестностях
.
Долгий период наблюдая за, Леонид Леонидовичем Ткаченко могу кое-что сказать. Если здесь есть достойные люди, то Леонид Леонидович один из таких. То, что он специалист высокого уровня в своей области не подлежит ни какому сомнению. Не менее не подлежат сомнению его боевые заслуги. Долгий боевой путь не омрачен никакими пятнами.
Единственный недостаток на мой взгляд, это излишнее желание лезть в огонь и воду. Ну что тут сказать... Поскольку сам подобным грешен, по человеческий вполне понимаю причины такой бесшабашности. Начнись что-то серьезное, Леонид Леонидович будет одним из немногих кто как и ранее полезет в самое пекло.
Что до самого сообщения... То сказанному можно верить до последней буквы. А за самого Леонида Ткаченко...  Могу поручиться собственной головой. Человек крайне принципиальный и всяческий достойный доверия.  Добиться от меня такого доверия весьма непросто. Таковых единицы. Мне грустно только то, что не имею возможности представиться Леонид Леонидовичу.  Хотя надеюсь когда нибудь такая возможность у меня будет.

P.S
Вынужден извиниться перед читателями.. Последнее время занят поэтому мало пишу.  Увы, своим временем располагаю в соответствии с необходимостью тех или иных дел.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Луганск, Новороссия, друзья, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, офицеры, пламя, под лампой, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments