?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у david_arius в Шпионские безобразия: Мусины и Хаддады.
- "Троянский конь" Рияд Хаддад.

"Крым - самая большая ошибка Путина, крючок, на который он насадил сам себя".
(с) Блогер El-Murid (Анатолий Несмиян).

К сожалению, сейчас не могу дополнять репосты в своем ЖЖ, поэтому пишу  комментарий к посту Анхар Кочневой "Мусин и Хаддады" отдельной публикацией.

Собственно, в самой публикации Анхар содержатся комментарии журналиста Кристины Волковой о работе сетевого агентства "ANNA-News", в создании которого и я приложил некоторые усилия в 2011-ом году. Комментарии Кристины Волковой очень интересны. Советую их прочитать. А теперь небольшие, но важные дополнения ко всему этому.

Так вот, ИА "ANNA-News" создавалась в 2011 году для работы в Ливии. Создавал агентство Марат Мусин при поддержке своего программиста Владимира Орлова. Я написал тогда концепцию по PR агентства. Стоит отметить, что познакомила меня с Маратом Мусиным Екатерина Устюжанинова, которая затем была отправлена Мусиным и Несмияном в Ливию, где с ее участием произошли весьма известные события. Немного больше о доказательства отправки Мусиным Кати в Ливию читаем ТУТ.

Теперь, собствнно, к сути момента. В Сирии Марат Мусин занимается чем угодно, но только не журналистской работой. Так мне он в пьяном состоянии предлагал поучаствовать в вооруженном гос.перевороте "который должен был ОБЯЗАТЕЛЬНО случиться в России в феврале 2014-ого года". Тогда в России ничего не произошло, но рвануло на Украине, где, собственно, друзья Марата Мусина: Игорь Гиркин, Анатолий Несмиян (Его пресс-секретарь) и прочая мразота "оторвались" как могли, создавая вооруженные никем не контролируемые банды под "легендой" "вежливых людей", получая оружие и желая весь тот бардак перенести на территорию России. Какую позицию по отношению к России и существующей власти тут заимает Анатолий Несмиян - секрета уже давно никакого нет. Собственно, из-за блогера El-Muridа я и поругался с Мусиным весной 2013-ого года. Как потом оказалось, сам Мусин был мразью куда большей, чем даже Несмиян. В общем, такая вот "веселая компания". "Крышуются" компания, к слову, весьма серьезными "долбодятлами" "гнезда Тендетниковского" из ФСБ. А, если верить Кристине Волковой, то тут еще и замешаны лица из Главного Разведывательного Управления ГШ РФ. А это уже совсем днище.

Ну, а финансирование Марат Мусин получает, непосредственно, из Посольства Сирии в Москве по прямому распоряжению Посла Сирии в России Рияда Хаддада. К слову, в прошлом Рияд Хаддад занимал пост главы политуправления сирийской армии. Сейчас именно политуправление армии САР обеспечивает работу ИА "ANNA-News" в Сирии, тогда как другие сирийские спецслужбы к работе данных товарищей в Сирии относятся весьма негативно и понятно почему.

Я, конечно, слабо понимаю, как на территории вроде бы союзной страны, которой нам является Сирия, да еще и при прямой, в том числе финансовой, поддержке Посла этой страны, работают личности, которые как словом, так и делом доказывают свою приверженность на неконституционное свержение власти в Российской Федерации. Еще более мне непонятно, как соратники генерала-майора ФСБ в отставке Геннадия Тендетника, сын которого вполне официально служит в чине майора в армии США, еще до сих пор просиживают кресла на Лубянке и "крышуют" от туда деятельность всей этой мусинско-тендетниковской банды. Еще более не ясно, что сотрудники ГРУ забыли у всей этой компашки, да еще и в Дамаске?! В общем, вопросов много, а ответов нет... Тем более, что по мотивации у Хаддадов и Мусиных заниматься подобной херью в виде их астрономических долгов, информации найдено уже вагон.

Дмитрий Ершов

Comments

( 9 комментарии — Оставить комментарий )
gvy
Mar. 18th, 2016 06:12 am (UTC)
Просто чтоб Вы понимали: вот это ГОВНО по имени "дмитрий ершов" в Сирии опозорилось перед сирийцами похвальбой в совращении малолетней (это помимо трусости) и его настоятельно рекомендовали убрать из команды.

Мне об этом рассказал мой друг, который с ним тогда там сидел.

Сконтачить для подтверждения могу. Также, думаю, подтвердят и ещё один-два оператора тех лет, с которыми опять же знаком лично.

> чем угодно, но только не журналистской работой
В том, что это клевета, любой желающий может убедиться самостоятельно.

--
Михаил Шигорин
ANNA-News Agency
vestniksveta
Mar. 18th, 2016 10:40 am (UTC)
?
gvy
Mar. 18th, 2016 05:05 pm (UTC)
Мягко говоря, не ожидал от Вас репоста вбросов. Поэтому и решил немножко фонариком-то в тот угол, из которого взяли, посветить.
vestniksveta
Mar. 18th, 2016 06:17 pm (UTC)
пост кое чем ценен. потому сделал репост.
не забывайте что и в бочке дегтя можно увидеть ложку меда. вот она то и ценна.
gvy
Mar. 19th, 2016 08:57 am (UTC)
И чем же ценна бочка дёгтя, чтоб вместо выборки проболтанного создавать вторую бочку дёгтя (и ниже вон отросла третья)?

Сам изредка промахиваюсь таким образом, да только узнав о своей ошибке -- стараюсь её исправить.

А у Марата тараканы точно водятся и ряд из них известен, но обвинения -- ложные. Даже догадываюсь, в чьих интересах. И тогда это очередная хуцпа.
vestniksveta
Mar. 19th, 2016 09:34 am (UTC)
гнев обычно мешает видеть крупинки. отбросьте его и взгляните в суть. используйте накопленный опыт. вы очень давно живете в блоге. это очень просто. не ленитесь думать. некоторое время назад подметил что народ начинает привыкать к тому что многое разжёвываю досконально. найдите зерна.. где ошибетесь помогу указав ошибку. где найдете.. там дам подтверждение. разве этого мало?
gvy
Mar. 23rd, 2016 07:45 pm (UTC)
А в чём тут суть? В том, что вбросчик вбросил? Так это было предсказуемо, вопрос лишь в том, кто именно.

Собственно, Вам на Вашу ошибку и указал -- _распространение_ сплетен _всегда_ таковой является, даже если исходник по недоумию сплетника и содержал те крупицы утечки.

На ложь и впрямь реагирую живо, это с детства и, слава Богу, не лечится.
vestniksveta
Mar. 23rd, 2016 08:25 pm (UTC)
по недоумию сплетника и содержал те крупицы утечки.

ответ в вашей констатации. вам пора привыкнуть как старожилу к тому что многое в этом блоге с виду далеко не так просто. а многое становиться понятным лишь с течением времени...
что-то очевидно сейчас. что-то позже. а некоторые вещи уводят на месяцы и годы вперед.
разве этого мало? я не хочу сейчас пояснять некоторые вещи. а возможно некие вещи не будут пояснены вовсе.. ибо не время... человечество в своей сути пока не подтвердило что готово к чему-то большему... вы посмотрите как столкнулись не две а четыре грани на сегодняшний момент.... понимаете в чем дело... вы немножко плохо разбираетесь в метафизике. а еще меньше в природе Родоначального... Не обижайтесь, но вы пока понятия не имеете о преобразовании. и тем более о том что у тьмы есть две стороны. у Света две. но вот что между ними.. и что может поколебать равновесие.. и что есть движение Равновесия... вы об этом не знаете..
но может это и к лучшему... большое знание.. большая печаль... просто когда выбирал сначала не понял что выбираю. потом когда понял и снова выбирал.. уже зная не отказался... а вы уверены что у вас хватило бы духу пойти на выбор второй раз? тем более зная что на кону?
livejournal
Mar. 18th, 2016 06:27 am (UTC)
Шпионские безобразия: Мусины и Хаддады.
Пользователь almaz4012 сослался на вашу запись в своей записи «Шпионские безобразия: Мусины и Хаддады.» в контексте: [...] Originally posted by at Шпионские безобразия: Мусины и Хаддады. [...]
( 9 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel