?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПУСТЫЕ НАДЕЖДЫ



После абсурдного и смешного до безобразия требования помойки реструктуризировать внешний долг стало ясно видно с кем кредиторы считаються, а с кем нет.


Потому как реакция на требование в  вопросе о частичном списании долга перед международными кредиторами вызывает скепсис у JPMorgan Chase & Co. и Morgan Stanley, а по другому и быть не могло. Мало того для недопущения полного дефолта и следовательно краха проекта держатели облигаций одержат верх на переговорах, и Украина с МВФ уступят их требованиям. Ранее упоминал что Штаты прислали своего смотрящего за финансами помойки т.к растаскивается все и вся без всяких ограничений. Серьезные люди таких масштабов не любят и не понимают. Ну а поскольку платежеспособность за год только по официальным данным статистики снизилась на 20 %  Запад как и Европа прекрасно понимают что сусеки заканчиваються. Следовательно трусить будут не на шутку что бы вернуть хоть что то исходя из еще не распиленных ресурсов. Краями идет МВФ который хочет вывернуться при первой же возможности. Т.к понимает что торба просто дырявая, сколько не клади проку нет. С учетом того факта что ситуация требует внимания на других важных  фронтах. Западу нужна какая то более менее стабильность хотя бы в минимальном порядке внутренего распределения заряженых для войны денег. А тут еще и досадливые требования кредиторов включая своих собственных. Коих кинуть ни как нельзя во избежание больших внутренних проблем. Тем более деньги уже заряжены в серьезную мухобойку . Со всеми вытекающими проблемами.... В резолюции заложено сокращение расходов до $5,5 трлн в течение девяти лет путем сокращения ряда социальных программ. Что рядовыми американцами ни как не понравиться. Но деваться им некуда. А тут еще и досадный провал добовляющий не мало грусти. Потому Друзья в ближайшее время произойдет ряд немаловажных событий. Некоторые из которых опять будут озвучены частично в красных тезисах из материала коим снабжаю в той или иной форме моих очень близких друзей. Потому если что не сетуйте что мало пишу из того что вам так любопытно. Всему свое время. Умный найдет здесь многое из того что можно сказать сейчас.

Comments

( 28 комментарии — Оставить комментарий )
nauskivatel
May. 1st, 2015 01:18 am (UTC)
Муть, полнейшая муть.
Опять из серии "Американцы, ну тупые".

Сколько еще слушать это? лет мильен?


Никто случайно не думает, что США учитывает тот факт, что если в УКР настанет экономическая жопа, то в первую очередь от этого проиграет сама США?

Сидите пишете ересь какую то.

Лучше задумайтесь об том, почему рупь встал на 50.
vestniksveta
May. 1st, 2015 01:42 am (UTC)
а вы дождитесь результатов. глядишь что то станет ясным.
мда 50? всего то? и что?))) вам азы экономики пояснять? или опять будет ваше...
аааа!?олигархи наживаются! аааа!?грабят Россию! вместо сотрясения воздуха задумались бы с чего это экономика в РФ не схлопнулась.
nauskivatel
May. 1st, 2015 01:44 am (UTC)
Судя по вашему сленгу, я экономику изучил когда вы в ясли ходили.

http://zvenigorod.livejournal.com/161423.html
vestniksveta
May. 1st, 2015 01:47 am (UTC)
плохо учились. терминологией засыпать обычных людей бессмысленно не поймут. большинство мало знает элементарный дебит кредит..
хотя что с вами спорить. ждите и увидите. а поливание грязью)) так это не ново))
кстати.. а где это мной упомянуто что сша тупые? уж не просветите ли?

Edited at 2015-05-01 01:50 am (UTC)
nauskivatel
May. 1st, 2015 01:50 am (UTC)
я никого грязью не поливаю. но шапкозакидалово это чушь и бред собачья. вы размышляете, а мы сидим на работе и думаем как из жопы вылезти.
vestniksveta
May. 1st, 2015 01:54 am (UTC)
жопы конкретно в вашей работе или вы конкретно об РФ. проблемы вашей работы экономического плана закономерны. Но сильных проблем в экономике РФ не наблюдаю. Стабильный, но упорный рост. то что в РФ есть некоторые затруднения вне госпредприятий то же не новость. всем тяжело. сравните что у вас и что тут. сразу придется молчать у кого и где жопа.
nauskivatel
May. 1st, 2015 01:58 am (UTC)
я конкретно занимаюсь экономикой рф. работа такая.

"Но сильных проблем в экономике РФ не наблюдаю". - и слава богу. бог даст, и не было бы их.
vestniksveta
May. 1st, 2015 02:13 am (UTC)
раз вы занимаетесь конкретно экономикой РФ то должны понимать состояние активов РФ. а раз вы это понимаете зачем вопить не зная или не понимая о чем идет речь? мне так же понятно и видно экономику РФ на чем базируется и что происходит. Мало того если мы об умном вам стоило подумать почему при обрушении курса нефти коллапс экономический не произошел. с учетом того что расчет базировался при попытке завалить экономику именно на этой основе. не вышло. вам известно что штаты могли завалить рынок дешевой сланцевой нефтью? вы понимаете на какой системе базируется сша? понимаете каковы проблемы на носу штатов и почему вобще весь сыр бор начался? понимаете общую воен-политическую ситуацию? понимаете что именно благодаря умным ходам Владимир Владимировича и команды очень грамотных людей у вас рост вместо падения? вам что то говорит что кроется за БРИКС? есть понимание почему Китай вступил в тесное взаимодействие с РФ? у вас вобще если вы серьезный экономист должен быть прогноз что произойдет в Макроэкономической системе США и мировой экономике в ближайшие 5-7 лет?
Вопросы можно задавать бесконечно. Но мы уходим от темы. Не понимаете не пишите и не торопитесь с вердиктами))
То что вы чего то не поняли или не захотели понять это ваша проблема. не моя. мало того. фырканье в плане "опять шапками кидали сша тупые" нигде в статье не было. были отражены моменты весьма серьезной игры в разрешенном и доступном контексте. или вам прямо все вынь да положь? не много ли хотите?
nauskivatel
May. 1st, 2015 02:24 am (UTC)
мне все это известно от и до. увы, но на профессиональные темы в интернетах разговоры не веду.

пытался, дало начальство по бошке.

вам скажу одно. прежде чем делать умозаключения, необходимо владеть данными.
vestniksveta
May. 1st, 2015 02:28 am (UTC)
замечательно. владеет делайте выводы.

Опять из серии "Американцы, ну тупые".
Сколько еще слушать это? лет мильен?
Никто случайно не думает, что США учитывает тот факт, что если в УКР настанет экономическая жопа, то в первую очередь от этого проиграет сама США?
Сидите пишете ересь какую то.

Потому как вот это после прочтения вызвало у меня улыбку.
Впрочем можете думать что хотите.
Сказано достаточно чтоб вам было понятен факт что долго и обстоятельно занимаюсь вопросом.
Дебаты закрыты? Или продолжим бессмысленные бодания? в отличии от вас я 17 часов без сна и в работе.
nauskivatel
May. 1st, 2015 02:29 am (UTC)
я с вами не бодаюсь. и не собирался.
vestniksveta
May. 1st, 2015 02:32 am (UTC)
вот и ладушки.
zerg1777
May. 1st, 2015 11:45 pm (UTC)
возможно отдельным материалом мысли о Российской экономике озвучить?

зы. когда-нибудь
vestniksveta
May. 2nd, 2015 07:24 am (UTC)
можно в общих чертах. но вот только смысл данного дайджеста?
от того что его напишу суть то не измениться?
или вам общие тенденции нужны?
впрочем совсем скоро будет материал. может да же сегодня. отображающий кое какой аспект.
zerg1777
May. 2nd, 2015 11:17 pm (UTC)
в тяжелые времена добрые слова всегда в помощь.
drgrand
May. 1st, 2015 10:17 pm (UTC)
если уж буквально понимать -- то два выхода: или вверх или вниз. А так -- рецепты всем давно известны. Сокращение издержек, повышение эффективности и производительности труда. По моим наблюдениям, половина наших "контор" привыкла жировать за счет клиента или "спонсорских" денег. Реальная конкуренция обычно такие конторы на раз вышибает.
ripvanvinkl_rnd
May. 1st, 2015 01:23 am (UTC)
Нельзя так неграмотно писать. А "тся" и "ться" явно ваша ахиллесова пята.
oneunit
May. 1st, 2015 02:04 am (UTC)
человек написал
что русский не родной
ripvanvinkl_rnd
May. 1st, 2015 03:22 am (UTC)
Re: человек написал
Ну тогда мои извинения.
livejournal
May. 1st, 2015 01:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ne_very ne_very
May. 1st, 2015 03:01 am (UTC)
Помню, как-то Вы извинились за некоторую безграмотность своих текстов. Объяснив это тем, что русский не ваш родной язык. Воспользуйтесь онлайн-редакторами текстов в Сети. И все будет ТИП-ТОП. Совет от Души и без двойного дна.
vestniksveta
May. 1st, 2015 03:03 am (UTC)
некогда.. мне суть важна. литературностью буду заниматься после войны. если доживем все. мало ли что.
ne_very ne_very
May. 1st, 2015 03:23 am (UTC)
А там все очень просто. Скопировать текст в онлайн-редактор, далее вытащить с редактора исправленный текст. Дело минуты. Впрочем Вам решать. Меня лично ошибки не сбивают.
ikarevitch
May. 1st, 2015 11:54 am (UTC)
Почему "скопировать в", а "вытащить с"?
harzahav
May. 1st, 2015 06:00 am (UTC)
Вы ведь не исключаете вариант, что американцы в итоге найдут чем надавить на Templeton и других крупных кредиторов, чтобы реализовать нужные условия реструктуризации? Отдельный вопрос - какие возможности по блокированию реструктуризации или затягиванию окончательных решению даёт России владение 100% одного из траншей укр. еврооблигаций (в открытых источниках, окромя кратких комментариев, на эту тему ничего не видел).

Кстати интересно, почему приезд миссии МВФ в Киев вроде как сдвинули на 2 недели с конца мая на середину....
drgrand
May. 1st, 2015 10:22 pm (UTC)
судя по моим наблюдениям -- это как бы Templton гораздо проще на правительство может надавить. Я вообще думаю, что шизофренические метания нынешней власти украины связаны с тем, что нет единой и цельной "западной" политики. Каждая из экономических групп влияния на определенном этапе начинает тянуть одеяло в свою сторону. Вот и наблюдаем броуновское движение.
vestniksveta
May. 2nd, 2015 02:47 pm (UTC)
harzahav
исключаю. кредиторы деньги терять не хотят. единственное что могут сделать американцы это погасить долговые обязательства эквивалентной суммой. только тогда кредиторы пойдут на отказ от долгов. а поскольку этого делать никто не будет, можете забыть о списании. речь не только о долгах, но и об активах. уступить сейчас для кредиторов значит что завтра их ограбят на активы. а они на это не пойдут.

Edited at 2015-05-02 02:48 pm (UTC)
jadore_odessa
May. 1st, 2015 08:39 am (UTC)
оф
Отстаньте от автора с орфографией , идите у Малахова в студии находите ошибки и учите своих чистокровных русских : *позвОнишь* : обоИх-обЕих; одела-надела и др. - там отродясь об этом не слыхивали.

Edited at 2015-05-01 08:42 am (UTC)
( 28 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel