Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Дорогие люди!

Оригинал взят у urus_hay в Дорогие люди!
За двое суток мы смогли собрать более 70 тысяч рублей. Я благодарен всем - и приславшим 10 тысяч, и приславшим 43 руб. Но сбор средств продолжать нужно, поэтому я вынужден попросить вас всех ещё об одной услуге: ПЕРЕПОСТ! Я обращался с это просьбой к нескольким топ-блоггерам, которые знают меня лично, но никто из них не откликнулся. Поэтому вы, кто перевёл деньги, и вы, кто не перевёл, но читает этот блог, знает меня и хоть сколько-то мне верит - сделайте перепост, пожалуйста. Деньги всё ещё нужны. Они нужны будут ещё недели две - потом, я надеюсь, заработают другие механизмы.

СБОР СРЕДСТВ. Прошу максимальный перепост
Некоторое время назад группа товарищей попыталась понять, чем они лично могут помочь Новороссии, кроме отправки туда своих малопригодных для военных действий тушек. Проанализировали "окна уязвимости" обороны ЛНР и ДНР и нашли одно, которое могут закрыть или хотя бы сильно уменьшить. Вывернув карманы у себя и у друзей, собрали необходимую сумму для начала работ. Сейчас собрано и проходят испытания три изделия; на этой неделе они будут переправлены в Донецк. Я не имею права сообщать, что это и в какой сфере они будут применяться. Что могу открыть:
1. Это хайтек
2. Это средство не нападения, а защиты от нападения
3. Это не криминал, закон никак не ограничивает применение этих или подобных устройств
Для продолжения НИОКР немедленно, без потери темпа, то есть до того, как устройства пройдут испытания в Донецке и там же будут запущены в серию, нужны ещё деньги - порядка 500 000 руб.
Прекрасно отдаю себе отчёт в том, что выкладывать хотя бы сто рублей неизвестно на что - глупость. К этой глупости и взываю. Ребята, нам нужны деньги, потому что эта никому не ведомая фигня может спасти сколько-то жизней. Или много жизней. Или вообще остановить эту войну - не больше не меньше. Нужны срочно, потому что счёт идёт на дни.
Когда всё кончится, я расскажу об этом. Сейчас не пытайтесь узнавать подробности, всё равно не отвечу.
Я не смогу дать вам отчёт, куда и как эти деньги потрачены - вернее, ответ будет один: "На закупку комплектующих".



Здесь комменты делаю невидимыми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments