Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ХРОНИКИ НЕКРОПОЛИСА (ДВЕ ТЕНИ ОДНОГО ЛИЧА)



Немножко отдыха не повредило, впрочем не скажу что бил баклуши. Напротив размышлял о неком разговоре.. Давненько когда случилась ситуация с Корбаном, заинтересовался происходящим. На тот момент была некоторая неясность дальнейшей Линии г-н Яроша. В том же разговоре упомянул, что надо смотреть, что будет дальше. Но уже тогда многое было ясно. Теперь когда все точки расставлены над i, можно поведать о том что будет далее и что было. В конце концов могу же сомневаться... Но теперь сомнений нет, есть очевидное. Об этом ниже под катом.


 В более раннем материале, очень подробно разжевал некоторые нюансы Корбана связанные с внезапным одеванием петли на шею.  Формально подписывая себе вышку, Корбан исполнял задачу Хозяина по подготовке к смене вывески правосеков, обеспечивал стартовую платформу нынешнему Киеву, который постоянно шпыняли Одесской Хатынью и нацистами гуляющими по всей помойке.  То есть, взяв на себя к своим рекам море крови, пролитое всей Киевской камарильей. Создав плацдарм и немного укрепив без того шатающегося Петю, Корбан создавал условия для переговоров пети с ЕС.

Поскольку ЕС не желает поручкаться ни с каким Петей, хоть с мытым хоть с грязным. Поскольку план есть план. Запад пошел на определённую комбинацию.  Поэтому с согласия Друга, с коим так же поделился как это будет выглядеть, выношу часть разговора в перепечатке в блог:

Корбан объявил Порошенко «контрреволюцией», а себя — отцом всех боевиков.

А теперь все понятно... Вот оно что... Теперь понятно зачем Корбан на плаху башку сунул.

-Твое мнение? Почему?

Будет интересно. Хотя вряд ли будут героизировать откровенного фашиста.  Как не причёсывай слишком кровавый.  Меня больше интересует, что будет с Псами.  Последует ли согласно прогнозу распределение ком состава на исполнительные должности. Ну, то есть что-то вроде аналога СС. И куда распихают эту массу. Ясно одно, если она расползется, то пана Яроша можно списать в утиль. Без них он мало что стоит.. Мало всего прочего те кому платили, начнут дестабилизировать ситуацию... То есть кошмарить население.
А это тоже интересно... Если они это будут делать под вывеской ПС, то кто-то с Европы будет жаждать борьбы с ними. А если под любой вывеской начнут кошмарить. Так это по Западному плану. В целом выглядит:
Петя "хороший". Народу жертва в виде Корбана. Ну и для Европы, типа "мы боремся с фашистами мы хорошие". Остался только фактор Псов. Очевидное в очевидном.


Бывший лидер запрещенного в России «Правого сектора»  Дмитрий Ярош представил львовским журналистам свою новую политсилу — национальное движение «Державная инициатива Яроша» (ДИЯ)По его словам, новая политическая структура будет чем-то напоминать Народный Рух Украины.
На счет Народного Руха конечно, есть интересное дополнение. Притом очень яркое, из досье. МЕРТВЫЕ ДУШИ Ab Exterioribus Ad Interiora (Досье).
Благо пан Ярош сам того, не зная помог мне, сравнив себя с очень ярким примером откровенного нациста в лице Ткалича. Нациста из батальона Айдар. Руховца. Имеющего личное знакомство с умертвией, с позывным "Пуля". На мой взгляд, одного этого достаточно как детали подчеркивающей с кем себя неосознанно равняет пан Ярош. Видимо это сила привычки:) 

   
По итогам можно сказать, что в помойном ведре просто образованно две организации. Одна из них это Правосятина, вторая новомодная "ДИЯ". Поскольку как сказано с Петей, поручкаться не хотят ни под каким соусом, то Запад пошел по пути консолидации разрозненных сил в организации, что называется "на выбор". С зароком на будущую всеобщую консолидацию в мощный кулак, если "наведут порядок". При том он может быть как военным, в виде призыва под национальную идею. Так и политическим все под туже национальную идею. Казалось есть выбор. Вот только выбора-то, ни какого нет. Поскольку шарашка одна и та же и сплошь нацистская.  Просто произошло. Хм... Такое себе консолидированное деление-объеденение по выбору интересов на любой вкус и цвет. Ведь именно этого требует сегодняшняя обстановка. Хочешь быть чистеньким фашистом, не пачкать лично рученьки кровушкой, есть какие ни какие мозги. Пожалуйста есть политическое объединение "ДИЯ", эдакая чистенькая консолидация очень идейных националистов. И никакого фашизма на первый взгляд. Хочешь быть откровенным отморозком, бегать с битой, стрелять в население или в того, в кого укажут. Будьте любезны в ряды Псов. Теперь формально пан Ярош к организации Псов никакого отношения не имеет.  Хотя некоторые высказывания вполне четко определяют под чьим управлением Псы.
Впрочем, несмотря на это, новое движение ДIЯ готово к сотрудничеству с "ПС". Если ребята наведут порядок в рядах "Правого сектора", думаю, у них есть перспектива ", - подчеркнул Ярош. Он также заверил, что между ним и ПС не существует личностных конфликтов.

  Насчет порядка в этом у пана Яроша несколько другое видение. То есть тропинку для будущего, формального объединения двух движений в одно, на тот случай "если что" пан Ярош уже заготовил. Кроме того, всегда можно перепрыгнуть из одного кресла, в другое, заявив, если понадобиться о триумфальном возвращении в трудную минуту для "нации". Эдакий "Ярош-Попрыгунчик" получается. Но ему-то уже не в первой. Оба варианта беспроигрышные. В первом консолидация, она уже заготовлена на будущее, когда  будет надо, сильно ярких радикалов перебьют или сами сугубо лично передохнут в кровавых похождениях. Во втором, если надо резко радикализироваться. Ну, вдруг будет нужда. Триумфальное возвращение на пьедестал псов ежели потребуется снова лично вести. Вот такие комбинации с возможностью реверса. Пространство для маневра настолько широко, что можно ожидать самых различных проявлений в той или иной сфере помойки. От простого бандитизма и радикализма к чему, разумеется, пан Ярош формально никакого отношения иметь не будет, до политических и социальных консолидаций под одной общей крышей движения "ДИЯ".
   
Ситуация плохая. Настолько плохая, что трудно описать весь процесс. Бывшие правосеки, кто не засветился в откровенных разбоях, грабежах и убийствах... Просто вольются в состав организации пана Яроша. То есть сменят вывеску.  Откровенные радикалы останутся в виде Псов, притягивая к себе все новых любителей адреналина и гульбищ по костям.
А то, что таковые очень радикальны, видно не вооружённым глазом. Но, несмотря на это верить вот в такие бредни не советую. Правый Сектор планирует новый военный переворот на украине. Все это не более чем жевание соплей и сбор в ряды Псов всех тех, кто хоть как то угрожает режиму. А если эта шарага вдруг сорвётся с цепи и побежит штурмовать Хунту. Хм... При том, что они насолили всем и каждому в помойке от рядовых граждан, до ВСУ. Бить их будут сильно с наслаждением и выпуском всего народного и военного гнева.  То есть это своеобразный предохранительный клапан, консолидирующий народный и военный ВСУ гнев на определенном участке. Так что если вдруг... То могут дать разрешение порвать Псов.  Но таковой ход событий маловероятен.
Ведь свора то под управлением посредников. И если что всегда скажут: ыц! На место цуцики.
На крайняк всегда перебьют под маркой борьбы с радикализмом. Поэтому собачки полностью ручные и управляемые.
    Сама же организация "ДИЯ"  уже заявляет о своем участии в выборах. Ярош анонсировал поход своего нового движения на выборы. «То, что будем участвовать в выборах, этот вопрос практически решен», — отметил он, подчеркнув, что многое зависит от времени проведения выборов. Да вопрос действительно решен. Но решен не Ярошем, а его Хозяином. Внешнее почти чистенький пан Ярош будет собирать под свои знамена молодежь. Организация разрастется как раковая опухоль, ведь в ней нет отпугивающего молодежь движения отморозков.  А то что "ДИЯ" будет фашизмом с новой вывеской, сомнения не вызывает. Трудно решаемые вопросы будет решать параллельная организация мальчиков с битами и автоматами. Разумеется по звонку. А то, что это вторая тень пана Яроша... Помню, сколько было криков на тему того, что Ярош сдулся, сбежал. Люди приняли фикцию за действительность. Ну, хочется людям себе одеть розовые очки, забиться в нишу, сказать что все хорошо, убаюкать себя в снах.  Мне эта роскошь непозволительна, верить в ахинею не мой профиль. Грустно вас расстраивать, но иллюзия бегства Яроша и капитуляции лишь дым. Что произошло вам показано. Поэтому не позволяйте себе утонуть в иллюзии. А как совет.. Советую держаться от обоих организаций подальше. Если конечно вам чужд фашизм..
P.S
Псы будут кошмарить население до определенного момента, а поскольку чем-то надо подкармливать... Простое население может чуток порадоваться. Ирония Судьбы в том, что для кормежки выбран г-н Ахметов. В рамках рабочего визита в Мариуполь народный депутат Дмитрий Ярош посетил Главное управление Национальной полиции в Донецкой области.
Сегодня в Мариуполе в ходе встречи с общественностью народный депутат Дмитрий Ярош рассказал о своем отношении к олигарху Ринату Ахметову.
Также Дмитрий Ярош отметил, что есть масса доказательств того, что Ринат Ахметов финансировал Донбасс.
Поясню что значил визит пана Яроша в Мариуполь. Поскольку как сказано у "есть доказательства". То визит к полиции и обещание подержки просто переговоры. И уведомление что собачки помогут. Ну и предупреждение не мешать во избежание. А дольку на жизнь отломят. То есть обычный договорнячекна тему, что в случае чего полиция должна приехать с опозданием или сделать вид что ничего не было. Детали описывать скучно. Важно зачем был визит. Ну а своим отношением к Ахметову пан Ярош вполне недвусмысленно показал кто будет испоьзован в качестве собачего корма. Так что посмеиваясь могу сказать что г-н Ахметов все таки поплатился за свое желание и вашим и нашим. Это Судьба. Хотел доить корову... Но вдруг сам оказался в роли коровы:) Мне остаеться только посмеиваться над тем кто так хотел выкрутится. Впрочем в сети стала раскручиваться компания что Ахметов якобы хороший. Где то у соловьева что-то подобное слышал. Был бы г-н Ахметов Хороший помог бы людям. А сидеть на двух стульях.  Ну смешно было смотреть на эти потуги тогда:):) И сейчас смешно.

P.S II
Проявления нацизма могут быть явными, а могут быть замаскиованными. Могут даже иметь две тени. Но суть этой тени одна и та же. Только одни преклоняют колени. Иные нет. Лишь вам выбирать кем быть. Мы можешь лишь показать вам суть.

Tags: Братство. Великое, На грани реальности, Судьба, Темная сторона, выбор, запредельное, из тени, истиное, офицеры, прогнозы, суть, тени. обособленно, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments