Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ДЕНЬ РАЗМЫШЛЕНИЙ (ЗЕРКАЛО ВРЕМЕНИ)



Размышляя как отметить 23 февраля, подбирал что бы такое подарить. Подарить в напоминание о сути сего праздника. Лепить банальные картинки и открытки желания не было. Кого-то с ближнего окружения поздравил. Но не уделить внимание читателю было бы свинством. Подарки необычны... На таковые натолкнули прогулки по городу.  Нет, разумеется на всеобщую пьянку не подался. Не пью ведь. Разве что изредка. Посещать центр города по неким причинам не пожелал. Хлеба и зрелищ мне не надо. Кроме того, не хотел слушать выступления некоторых личностей. А узкий кружок... Этих людей все равно там не было. Наверно по той же причине. Берегли нервы.  Что ж... Давайте о подарках.
Напоминание в начале. Ниже под катом весьма интересный подарок. Почти бесценный... Впрочем оба бесценны. Это те кто сражался за Родину. За Отечество. Их стойкости можно позавидовать, у них есть чему поучиться.


Весьма старый фильм. Это было в Донбассе. Фильм снят в 1945 году повествует о нелегкой борьбе с фашизмом и нацизмом и видении будущего юным комсомолом Донбасса. Вы знаете поразительно, что подобные кадры были сняты в те годы. Так видеть ситуацию более полувека назад... Этим можно только восхититься.  Есть чему поучиться... Совсем юные борцы за справедливость. Сколько огня в кадрах тех лет. Пламени сердца, крепости Духа. Смотришь и видишь многое. Юность и зрелость в молодых лицах. Удивительное сочетание. Весьма рекомендую  к просмотру.
Tags: Братство. Великое, Братство. Герои., Друзья, Новороссия, Судьба, вечное, выбор, из тени, истиное, местное, невозможное, офицеры, пламя, подарок, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments