?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Квоты на беспошлинную поставку в ЕС ключевых для украины товаров исчерпались менее чем за два месяца. Зато украинский рынок для европейских товаров оказался полностью открыт.
Интересно, что ряд квот Украина использует сразу, а по ряду квот позиции, наоборот, не закрываются. Причина проста – либо этого товара на Украине нет или мало производится,
либо украинскую продукцию просто невозможно продать в Европе даже беспошлинно.

Цирковое представление продолжается.  Мне жутко интересно когда до идиотов допрет, что в клапанной системе применен обратный клапан. И чем больше на него давление, тем эффективнее таковой запирается. Попытка прорваться в моменты открытия натыкается на эффективный фильтр  прямоточного свойства. Нет, в нем разуметься есть необходимые поры. Но он устроен так, что пропускает только те субстанции кои просчитаны по тех заданию. А все прочее просто оседает  и вымывается в дренаж:)
Не смеяться с таких полудурков как в помойке просто нельзя.  Зачем цирк. Зачем сатира. Этой комик труппе определенно надо играть роль мимов.  Епти какая сценическая находка пропадает. Хотя нет.  С шакалят ржет уже не только Россия, но и Европа.  Такой изощренной разновидности садомазохизма мне не доводилось видеть:) Вот хочется этому быдлу в помойке, пролезшему во власть тешить себя иллюзиями о своем "великом" "уме" и "хитрости". Право слово хотя бы посмеяться есть с кого.

P.S
Ну сказано же было что дело не только в квотах. Таки раз уж пошел разговор на эту тему... Поясню все-таки еще один сюрприз. Один хрен помойке это не поможет.  Та продукция коя необходима Европе, для помойки просто убыточна. То есть это производство не то, что дохода не приносит. Но просто высасывает:)

Мда и это часть прогноза неудивительна. Оно было так очевидно... - Тем не менее, было ясно, что ЕС в условиях кризиса защищает свой рынок. Хотели ЗСТ с ЕС? Держите:).
Есть еще пара сюрпризов
. На них мучения помойного ведра в плане сюрпризов закончится, но они будут такими громкими... Что верещать начнет не только жулье в верхах, но и жулье сбежавшее в другие страны с надеждой отсидеться и и осесть:)

В эпилоге скажу следущее: Возможно многие из нас не выживут, но эти мрази не выживут точно, в любом раскладе. Без слова возможно. Почему спросите вы? Хм... Пусть это будет маленькой загадкой. Зачем портить сюрприз. 

Comments

( 18 комментарии — Оставить комментарий )
andreu_papandre
Feb. 20th, 2016 04:32 am (UTC)
Мда.......Может "грибам" надо продавать грибы?
blog_vadim
Feb. 20th, 2016 10:32 am (UTC)
Шо??? Таки спустим ядрёную бонбу на Парыжи и Берлины????
gvy
Feb. 20th, 2016 12:13 pm (UTC)

> Без слова возможно.
Аминь.
Luis Gonsales
Feb. 20th, 2016 02:45 pm (UTC)
Конечно не выживут. И никакого секрета я в этом не вижу, все просто: помойное ведро сейчас нужно США как средство для борьбы с РФ (точнее одно из), и даже если США, грубо говоря, всех победят, после этого помойное ведро больше не будет им нужно, ибо свою цель выполнило, и его бросят на произвол, после чего там будет твариться полный хаос, а люди чтобы не умереть от голода будут объединяться в племена и заниматься охотой и собирательством - одним словом, ЦАР или Зимбабве. Ну а если США не победит, то здесь итак все понятно что будет с помойным ведром и его верхушками...
vestniksveta
Feb. 20th, 2016 04:08 pm (UTC)
после этого помойное ведро больше не будет им нужно, ибо свою цель выполнило, и его бросят на произвол, после чего там будет твариться полный хаос,

в этом вы неправы. зачем бросать колонию? так что...
Luis Gonsales
Feb. 20th, 2016 08:10 pm (UTC)
Я могу задать встречный вопрос: а зачем эту колонию кормить/поить? Ресурсы, газопровод, еще что там нужно западу будет итак под их контролем, и тщательно охраняться. Но по сути это пшик - несколько крупных предприятий с западными акционерами и все. А всю остальную страну вместе с фауной зачем им тащить на своей горбяке? А еще такое дело, как показывает история, иногда колонии могут бороться за независимость, сегодня там сидит марионеточное правительство а кто будет завтра, неизвестно, а потому, я думаю что вряд ли запад допустит там условия, при которых жители территории даже теоретически будут способны заикнуться о независимости или своих правах.
El Gato
Feb. 20th, 2016 11:52 pm (UTC)
Не бросят помойку, это однозначно. Насчет кормят - це громко сказано , кормят там избранных, сиречь нужных для управления этой colonial. Остальные выживают в различных формах. И фиг ее note americanos бросят просто так. Плацдарм под боком у России, гораздо более удобный, чем прибалтийской лимитрофы - раз. Ресурс зверья различного окраса и озлобленности, опять же в разы больше прибалтийского - два. Про транзиты, экономику и прочие связи былых времен, помирающих на глазах со скоростью свиста, это три. Много еще можно пальцы загибать, чем хороша данная конструкция для запада, да смысла нет. Не сдадут, будут форматировать как рубик кубика, под нужную ситуацию. Пока с востока не прилетит по полной, рано или поздно...
vestniksveta
Feb. 21st, 2016 08:56 am (UTC)
хм.. насчет прилетит как показала практика... не сильно то хотят вмешиваться. своими проблемами заняты.

а вот ваши размышления скажем радуют. они пока далеки от видения массы нюансов. но в целом. Браво! меня всегда восхищали люди с потенциалом ума. продолжайте мыслить. поверьте моему опыту это многое откроет вам в плане виденья ситуации

Edited at 2016-02-21 08:57 am (UTC)
El Gato
Feb. 21st, 2016 12:52 pm (UTC)
Чтобы понимать нюансы ситуации, необходима целая совокупность факторов, начиная от необходимости нахождения в этой ситуации до возможности доступа к массивам информации всех возможных видов, включая любимый достопочтимым доном Лео инсайд из источников из и вне. У меня этой возможности нет, а у Вас это как раз присутствует в надлежащем объеме. Кроме того, Ваш способ описания событий, по схеме близкой к описанию уровней зрелости процессов, лично мне ближе для восприятия.

Что до landfill waste state, то просто имею возможность общаться и с крымчанами, и с жителями оной, плюс просторы сети в помощь, а дальше банальная логика и анализ ситуации.

Насчет прилетит или нет с востока, держу в уме аналогию с организмом и реакцией его имунной системы на инфекцию...

P.S. спасибо за комплимент!
Luis Gonsales
Feb. 21st, 2016 07:21 pm (UTC)
<<Плацдарм под боком у России, гораздо более удобный, чем прибалтийской лимитрофы - раз>>
Прочтите внимательнее что я писал. Я писал что Украина перестанет иметь ценность для США в случае победы над РФ. Конечно пока Россия есть и существует как государство, помойку никто не бросит.
vestniksveta
Feb. 21st, 2016 10:11 pm (UTC)
Luis Gonsales
вы давний читатель блога. при этом простите за резкость мыслите категориям узкого мышления.
еще раз повторяю. зачем штатам отказываться от колонии работающей на них? смысл? вы что не понимаете что такое колониальный режим? нет конечно это не 16-17 век. с плетьми никто бегать не будет. но это и не к чему. просто будут как Зимбабве, Руанда, или еще хуже Либерия. но у Либерии есть перспектива. а у помойки нет. при таком раскладе будут херачить за гроши. 80 % населения будет за чертой бедности. жизнь в борьбе за пайку. вот и все. тем кто чуточку лучше умеет херачить на хозяина дадут условия немного лучше.
поэтому включите мозг. нахера от дешевой рабочей силы на плантации отказываться?
сказал же...
впереди тяпка и мотыга.

Edited at 2016-02-21 10:14 pm (UTC)
Luis Gonsales
Feb. 21st, 2016 11:08 pm (UTC)
Re: Luis Gonsales
А теперь, к вам тот самый вопрос, вы читали что я писал?
Вот цитата из моего верхнего сообщения "одним словом, ЦАР или Зимбабве". А вот цитата из вашего сообщения "просто будут как Зимбабве, Руанда, или еще хуже Либерия". Разве это не одно и то же? Бросит - это не значит что забудет, а значит перестанет вкладывать столько сколько вкладывает сейчас - я это имел ввиду. Видимо, я или не ясно изъясняюсь или я и вправду тупой.
vestniksveta
Feb. 22nd, 2016 07:32 am (UTC)
Re: Luis Gonsales
вы просто не понимаете. колония это в любом случае вложения. но вложения не связанные с развитием населения. или прогрессивным ростом благосостояния населения.
вкладывать будут. но в направлении создания злобного войска пигмеев. в направлении ЦЕЛИ Запада. вы поймите колония один хрен будет иметь ту же ценность для которой она создавалась. вам надо прочитать колониальные режимы в период с 15 по 18 век и вы все поймете.
El Gato
Feb. 22nd, 2016 10:33 am (UTC)
"Я писал что Украина перестанет иметь ценность для США в случае победы над РФ."

Не будет победы США над Россией, даже если все яо что есть, подорвем у себя, последние вымрут пингвины в антарктиде.

Ценность помойке в ресурсах, комплексно. Нужны гадюшникам (спецслужбам) запада агенты различного вида - пожалуйста. Для диверсий и террактов - полно, обучение по затратам не обременяет, идеологическая обработка в наличии. Тут, правда есть нюанс, для диверсий на объектах ВПК России готовить надо дольше и тщательнее, но при надлежащем планировании все решаемо. Для "помощи" либералам нашим и прочей колонне number 5 так же, ресурс велик, от диванных войск до различных фондов и нко. Прекрасно вливаются в народ, до поры могут прикидываться ветошью, в нужный момент будучи готовыми для выполнения заданий.
Своих готовить под данные задачи затратно, ресурс ограничен, да и мотивация не та. Также, особо "одаренные" зверье можно использовать в ЧВК под различные цели и задачи, не только в помойке, затраты опять же, не сравнить с расходами на своих, а отдача по критерию цена-качество будет не хуже, чем от своих, с учетом того, что данный материал не жалко.
А какой простор деятельности для обкатки технологий, всяких, хоть по управлению толпой, хоть по продуктам с гмо, хоть по лекарствам, без риска нарваться под нехилый иск в суде...
В экономическом плане там еще поле непаханое, что еще можно попилить-развалить-вывезти-освоить в нужном направлении, клондайк для тех, кто знает что хочет и имеет ресурс для реализации своих планов.
Разместить свои разведовательно-аналитические центры, войсковые подразделения, лаборатории различных направленностей, в шаговой доступности от противника, сиречь России, с минимальными затратами, чем не профит? И все это под своим присмотром, на коротком поводке. Флуктуации возможны, в виде протестов местного значения, но сейчас это все под контролем и присмотром, и далеко не дураки за этим бдят.

Довелось мне недавно в стране, где много диких обезьян, при общении с местным Coastguard, упомянуть "любимого" автором блога адмирала. Так там, его нехило уважают, ибо он с партнерами и коллегами вел себя на равных, без имперского презрения.
Чего никогда не будет на помойке, ибо и "партнеры" не те, и форматируется эта свалка не для этого. Этакая, гибридная колония 21-го века, с одной целью и задачей...
vestniksveta
Feb. 22nd, 2016 07:46 pm (UTC)
местным Coastguard, упомянуть "любимого" автором блога адмирала.

если вы о Ставридесе...
раньше было интересно.. это был поединок на уровне неписанных правил.. но когда таковой позволил деньгам затмить разум и лег под торгаша.. как профи он умер... к грусти.. а это был достойный противник.. теперь осталось всего два или три.. но один из них обуян манией славы. вечной славы.. один почти пенсионер.. а последний.. последний пока взирает на все это выполняя формальные задачи... вот так.. так что скучно((( не с кем на этом поле сыграть... ((( селеста без опыта..
ну кто еще? Вотел? это не серьезно.. тот спец по костоломству. к тому же самовлюбленный самонадеянный джон уэйн.
к грусти профан.. не так давно его мальчики с треском сели в лужу на Западной укропии.
INSCOM? Джордж III? убого.. это кадровая. как полевой да. как глобальное. ни о чем. это тактик..
так что не с кем(( поэтому занимаюсь рутиной.. почти не пишу. выжидаю. может кто прорежется.. .
El Gato
Feb. 22nd, 2016 08:34 pm (UTC)
Не, ну Вам точно не угодишь, Вотел не нравится, так никто же Макрвейна обратно не поставит, возраст однако.. Роджерс, как я понимаю, Вам тоже, шел бы и ехал, ну тогда женераля Стюарта попинайте, в каждой бочке затычка, и в Ираке танцует, и Арктику ему нашу подавай, и в помойке наверняка пакостит почем зря)))
Удивлен, что до сих пор сира Янгера не поминаете, не иначе как бережете на сладкое... а зря, этак и до Вараш можно докатится))
vestniksveta
Feb. 23rd, 2016 01:40 am (UTC)
вкусное надо беречь... Янгер мне пока неинтересен. хотя если брать гипотетический, то это скорее десерт. там есть блюдо аппетитнее. с упоминанием принцессы Дианы. вот это вкусно.

интеллектуальная битва порой бывает тяжела. мне трудно пояснить суть.
приведу другой пример. более понятный.
просмотре в помойку.. что вы видите? вчерашнее отребья взяло в руки автоматы и возомнило себя сильными. но кого они притесняют? мирное население? по сути слабых и беззащитных. при этом нередко нападая сворой на одного. но практика войны показала что встретив сильного противника это отребье бежит с воплями.
Подобное отребье достойно лишь презрения.
Это просто свора башенных собак.

Сильный не выбирает себе противником слабого. Ибо битва с слабым противником ничему не учит.
Напомню вам то, что писал.
-Не стоит сетовать на сильного противника. Лучше возблагодарить Судьбу за то что свела с ним.

По этой причине скучно. Ну забредают иногда в блог тараканы. Ну потопали пошумели. И что? Несколько вопросов. Несколько фактов. Припрешь к стене. И начинается либо злобное шипение. Либо тупо заезженная пластинка по кругу.... Бывают изредка забредают с другими приемами. Но опять же прокалываются на элементарном.
Раньше меня это забавляло. Впоследствии просто стало неинтересно...
поэтому после того момента загрустил...
"Вараш"... был бы смысл. без меня таких спортсменов валом если мы о виде спорта. хотя там где Луна порой можно. но опять же... Это редкость нынче(((




Edited at 2016-02-23 08:03 am (UTC)
El Gato
Feb. 23rd, 2016 12:15 pm (UTC)
"там есть блюдо аппетитнее. с упоминанием принцессы Дианы. вот это вкусно"

Не иначе как Ричард Д или Ричард С. С удовольствием подождем оного десерта.

А до Вараш - подход их импонирует, что делается для Израиля, делается во имя Израиля и во благо Израиля, с благословения оного...
( 18 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel