Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СИСТЕМА "НИПЕЛЬ" Beata Stultica



Квоты на беспошлинную поставку в ЕС ключевых для украины товаров исчерпались менее чем за два месяца. Зато украинский рынок для европейских товаров оказался полностью открыт.
Интересно, что ряд квот Украина использует сразу, а по ряду квот позиции, наоборот, не закрываются. Причина проста – либо этого товара на Украине нет или мало производится,
либо украинскую продукцию просто невозможно продать в Европе даже беспошлинно.

Цирковое представление продолжается.  Мне жутко интересно когда до идиотов допрет, что в клапанной системе применен обратный клапан. И чем больше на него давление, тем эффективнее таковой запирается. Попытка прорваться в моменты открытия натыкается на эффективный фильтр  прямоточного свойства. Нет, в нем разуметься есть необходимые поры. Но он устроен так, что пропускает только те субстанции кои просчитаны по тех заданию. А все прочее просто оседает  и вымывается в дренаж:)
Не смеяться с таких полудурков как в помойке просто нельзя.  Зачем цирк. Зачем сатира. Этой комик труппе определенно надо играть роль мимов.  Епти какая сценическая находка пропадает. Хотя нет.  С шакалят ржет уже не только Россия, но и Европа.  Такой изощренной разновидности садомазохизма мне не доводилось видеть:) Вот хочется этому быдлу в помойке, пролезшему во власть тешить себя иллюзиями о своем "великом" "уме" и "хитрости". Право слово хотя бы посмеяться есть с кого.

P.S
Ну сказано же было что дело не только в квотах. Таки раз уж пошел разговор на эту тему... Поясню все-таки еще один сюрприз. Один хрен помойке это не поможет.  Та продукция коя необходима Европе, для помойки просто убыточна. То есть это производство не то, что дохода не приносит. Но просто высасывает:)

Мда и это часть прогноза неудивительна. Оно было так очевидно... - Тем не менее, было ясно, что ЕС в условиях кризиса защищает свой рынок. Хотели ЗСТ с ЕС? Держите:).
Есть еще пара сюрпризов
. На них мучения помойного ведра в плане сюрпризов закончится, но они будут такими громкими... Что верещать начнет не только жулье в верхах, но и жулье сбежавшее в другие страны с надеждой отсидеться и и осесть:)

В эпилоге скажу следущее: Возможно многие из нас не выживут, но эти мрази не выживут точно, в любом раскладе. Без слова возможно. Почему спросите вы? Хм... Пусть это будет маленькой загадкой. Зачем портить сюрприз. 

Tags: Судьба, идиоты, истиное, напутствие, под лампой, помойка, смех, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments