Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

"ДОКТОР" ВАЛЬТЕР



Не вмешивался в сетевые разборки, касающиеся Дмитрия Дзыгобровского. Просто наблюдал, долго, терпеливо, обстоятельно. Наблюдал, тщательно делая выводы. Пока не пришел к окончательному выводу, кто таков da-dzi. Немало читателей выдвигало массу гипотез, старалось даже жалеть бедняжку, считая, что у данной персоны съехала крыша. Домыслы не мой профиль. Мое дело холодные факты, и выводы с анализом. Этим и займемся. Тем более случай то особый. Небезинересный фрагмент. Очень содержательный.

Оригинал.


Мне нет дела до метаний мелкой сошки, как и не было дела до грязного белья. Однако персонаж сбросил маску вполне открыто и четко заявил, кто и кем является.
Больше не в "антифашистском движении"... Так он, то в нем особо и не был. Просто втирался в доверие. Персонаж допустил роковую ошибку. Его высказывания об Одессе мало вяжутся с борьбой с фашизмом. А ведь Дзыгобровский старательно позиционировал себя как ярый "антифашист" :)  Заявление насчет, перебить героев Новороссии... Пожалуй, этим Дзыгобровский сдал себя с потрохами.  Чему служит и собственные убеждения.
    Гестапо в помойке это жутко... Что и как творит гестапо, мне известно доподлинно. Можно заглянуть в начало блога. В май 2015... Там многое сказано. Здесь тоже были люди кои вырвались из застенков гестапо. Обычные простые люди... Мне довелось видеть не одного такого. На многих живого места нет...
Безусловно, на роль Маггеля, таракан Дзыгобровский не тянет, мелковат. Но у гестапо есть должность "доктора" в белом халате. Доктора Вальтера. Человечишко, то по сути мелкий, никчемный, делающий за Маггеля грязную работу. Самому Маггелю эта работа не по чину. В гестапо с одинаковым усердием пытают  солдат. Но, при этом для достижения своих целей, гестапо с неменьшей легкостью пытает простых людей, женщин, детей... Все это делает "Доктор" Вальтер. А Маггель присутствует, лично не пачкая руки. Ведь как сказано не по чину.
Что ж... Знакомьтесь. Дмитрий Дзыгобровский, новый  "доктор" Вальтер.  Все бы ничего... Казалось персонаж обеспечил себе корочку хлеба и водичку, но... Гестапо усилено открещивающемуся от пыток,  столь "яркая" персоналия явно ни к чему.  "Абвер" ни сильно жалует гестапо, а уж намеки на причастность к пыткам своими руками, Заокеанским и подавно не нужны... В Республиках, власть имущим такой персонаж нужен еще меньше. Ибо после таких громогласных заявлений новоявленного Вальтера, не то что держать под боком, но ручкаться опасно. Того гляди припишут к фашистам. Держать в прислужниках "карманного" фашиста, не менее чревато. В России "тифозный" так же ни к чему. Простые люди в России, могут плюнуть в морду. А может и съездить. Простой народ в Республиках заплюет вовсе. Положеньице прямо скажем не завидное.  Поэтому, имеем персонаж всеми презираемый и на хрен никому не нужный. С таким клеймом на всю жизнь...  И там не нужен и здесь не нужен. И в России не нужен. Не завидная Судьба. А ведь само же вякнуло... Смешно. Но оно глупое и это Судьба.

 P.S
По Чести сказать читать сие "творчество" Da-dzi было мерзко. А то, что таковой просто мразь, сомнению не подлежит вовсе. Долго ждал дабы убедиться окончательно. Мальчиг не спятил. Мальчиг явно на стороне гестапо. Да и роль себе выбрал вполне подходящую.


Tags: Суд, Судьба, Темная сторона, вечное, двуликие, досье, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, очевидное., под лампой, факты, черная книга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments