Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ВДОЛЬ НИТЕЙ ВЕРОЯТНОГО (ПЛАН "УДАРНЫЕ САТЕЛЛИТЫ") Absque omni exceptione



Наблюдения и размышляя о местном уделяю внимание цельному. То что сейчас происходит, ничуть не удивляет, так как многое из этого было предсказано очень давно. В чем-то стало чуточку легче. Давние прогнозы с удивительной для обывателя точностью сбываются один за одним, а расхождение не столь велико. Легче не от того, что происходит то, что было показано бог знает когда, но от того, что враги окончательно обозначились. Друзья, кто есть кто определились. Нейтральные выжидающие, так же проявили себя. Маски по большей части сброшены и теперь начнётся то, что должно было начаться. Все это можно показать в двух строках...
- Даже мудрому надо убеждаться в своей правоте, дабы обрести уверенность в своих силах. Плоды с Древа познания порой горьки, но иная горечь слаще меда. Она позволяет отличить подлинный нектар от яда. (Неизвестный Автор) Что до самой ситуации ее можно описать. Можно дополнить красные тезисы. Можно показать что происходит. Ведь всему свое время. И оно пришло.



Сценарий войны как стратегический аспект был описан  и разбросан по различным участкам блога. Начну по порядку, покажу, что из этого УЖЕ стало Реальностью. Что подходит к завершению. И добавлю, что будет в кое-каких рамках.  На деле анализ таких событий стал простым занятием. Совсем простым, а посему немного скучным... Это было 10 июня 2015... Уже тогда видел, что будет... В посте С ПОЗИЦИИ ВЕРОЯТНОСТНЫХ ВЕКТОРОВ были озвучены вот эти тезисы:
а) В рамках реализации операции "Прикрытие"  производиться скрытое накопление военного потенциала НАТО+ЧВК в рамках проекта "Украина".
Данный потенциал пока плохо вооружен современным вооружением стран НАТО в виду невозможности официальной легализации столь больших оружейных объемов иностранного производства. Во избежании международного инцидента.
По завершении подписания ВР, а так же утверждения нынешним ставленником Запада на территории бывшего УССР  законопроекта "О легализации иностранных военных соединений".

Данный тезис стал Реальностью. Из разряда выполненной части, программы плана Запада. Скрытое накопление идет, постепенно перерастая в явное. И пока потенциал вооружённости был низок... Все логично.. Сначала надо было накопить. Накопили и накапливают. Не важно откуда, но мне известно о достаточно широком ассортименте наемников на территории помойного ведра.  Легализован ли статус иностранных военных соединений на территории помойки? Да легализован.
Верховная рада легализовала иностранных военных наемников на территории страны. Подписан ли этот статус Петей? Да подписан.
Порошенко официально разрешил иностранцам служить в украинской армии.
Первая часть плана выполнена полностью. Созданы необходимые условия. Теперь иностранные формирования, формально входя в состав ВСУ, могут находиться и воевать на территории бывшей УССР. Проблемы с гражданством для того, что бы скрыть сей факт также формально решены. У наемных подразделений будет два паспорта. Один бывшей УССР, второй собственный. И поди, докажи что это наемники. По всем юридическим канонам это будут граждане помойки и солдаты ВСУ помойки. Во  так. Так что операция "Прикрытие" завершена.
Второй пункт плана:
б)
Вторым этапом целесообразно рассматривать полное довооружение иностранных формирований, активных боеспособных подразделений коренных активистов в рамках проекта "Украина" современными система вооружения в полном объеме.
Поясню, откуда возьмётся это вооружение, напомню и дополню в асных тезисах. Здесь ВЕКТОР ИНВАРИАНТНОГО УЗЛА (ПЛАЦДАРМ) описано откуда:
Откуда возьмётся в нищей бывшей УССР оружие и боеприпасы для вооружения всего стада. (Вопрос, который мучает многих) При этом сыпятся высокопарные заявления на тему что помойке будет нечем воевать.
     Что ж... Развею столь опасную иллюзию отсутствия ресурса. На сегодняшний день в Польше и странах НАТО, скопилось охранённое количество боеприпасов и старой техники требующей утилизации
.
Собственно вопрос на эту тему уже решенный. БК и БТехника поступит в помойку. Склады уже сосредотачиваются. Накопление идет в открытую. Анджей Дуда считает, что необходимо воссоздать структуру НАТО в части Европы, где расположена Польша. Плюсом идет вот это сообщение. Польша потребовала от США скидки на «Пэтриот». Можно не сомневаться, что вопрос решится положительно в пользу продажи, так как это входит в планы Запада, разместить ПРО на территории Польши. Разместить или продать, как это будет оформлено не так важно. Хотя после продажи есть пара нюансов. Поэтому, скорее всего она будет формальная.  В целом накоплении техники по всей линии границ с помойкой и усиление военного потенциала, перешло в решающую фазу. Министры обороны НАТО утвердили расширение военного присутствия в Восточной Европе. Столтенберг: НАТО проводит беспрецедентное усиление на Востоке из-за действий России.
Можно завалить пост ссылками на тему перебросок, усиления, укрепления. Но это лишнее. Опишу ниже в красных тезисах, что будет. С высокой Вероятностью. Просто перед этим, отмечу еще несколько важных моментов.
а) Подготовка мяса в помойке, идет своим чередом. Первые подразделения ВСУ прошли курс подготовки по стандартам НАТО. Добавим к этому, что они будут смешанными, часть из этих подразделений наемники. Очень и очень вероятно. Плюс многие из них, это ПРОСТО наемники по сценарию паспорт+служба в ВСУ. То есть по плану "Прикрытие"
б) Программа сотрудничества НАТО с помойкой утверждена. Украина плюс НАТО: Порошенко утвердил программу сотрудничества с альянсом. Так что хотите, верьте, хотите, нет, но ворота для НАТО в помойке уже распахнуты и готовы. Программа устанавливает общие политические цели партнерства между Украиной и НАТО, а также направления взаимодействия с альянсом в вопросах международной безопасности. Все ребята, приплыли, это скрытое вступление в НАТО. Вопрос, когда оно станет явным, лишь вопрос времени.
в) Не люблю цитировать г-н Медведева, но в этом случае кое-что упомяну. Медведев: Отношения России и НАТО скатились к временам новой холодной войны. Не побоюсь столь резкого суждения, но г-н Медведев явно плохо разбирается в военных вопросах. Впрочем, чего ждать от человека, проведшего всего 1,5 месяца на военных сборах близ живописного озерца. Опыта явно маловато. Кроме того, не забыл и не забуду резолюцию по Ливии №1973, когда НУЖНО было сказать резкое ПРОТИВ. Если бы на тот момент г-н Медведев был более дальновиден, то возможно многое было бы по-другому. Тем не менее, г-н Медведев не сделал этого. Раз у г-н Медведева мало собственного опыта. Нужно не стесняться и консультироваться с военспецами. Они то пояснят натуральное положение вещей. Пояснят, что холодная война вот-вот может перерасти в горячую. Ибо подготовка к этому идет полным ходом. Начальник штаба ВМС НАТО вице-адмирал Джорджио Лацио в субботу в Батуми заявил о планах расширения сотрудничества с Грузией на Черном море, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.  Россия системно и целенаправленно обкладывается со всех сторон...
Подытожить можно тем, что в Южной Корее разворачиваються системы ПРО США.  Сказать, что это плохо, не сказать ничего. Это практический рядом с Владивостоком. Хотя, конечно есть безусловный плюс ситуации. Вряд ли Китай будет терпеть такое "соседство".
Прогноз указанный в теме ИСТИННАЯ СИЛА КАЛЛИГРАФИИ, можно немножко дополнить. Есть положительная сторона и есть отрицательная. Почти год назад.. 4 мая 2015 года было сказано что будет. Тогда же поделился еще одним прогнозом с уважаемым Другом и Друзьями... Его впрочем озвучивать нет смысла. Основной прогноз пока сохраняется с некоторой оговоркой:
1. Следует так же ожидать подрывных действий с использованием накопленного материала спецслужбами США. В числе АНБ, ЦРУ возможно использование ............ на международном уровне.
2. Один из путей подрыв доверия к отдельным политическим фигурам путем компромата как явного так и искусственно созданного на том же уровне.
3. Следует ожидать многовариантной атаки на Международном Макроэкономическом уровне, так же будут использованы ВСЕ доступные средства на территории нынешнего театра военных действий бывшей УССР.
4. Кроме того в векторах стоит уделить особое внимание относительно мелким сателлитам стран НАТО так как будут использованны путем провокационного вовлечения при помощи сателлитов Европы-России на театр означенных военных действий
.
Пункт первый по прежнему действует. Ничего не изменилось. Пункт 2 так же продолжается. Все мы с вами помним, как резко поливали грязью первое лицо России. Чего только не было... Последняя шутка была о страшной коррумпированности. Так что пункт Реализовался. Пункт 3, так же состоялся, но с оговоркой, что кто предупрежден, тот вооружён. В третьем пункте США неплохо сели в лужу. Хотя он дался очень тяжело.
А вот 4 пункт... Четвертый дополнился серьезной частью. Впрочем, это часть инварианта, который не был назван. Теперь в виду того, что угроза стала очень серьезной и Реальной скрывать, смысла нет. Напротив надо озвучить... К чему все идет...
Поскольку ЕС упорно сопротивляется и не хочет воевать: В Брюсселе предупредили украинцев, что Европа не будет воевать с Россией.  То развернулся запасной Вариант. Он обсуждался давно, озвучу часть.

Поскольку в процессе подготовки стало ясно, что крупные Европейские страны откажутся от  прямой военной конфронтации с Россией. Так как выгода сомнительна, убытки колоссальны. Тяжелейший мировой экономический кризис пошатнул внутренниею экономику стран ЕС и усугубился волной мигрантов из зоны конфликта на Ближнем Востоке. Социально-экономические потрясения наложились на фактор столкновения различных культур и ценностей привнесенных волной мигрантов. Столкновение двух различных субкультур, вылилось в ожесточенное противостояние и волну беспорядков, захлестнувшую страны Евросоюза. Данное явление было вполне ожидаемо, так как демографическая экспансия инородной субкультуры, не могла не вызвать противофазный антагонизм. В виду этого, Запад отчетливо осознал, низкую вероятность участия Большой Европы в конфликте на данном этапе. Втягивание ЕС на ТВД бывшей УССР в конфликт проблематично. Путем длительных наблюдений и анализа обстановки, Запад выявил,  что страны Европы не так управляемы, как казалось и озабочены решением своих собственных внутренних проблем. Поскольку депортировать беженцев в из места прибытия не представляется возможным в виду серьезного конфликта. Кроме того, депортация мигрантов зону конфликта с разрушенными социально-экономическими условиями, неизбежно приведет к интеграции беженцев в вооружённые формирования. По указанной причине, такая депортация нереальна. Так же несомненно то, что мигрировав в лучшие социальные условия, мигранты крайне агрессивно воспримут попытку депортации на родину разрушенную военными действиями. При этом, ассимиляция большей части мигрантов маловероятна и крайне тяжела в виду затрудненной адаптации мигрантов к инородной культуре. Культурное и ментальное различие большинства беженцев, слишком отлично от базиса Еврокультуры. Так же необходимо считать верным, что попытка интеграции в период столь тяжелого экономического кризиса, не представляется возможной. В виду невозможности обеспечить массу мигрантов рабочими местами и надлежащими условиями существования. Попытка уволить и выселить коренных европейцев, вызовет не меньшую волну социальных потрясений. Коренные европейцы, воспримут это как ущемление собственных прав. По этой причине бунты, протесты, митинги вполне закономерное явление.
     Ввиду указанного, вероятность военного вмешательства в ТВД бывшей УССР, крупными стран Европы исчезающе малая величина. Поскольку данный сценарий сопряжен с массой трудностей, крупные страны Европы, крайне агрессивно отреагируют на попытку Запада втянуть ЕС в войну на ТВД бывшей УССР. Применяется запасной инвариант, с использованием мелких полностью управляемых сателлитов. Эти страны вполне подконтрольны Западу, являются естественным буфером между крупными благополучными странами Европы. Так же, практический полностью зависимы от экономического потенциала ЕС, США, Великобритании. Ко всему прочему, имеют некоторые притязания на приграничные территории бывшей УССР. Такая оперативная конфигурация четко показывает, что насыщение сателлитов граничащих с бывшей УССР преследует две основных цели.
   Первичная цель. Максимальное изолирование территории бывшей УССР от ЕС, снабжение через буферную зону сателлитов вооружением и боеприпасами территории ТВД бывшей УССР. Кроме того, концентрация сил в приграничных с бывшей УССР регионах, преследует цель ориентирующего Вектора в направлении России. И создания необходимого давления на бывшую УССР. Любые попытки прорыва с территории бывшей УССР в сторону ЕС, будут пресечены военным путем.  Впоследствии, следует ожидать попытки аннексии странами, сателлитами  приграничных территорий бывшей УССР в качестве территориального приза.
  Вторичная цель, являющаяся Главной Задачей. Освобождение стран НАТО и ЕС от боекомплекта и вооружения с истекающим сроком годности. В виду того, что утилизация вооружения экономический и экологический невыгодна. Не подлежит сомнению, что вопрос уже решен на властных уровнях ЕС играющих в собственную игру. Сложившаяся Многовариантная Модель, вполне устраивает Запад с позиции попытки экономического высасывания Европы, путем новых оружейных поставок. Страны Европы с позиции утилизации боеприпасов и вооружения с истекающим сроком годности. Страны сателлиты, рассчитывающие на территориальные приобретения. В конечном итоге выгодополучателем в данной ситуации, являются Западные элиты преследующие цель ослабить Россию, высосать насколько возможно экономику Европы. Закрепить свое главенство, на политической международной арене, убрав с конкретного поля Российскую Федерацию. При возможности захват или разделение ослабленной России, на несколько субъектов полностью подконтрольных Западу...
 Оценка общей ситуации так же указывает на низкую вероятность сброса мигрантов Европы на территорию бывшей УССР. Так как насыщенность вооружением и агрессивность нынешней социально - активной массы ТВД бывшей УССР, неизбежно приведет к реверсному возврату мигрантов в страны ЕС, но уже в качестве вооружённого массива...


P.S
 Судьба мелких сателлитов в этой игре Запад не интересует. Европу, впрочем, так же. А алчность некоторых стран, в частности Польши и Латвии вполне понятна. Поэтому, показанное вполне укладывается в происходящее. Прочее как обычно публикации не подлежит.  Что мог, то и показал. У меня есть одна единственная рекомендация ЧТО ДЕЛАТЬ. И ее уже озвучил Друзьям. В блоге увы публикации не подлежащая, но это единственный шанс. Поскольку попытка ожидания экономического краха исчерпала себя. Что до России, то уже не раз, слышу оттуда от многих панический страх. С нами ничего не может случиться... Мы большие и страшные. Мне грустно... Но, с теми кто так думает, уже что-то случилось...  И это что-то, на их совести, но не на моей. Со своей стороны делал и буду продолжать делать, все что могу и не могу.  Теперь вы знаете каким образом Запад собрался разбирать на запчасти. Могу лишь добавить что Европу кинут и высосут, если она рискнет таким путем избавляться от неликвидного вооружения.
Может тепрь большинству будет понятно почему последнее время столь грустен и задумчив... Об этом размышляю. Впрочем шанс еще есть. Крошечный почти призрачный, что переживем существующее. Но чтоб без войны. Забудьте. Военная машина уже раскручена поезд несеться под откос. Теперь стал вопрос цены. А она всегда измеряеться в жизнях.

Штаты явно выразили собственную позицию. Яснее некуда. Официальный представитель Государственного департамента США Джон Кирби заявил о том, что США не обязаны доказывать свои обвинения в адрес России. Разговаривать больше не о чем. По крайней мере с Госдепом. Выбор прост. Или сдаваться или драться.



Tags: Братство. Великое, Вероятное, Друзья, На грани реальности, Судьба, Темная сторона, вечное, выбор, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, пламя, прогнозы, суть, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments