Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПОСТУПЬ ВРЕМЕН



Наткнувшись на материал Холмогорова: ВСУ готовят расстрел 30 пленных ополченцев, не поленился приподнять кое-какие архивы. Есть некая странность. Текст свежей публикации датирован 11.02.2016.


 Но он практический копия вот этих текстов:




Безусловно, это провокация и очень грязная. Тем более выделенная фамилия продолжает висеть в розыске. Размышляя, для чего создана провокация, напрашиваются два вполне очевидных вывода.

а) Разжечь ненависть. По причине пыток и т.д. ( Что в принципе излишне. Народ без того не пылает горячей любовью к гестаповской конторке с помойки.) Но главное это разжигание ненависти к ВСУ. (Что в принципе так же понятно)
б) Дискредитировать Царева.

Пункт а) вполне понятен и воняет очень явственно провокацией.
Пункт б) интересен. Не самим Царевым. Мне интересно кому это г-н Царев начал мешать, что его решили малость утопить. Однозначных выводов на этот счет пока нет. Г-н Холмогорову я бы рекомендовал быть более осмотрительным в публикациях. Мне глубоко наплевать, ЧЬЯ это затея. То есть от кого исходит. Но кто бы это ни сделал, таковой или враг или дурак. Поскольку протоптался по костям людей заслуживающих всяческого уважения.
Дурак в такой ситуации, на мой взгляд, много хуже. Поэтому что Воистину услужливый дурак опасней врага.
Сами люди воевавшие и проливавшие кровь ради свободы народа бывшей УССР так или иначе заслужили уважение. Таково окончательное мнение обжалованию не подлежащее. Кроме того благодаря этим людям было выиграно время. Драгоценное время...  Мало кто знает, что стоит время в период боя или активной фазы боевых действий... Только за одно это, они достойны всяческих Почестей.  А как распорядились этим временем... Покажут дальнейшие события.

Tags: Братство. Великое, Братство. Герои., Друзья, Земное, Новороссия, Суд, атом, из тени, истиное, офицеры, пламя, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments