?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На некоторое время исчезну.  То есть почти. Писать в блоге особо нечего, разве, что некоторые местные проблемы. Конечно они так же требуют решения. И разумеется чем могу помогаю. Даже кое-что поведаю. Хотя некие последние события мягко говоря расстроили.

Обещал кому-то в незримости что-то показать. Показать одну единственную Грань. Грань которая на мой взгляд необходима. Надеюсь в незримости поймут оказавшееся в фокусе сознания. Потому что не отстану от незримости, так же как эта мысль не отстает от меня более полугода. Взвесив все за и против, перепробывав все что только доступно... Иного пути нет.  Каждое решение имеет свою цену и порой ее приходиться платить. Но меня не пугает цена. Меня больше беспокоит, что возможно ошибаюсь в чем-то по месту. Однако иного пути в этом случае проверить ошибаюсь или нет не существует. Поэтому погрузился в размышления и наблюдения за местным. Сейчас это важнее, чем происходящее в мире. В жизни бывают моменты, когда все зависит от одной точки, одного решения... Разумеется в случае ошибки придется ответить. Ну и хрен с ним. Ответственность последние годы не пугает.   На мой взгляд ситуация двоякая и в тоже время однозначная, потому моментов два. Читатель поймет по своему, Друзья оценят. А Небеса.. Небеса надеюсь помогут и не осудят.

P.S
А если надо залезть к кому-то с ногами на стол и орать прямо в ухо. Да будет так. Может это наконец-то растормошит спящих. И это не только мое мнение, но мнение многих. Да действительно что-нибудь придумаю. Это моя работа.



Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel