Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

В ФОКУСЕ СОЗНАНИЯ (СЕДЬМАЯ СИМФОНИЯ НЕБА)



На некоторое время исчезну.  То есть почти. Писать в блоге особо нечего, разве, что некоторые местные проблемы. Конечно они так же требуют решения. И разумеется чем могу помогаю. Даже кое-что поведаю. Хотя некие последние события мягко говоря расстроили.

Обещал кому-то в незримости что-то показать. Показать одну единственную Грань. Грань которая на мой взгляд необходима. Надеюсь в незримости поймут оказавшееся в фокусе сознания. Потому что не отстану от незримости, так же как эта мысль не отстает от меня более полугода. Взвесив все за и против, перепробывав все что только доступно... Иного пути нет.  Каждое решение имеет свою цену и порой ее приходиться платить. Но меня не пугает цена. Меня больше беспокоит, что возможно ошибаюсь в чем-то по месту. Однако иного пути в этом случае проверить ошибаюсь или нет не существует. Поэтому погрузился в размышления и наблюдения за местным. Сейчас это важнее, чем происходящее в мире. В жизни бывают моменты, когда все зависит от одной точки, одного решения... Разумеется в случае ошибки придется ответить. Ну и хрен с ним. Ответственность последние годы не пугает.   На мой взгляд ситуация двоякая и в тоже время однозначная, потому моментов два. Читатель поймет по своему, Друзья оценят. А Небеса.. Небеса надеюсь помогут и не осудят.

P.S
А если надо залезть к кому-то с ногами на стол и орать прямо в ухо. Да будет так. Может это наконец-то растормошит спящих. И это не только мое мнение, но мнение многих. Да действительно что-нибудь придумаю. Это моя работа.



Tags: Братство. Великое, Вероятное, Друзья, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Судьба, алхимия, атом, вечное, выбор, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, офицеры, персональное, пламя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments