Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

НЕБЕСНЫЕ ФАКТОРЫ (ЛУГАНСК)



Я не любитель Лагутенко, но некоторые по всей видимости любители.  Да и важен сам смысл. В остальном одна из фамилий для оглашения уже не актуальна. Можете считать меня немножко религиозным. Но скажем так иногда случайности бывают. Странные случайности. Прямо и не знаю кого благодарить за такие случайности. Сегодня задержали в Луганске министра строительства и ЖКХ Республики Алексея Русакова, а также подрядчика по программе  "100 домов". Не иначе прогневил Небеса Русаков. Впрочем пусть будет как будет. Случилось и хорошо. Не иначе воля Небес.

P.S
 А что до прочего. Там мы люди мирные, мухи не обидим... Культурны, воспитаны и вежливы. Но очень огорчаемся когда речь идет о простых мирных людях, кои без того настрадались. А тут такое дело. Всего 4 дома из 100. Материалы есть, Русаков выдавать собирался. А денег видимо нет. Но если быть справедливым, то программу, то начал Гена Мухомор. Что-то мне подсказывает, что ему так же не избежать вопросов.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Земное, Луганск, Новороссия, Судьба, вечное, друзья, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, невозможное, офицеры, пламя, под лампой, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments