Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

"ЗАСТРЕЛЕННЫЙ" ТОРТОМ



Надо отдать должное о таком типе киллеров еще не слышал. Ну, с пером бегают. С ядом. С бомбами. С стволами. Но чтоб покушение с помощью торта:) Это апофеоз. Мне любопытно будет посмотреть на кворум Касьянова. Политик на которого покушались с помощью торта:) Как рассказала Пелевина «Медиазоне», политика ударили тортом. В
Нда... Времена уже не те. Мельчает киллер. Что поделать кризис.
Это мне напомнило роман Фреда Соберхагена "Берсерк" Выдержку "Господин Шут"

Несмотря на предельную занятость, Миноб не отказался от удовольствия посетить штаб-квартиру либералов, чтобы позлорадствовать. Будучи человеком добрым, Миноб даже произнес перед лидерами оппозиции любимую стандартную речь.
- Ответив на наш вызов и устремившись на нас в атаку, берсеркер был встречен с помощью нашей обычной процедуры охвата. Наши маленькие, но отважные корабли вились вокруг металлического монстра, словно колибри вокруг злобного хищника.
Думаете, берсеркер шутил с нами? Он смял и нейтрализовал наши защитные поля, словно их там и не было. И выстрелил в мой флагман какой-то дьявольской штукой, вроде громадного диска. Канониры слегка замешкались, должен признаться, и попасть в нее не смогли. Диск ударил корабль.
- Скажу откровенно, в тот момент я решил, что нам всем пришел конец. Мой флагман до сих пор на орбите, проводится дезактивация и очистка. Боюсь, с минуты на минуту придет сообщение... Металл начнет размягчаться, или что-нибудь еще... В общем, мы отважно пробились сквозь заслон врага и ударили по бандиту из всех стволов и установок. Одного я не понимаю: когда наши ракеты достигли цели, берсеркер просто испарился, словно не включал защитных полей. Да, это меня?

- Вас вызывают, министр, - сказал адъютант с радиофоном.

- Спасибо. - Министр выслушал сообщение, улыбка вдруг исчезла. Он подался вперед. - Что показал анализ снаряда берсеркера? Синтетические белки и вода?

Он вскочил, как ужаленный, свирепо глядя в потолок, как бы в надежде увидеть собственный корабль на орбите.

- Как прикажете понимать? Всего-навсего громадный торт с кремом?

"Шут способен вызвать смех у зрителей, но как бы он ни старался, самому ему повеселиться не придется.

P.S

Право слово давно так не смеялся. :):):):):)  Интересно что ему скажет Хозяин с Запада.  Я бы дорого дал что бы услышать этот спич:)




В браузере Firefox может не открываться или слегка тормозить. Используйте Chrome или Opera/ И будет вам счастье.



Tags: Великое, Гении, Земное, Судьба, вечное, истиное, невозможное, под лампой, смех, смешное, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments