?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Основы описанного, были показаны в материалах кои будут упомянуты ниже. В двух из них даже  написал собственные выкладки.  Государственная алхимия так же связана с тематиками. В принципе можно было бы вынести в отдельный тег. Но ЭТО настолько текучая субстанция, что пока нет смысла объединять. Может впоследствии, хотя социальные системы сами по себе невероятно сложный конгломерат. Перед тем, как написать означенные выкладки, очень долго размышлял. -А стоит ли? Но все таки написал. Теперь же дополню, поскольку все более ясно к чему движется ситуация. В некоторых случаях у меня чешутся руки дать затрещину тем, кто лезет в вопросы социальных систем, ни хрена в таковых не смысля.  Наблюдая происходящее, не раз и не два происходило то, о чем предупреждал. Поэтому иногда надо не просто отпускать щелчок, но стучать молотом прямо в лоб.


Те выкладки  в принципе по логике вещей не должны были стать общим достоянием. Но иногда приходится рисковать. Поскольку многое из таковых научный труд, то за это ни перед кем кроме собственной совести не отвечаю. Хочу, пишу. Не хочу, не пишу. Все что касается научных исследований, сугубо мое и благо наделен правом послать кого угодно пытающегося указать, что мне делать на этом поле, а что нет. Друзья никогда не запрещали, а мнение алчного состава или тех, у кого в лобной доли броня в 10 см не интересует в априори.
   Можно написать новый кусочек социальных выкладок помеченных сиреневым цветом. Можно пояснить, почему сиреневый, но все это дебри наук. Поймут их далеко немногие. Поэтому просто соберу несколько частиц вместе и покажу о чем идет речь.  С некоторой  усмешкой можно констатировать, что целый научный труд зачастую лишь сухие строки. Но они не отражают того, что за ними стоит для простых людей.  Прочитав новый пост уважаемого Льва Рэмовича, не удивился. Об этом говорил, намекал, пояснял. Но не пояснил, какие могут быть трансмутации социальных систем. Что означает данная опция и как она происходит, пояснять не буду. В мире без того хватает придурков, кои носятся с экспериментами в этой области аки с писаной торбой. Благо, обычно неудачные эксперименты заканчиваются плачевно для самих экспериментаторов. И это хорошо... Ибо нефик совать свое рыло туда, где ни черта не понимаешь. И самое главное не испытываешь желания учиться. В этом плане мне это напомнило высказывание Брюса Ли.
Я не мастер, я ученик-мастер. У меня есть знания и опыт мастера, но я продолжаю учиться. Следовательно, я ученик-мастер. Я не верю в слово «мастер», думая о нем как человеке, на котором можно поставить крест."  Еще одна его фраза была поистине пророческой, отражая глубину понимания Брюса.
В  память  о  живом  человеке ,  которог о  изуродовали ,  напичка в  классическо й  рутиной».  Я всегда восхищался этим человеком, прекрасным бойцом и мудрым философом.
Да мудрость Легендарного по истине Велика...  Не это ли делают с людьми в помойке? Не этим ли занят Запад, уродуя живых людей, калеча их мировосприятие в угоду своекорыстным целям. Да именно этим занят Запад. Чудовищный в своем виде социальный эксперимент в помойке с диаметрально противодействующими силами.
    Перейдем к самой сути поста. Давно описал два явления ЭНТАЛЬПИЯ и ЭНТРОПИЯ. В сущности, это два параллельных процесса, в обеих указанны выкладки. Это и был уже не щелчок, но прямо молотом в лоб. Мне казалось, что до кого-то дойдет, что игры на этом поле неуместны. То, что было сказано Друзьям, не оглашал и не оглашаю. В Энтропии было вполне чётко показан,о что процессы разрушения, так или иначе, взаимосвязаны с происходящим. По сути процесс нарождения и разрушения идет постоянно. Но когда кто-то, в частности Запад, усиливает процесс разрушения энтальпией завязанной на разрушение. Это ни что иное как квадрат Энтропии. Это можно обозначить как dS 2. В итоге, это приводит к приращению, то есть к взрывному процессу, так как закон неубывания энтропии никто не отменял. Даже показал кавантор . Предикат тоже давал понимание, что процессы явно неоднозначные и кончаться хреново. На мой скромный взгляд, даже у недалего должно было хватить понимания, что господство тихизма прорегатива Господа Бога, но не человека. Там было ясно сказано и показано, чем кончаються вмешательства и прямой намек во что вмешиваются.
Доктрина тихизма предполагает существование элемента абсолютной случайности в устройстве Вселенной. Тихизм, по мнению Пирса, играет главную роль в эволюции, а Вселенная обладает свободой выбора законов. Случай определяет разнородность и разнокачественность вещей, саморазвитие приводит к устойчивости. Теперь надеюсь, понятно, во что влезли неумехи. Случай или Случайность это одна из функций кубических сверхсистем. Создание энтальпийного процесса основанного на цели увеличения энтропии это не зер гут. Казалось бы можно сказать. - Да и хорошо, помойка развалиться. Но дело в том, что вмешательство отразилось на Макросистеме. Все процессы, так или иначе, взаимосвязанны. И внешняя изоляция  помойки, тут ни о чем. Во-первых, она не абсолютная. Системы замкнуто*разомкнутые. Утечка частиц, это явление неизбежное. А во-вторых даже если провести абсолютную изоляцию (что в принципе нереально), есть ДРУГИЕ силы и Законы кои изолировать, не дано никому. Ни Штатам, ни Западу. Не России.  Ведь если бы могли до такого дотянуться, то это можно приравнять, к попытке скинуть Создателя и занять его место.  Что-то я не слышал, что бы США или Россия или Запад создали Вселенную. Безумное стадо с помойки в расчет не берем. Те прилетают то с Сириуса, то корни своего происхождения находят в древней инопланетной цивилизации. Их хрен поймешь в этом плане. Последний раз мне помниться  помойка вообще в период трилобитов забралась. То есть если послушать таковых, то они  древнее пардон говна мамонта. Последние исследования показывают, что мамонтов находят с гомном в кишечнике. Но, в чистом виде субстанция мифическая, так как давно разложилась на молекулы в цикле эволюции, равно как и мозги авторов трилобитного происхождения укропитеков помойки.  Поэтому антропологического интереса не представляют даже для антропологов.

В целом что имеем. Имеем целенаправленное приращение энтропии в помойном ведре управляемой с Запада. Ввиду того, что Хунту создал Запад, управления в руках Запада. Так что ждать, что энтропия разорвет и уничтожит помойку, не стоит. И даже если Запад бросит это воздействие, один хрен последует взрывной процесс. Направленный или хаотичный уже не суть. Но Запад, разуметься будет, направлять этот процесс против России. Так что...  Хотя конечно есть плюс. Если его можно назвать плюсом. Поскольку как сказано изоляции этого процесса нет в априори. И поскольку Запад источник деструкции, то на него так же наиболее активно сказывается сей процесс. Бинарно-бифилярные связи только верхушка айсберга. Прочие вовсе незримы. Раскрывать их облегчая жизнь Западу, не намерен. Это напоминает аналогию. Вы наступили на мину с нажимным взрывателем двойного действия. Наступили, он встал на взвод. Убрали ногу, вы взлетели на воздух. Только вот мина в этом случае слишком масштабная. Это как в Ираке. Осколки по всему миру разлетелись.  Говорил же не раз  разным дебилам, не лезьте в то, что не понимаете.  То что эти жучки-паучки читают блог известно. Но толи сложности перевода, то ли знаменитая Западная тупость. Отдельно поясняю для убогих оттуда. Эта затея ни черта не даст. Мне прекрасно видно, что кто-то в США решил, что если они депортируют беженцев, то они себя обезопасят.
Убого, банально и неубедительно. Начинайте депортировать пол США:)

Теперь поведу черту, поясню происходящую трансмутацию. Да говорю иносказательно, но, тем не менее, вполне понятно и доступно.  При соприкосновении двух диаметрально противоположных процессов, рождаются взаимосвязи. В математике плюс и минус рождают нуль, но в жизни левая и правая рука встречаясь, всегда рождает рукопожатие. Трансмутация, породила так называемых условных "гомункулов". Изуродованные, искалеченные до неузнаваемости социальные образования. В процессе перерождения не было равноценного обмена. И потому осколки "эволюционного" или что правильнее говорить деволюционного процесса разлетаются с всевозрастающей скоростью. Процесс усугубляет социально-экономическая нестабильность, в отчаянных попытках Запада захватить главенство во всем мире. Разлетающиеся осколки, поразили практический все страны планеты. И каждый вспыхивающий процесс экономической нестабильности, активизирует социальное разложение и нарождение пораженных вирусом энтропии. Вот к чему привело квадратичное умножение процесса энтропии. Но еще хуже то, что процесс энтальпии вместо естественного противоборства, направили на образование энтропии. Получилась саморазвивающаяся система, насыщенная автоколебаниями. А поскольку Случай лишь одна из функций сверхсистем надкубического порядка, то прочие процессы протекают вовсе не заметно. Каждое прикосновение без аргумента равноценного обмена, будоражит системные силы Творения и Разрушения. Если хотите метафизики Свет и Тьму. Разновесие может быть гарантом развития, но только в случае, если оно соседствует с процессом равновесия. А таковой нарушен не умелым вмешательством. То, что Запад надеется пережить сей процесс сидя за Океаном, ни хрена не дает. Поскольку как сказано, Осколки поразили практический весь земной шарик. А Запад, со своей функцией деструкции периодический  лезет куда не следует.
Только окончательный кретин-шизофреник, мог додуматься направить энтальпию на создание энтропийной деструкции. Если у меня раньше были сомнения, что Западные элиты  спятили, то теперь их нет вовсе.
Напомню третий кусочек:
И тем не менее не менее серьезно предупреждаю. Попытки Европы играть в двойные игры приведут к гибели огромного массива европейцев. Попытка ассоциации с помойным ведром добром не кончиться. Поскольку помойное ведро находиться под полным ручным управлением. И паук затаился перед прыжком. Один шаг в эту сторону и Врата Истины для Европы захлопнуться навсегда. Европа станет деградантом и трупный запах руины пополниться свежей мертвячинкой ЕС. Не стоит играть с Судьбой. Без алхимического круга преобразование проводить могут лишь единицы, а Европа пока что в эти единицы не входит.  Поскольку первоисточниками алхимии не владеет.

P.S
Этот местный бродячий цирк шапито, обуянный сугубо личной выгодой, в таких вопросах мешает.  Меня нисколько неипет благополучие тех, кто поставил личную шкурную выгоду превыше государственных интересов.  Разумеется, могу и позже напишу пару фамилий. Урок Гены Мухомора, видно не пошел на пользу, хотя предупреждал что стратегия противодействия подобным воришкам, скажем неудачная. Меня так же совершено неипет, что будет с теми, кто вместо того, что бы работать и строить, создавать. Прорвавшись во власть, озабочен лишь тем, как набить, собственный карман. Это касается как местного цирка. Так и некоторых персон в России. Но с Российскими артистами-затейниками как мне видно потихоньку все-таки разбираются. А вот здесь... Здесь процесс скажем так, застрял. И это ошибка, за которую кому-то надо отвечать. Не может, не готов брать ответственность, не хрен лезть. Не хочет учиться? Нахрен. Потому что пока одни люди работают. Головой или руками. Эти индивиды... Они заняты только своим карманом. Правда есть один плюс. Они друг дружке горло перегрызут за кусок пирога. И потому меня такие шкурники совершенно не епут. Но вынужден тратить время, наблюдая за этой шарашкой.  А в остальном... Пусть хоть стреляют друг друга. Мне плевать. Абы людей не трогали.



Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel