Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ВСПЫШКИ НА ГРАНЯХ ВЕРОЯТНОГО



Не стану искать и резать кусок из выпуска украина во мгле. Ели кто-то пожелает просто назову в каком выпуске это было. Но дам ссылку на тот пост где была озвучена эта крупинка.  Давно предупреждал что такой штрих будущего вполне вероятен. И сейчас оно на грани того что бы из Вероятного стать реальным.  Упомянул это частичку в любопытном материале. Материале настолько сжатом наколько возможно. Это было сказано дваждый. Можно констатировать что тяпка и мотыга уже почти в руках помойки. Разве что добавлю кое-какие детали почему так происходит.


Помойное ведро, требует какого никакого содержания. Запад, создав то, что ему нужно, планировал перевесить содержание созданного буфера либо на Россию, либо на Европу. В идеале на обоих. Но что-то пошло не так и помойное ведро как гиря виснет на Хозяине. А Хозяин помойного ведра планировал совсем не это. Западом в проект вложено немало усилий. Потрачены определенные ресурсы. Формируется колониальная основа с разделением по категориям. То есть Запад, упорно и отчаянно старается реализовать свой план. Он конечно многосложное, но жевать его детали нет охоты.  Оно и так очевидно. Время дорого, отдыха мало. Посему ограничусь тем, что покажу еще одну Грань или вспышку на оной при вращении Кристалла. На деле он гораздо сложнее, это нечто большее. Но об этом говорить не стану. Да и слова описать пока не подобрал,  Что же произошло? Проявлю некие вполне понятные детали. Они конечно лишь крошечная часть, но писать сейчас новый кубический пост не считаю нужным. Возможно чуть позже.
Создав из помойки буфер. Стараясь повесить содержание на Россию и Европу. Хозяин помойки гуляет по садовым инструментам с завидной регулярностью, чем в принципе развлекает мой досуг. ЗСТ помойки с Европой, при участии ЗСТ помойки с Россией лопнуло. Если быть точным, есть ЗСТ с ЕС, но нет ЗСТ помойного ведра с Россией. Посему, раздевать Россию не вышло. Европа нищебродку содержать так же не желает, свои бы проблемы разгрести. А помойное ведро надо финансировать. И что делать в такой ситуации? Ведь у Хозяина помойки тоже ситуация не из лучших. JP Morgan: риск рецессии в США резко возрос. То, что экспорт в США  упал, напрямую связано с попыткой девальвировать доллар. Да мне видно, что таковая тихая попытка девальвации уже идет. Наблюдаю за этим несколько дней. Кроме того, знал об этом давно и молчал. Не хотел портить сюрприз. Ведь болтать раньше времени в таких вопросах чревато. Падение экспорта из США, на деле связанно с тем, что Запад сначала решил сбросить накопленные товары, подраздеть Европу, что Запад, кстати, проделал дважды. Наблюдая оба крупных падения на фондовых биржах, прекрасно видел первый раз. И впоследствии второй. О котором вообще почти молчек в СМИ. Так вскользь сказали. Но со второго раза, США уже не так много получили.  Наученные горьким опытом, компании на международном рынке были готовы ко второму падению. Потому особого крика не было. Все заранее готовились. А попытка обуть третий раз,  вовсе смешна. На колебаниях курсовой разницы, США конечно неплохо подоило Европу, но и Европа терять деньги не хочет. Поэтому девальвация доллара вполне ожидаемое явление. Увидев, что Запад начал тихую девальвацию, не мог не рассмеяться. Сначала они наступили на грабли тихого, небольшого повышения ставки ФРС. Потом жадность сгубила фраера в товарном обороте. Товаров то много, а терять капитал капиталисты из США не хотели. Поэтому слабый доллар был использован по полной. Объяснять тонкости макроэкономики желания нет. Запад ходит по граблям. А мне интересно за этим наблюдать.
    Вернемся к сути упоминания. Тематика украина цэ Европа то же издыхает. Впереди пожалуй только тяпка и мотыга на хуторе. Посему жаждут новой подачки от МВФСобственно если быть немного откровенным, то укропия становиться откровенной гирей для США. Чуток погодя посмеялся на эту тему. Вы помните этот пост. СОЦИАЛЬНЫЕ АССОЦИАЦИИ 3-ГО УРОВНЯ.  -Пробьет люк гиря или нет?... Там же было упоминание за "розового" поросенка.  Да у меня необычные ассоциации, надеюсь теперь понятны?:) Без смеха, не мог наблюдать за этим действом. И да, с некоторой грустью... Почему так? Потому что упоминание за тяпку и мотыгу почти стало Реальностью. Саудовские инвесторы намерены вложить 39,37 млрд саудовских риалов (около $10,5 млрд по текущему курсу) в развитие сельского хозяйства на Украине, сообщает саудовская газета "Аль-Ватан"Саудиты народ вообще то хитрый, но суть в том, что Хозяину помойки не нравиться бегать с гирей. Теперь Запад, пытается кинуть Саудитов. То есть, что бы саудиты содержали помойку, доили слегка. Это им позволят до поры. Хозяин отстойника, как и запланировано выделял деньги только на войну. В концовке кинув Саудовскую Аравию на деньги и не только. То есть Запад, таким путем, фактический старается перевесить гирю с себя на саудов. Вот и все. Там конечно еще есть много деталей, но зачем их оглашать, да и скучные многие. Это просто жевать и пережёвывать очевидное.  В целом, мне эта картина напомнила  колониальные времена Барбадоса. Колонии Великобритании. Где каторжники и рабы, рубили тростник на плантациях. И куда ссылали всех подряд на рабский труд. Колония же была под управлением губернатора. В качестве рабов, вполне понятно будут жители помойки, а вот каторжники... Многими из них станут участники революции "гидности", так что Судьба забавная штука. Время будет веселое. К моей великой грусти, среди каторжников часто бывают вполне достойные люди. Которые как ни странно, вообще не имели никакого отношения ни к революциям, ни к чему либо. Просто обычные люди. И те немногие, у кого есть уважение к повстанцам. Хозяин помойки не будет делать различия. А верных надсмотрщиков, среди помойки Хозяин найдет. Так что деление по категориям, так же ожидается. По трем как минимум. Но может будет и еще одна категория. Посмотрим. А с гирей всё-таки  откровенно смешно. Интересно, Саудиты понимают, что их собрались использовать и кинуть или нет:) А любые гарантии от Запада, это просто не менее смешно.  Они уже не раз и не два показали, чего стоит слово Запада.  

P.S
Наблюдать за тем как прогнозы сбываются весьма интересно, но чем дальше, тем скучнее детали. Заглядывать вперед все-таки интереснее, чем подтверждать то, что было сказано черте когда.  Хотя этот прогноз по времени блога был опубликован 27 сентября 2015. В действительности, поделился им с Другом и Друзьями гораздо раньше.  Впоследствии озвучил на День ТВ.  Вскорости многие завсегдатаи блога совсем привыкнут к этому умению. А Друзья уже давно не удивляются этому.  Если немного поразмышлять, то вполне понятно почему Друзья терпят мои редкие взбрыки. Трудновато с таким жить. На то они и Друзья, что бы многое понимать без слов...

Tags: Братство. Великое, Друзья, На грани реальности, Сокрытое, Судьба, Темная сторона, вероятное, выбор, знаю как это проиходит, из тени, истиное, морская душа, офицеры, под лампой, помойка, прогнозы, суть, сша, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments