Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА



Материал настолько важен что счел нужным сделать скрин.  Почему ниже.


Теперь необходим процесс реинтеграции Донбасса под украинский контроль. Этот процесс изложен в минских договоренностях, а их обязалось поддерживать все международное сообщество, включая Россию.
 На самом деле все сказано четко. Я хоть и не политик, но выполнения пунктов минских соглашений не вижу. Видимость отчасти есть. Ведь сам факт выполнения минска это для Штатов капитуляции и катастрофа на Укропии. Фактический это Конституционная реформа и прочее что было уже пережованно многократно. Попыток переписать, исказить, извратить было так же немеряно.

В сфере безопасности, на наш взгляд, украинцы действуют гораздо лучше, чем поддерживаемые Россией сепаратисты не более чем очередное тыканье пальцем в Россию. Мало того верх цинизма. Если террор, грабежи, пытки, разгоны, митингов с арестами людей по поводу зарплат, кои не получат уже 8 месяц в Харькове   под лозунгом что это провокация, это выполнение соглашений и реформы.... То я простите не знаю во что еще можно ткнуть носом киевское псевдоправительство.
По этому безусловно Штаты взаимодействуют с киевом. И весьма преуспели через марионеток в травле мирного населения.
За отсутствие отвода военной техники согласно договореностям и прочих военных нарушениях вобще просто молчу. Они на лицо и на лице людей Донбасса.
Вторая причина почему так зашевелились в экономическом плане Штаты пока останеться за рамками. Хотя она известна тем кто понимает. Но как окончательно произойдет возможно озвучу.

Tags: Сокрытое, Темная сторона, истиное, под лампой, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments