Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ОБОСТРЯЮЩЕЕ ДОПОЛНЕНИЕ (НАСТУПАТЕЛЬНЫЙ ПРОТИВОЯДЕРНЫЙ ЗОНТИК)



Это дабы совсем стало ясно о аспектах угрозы ПРО США с позиции концепции международной безопасности. Г-н Эштон, сознательно подливает не то, что масла, но ацетона в огонь. С учетом размещения таковых систем в Румынии и приближения к границам России. То, что Румынию таким путем подставляют под удар, разумеется США нисколько не ипет. Вопрос в том, ипет ли это правительство Румынии. Хочет ли таковое выступать в качестве потенциальной мишени в случае конфликта. Нет, конечно можно занавеситься шторкой на тему того, что это лишь очередной попил денег со стороны Эштона. Он все таки торгаш. Но, не советовал бы относится к этим вопросам столь легкомысленно. А помнится мне США заявляли, что ПРО не является активным наступательным вооружением. Генерал вновь заявил, что радар и ракеты-перехватчики, которые США планируют разместить в Европе, не представляют никакой угрозы, поскольку "это оружие оборонительного, а не наступательного характера, и не направлено против России".  То, что США лжецы подтверждено не раз. Как и тот факт, что верить обещаниям США в нынешней ситуации может только безумец, тоже сказано и не раз. В остальном... Ну что граждане?  Оборонительного характера система ПРО? А ведь когда-то о том, что эта система имеет наступательный потенциал, предупреждали открыто. Владимир Путин: Система ПРО - не оборонительная, а часть наступательной оборонной системы США. Вы знаете, дело тут не в обожествлении Владимир Владимировича. Идолов творить не будем. Но, закрывать глаза на очевидные факты может, только полный кретин. Сухая объективаня оценка показывает кто говорил Истину, а кто откровенно пудрил мозги. Да и не только Владимир Владимирович об этом говорил, но и военспецы. Военный эксперт: США могут превратить ЕвроПРО в наступательную систему. Что собственно и происходит. Так же Владимир Владимирович отчетливо пояснил мировому сообществу, для чего предназначена ПРО США. Президент РФ Владимир Путин заявил, что создание системы противоракетной обороны США в Европе является попыткой нейтрализации ядерного потенциала России. В ответ на продолжение строительства элементов ПРО будут предприняты адекватные ответные меры. Нам осталось с вами посмотреть исходя из того, что было сказано. Посмотреть на то, будут ли приняты адекватные меры против ПРО, и против лжи США. Мне то понятно, ЧТО это за меры. Вопрос остался в другом... Понятно ли это странам, дающим разрешение на размещение ПРО США на свой территории. Более добавить мне нечего и жевать очевидное нет охоты. Разве то, что ежели вот это возникнет совсем рядом... То будет интересно вовсе.  Концепция нагнетания напряженности США в регионе совпадает с Вектором Модели. Какие вам еще нужны подтверждения, не знаю. Последнее?
P.S
Мне лично приятно то, что не ошибся в оценке того, кто говорил Истинное положение вещей. Кому верить в этих вопросах рассудило само время. А что до США их можно расстроить, несмотря на то, что они делают. В случае вечеринки следующие лет 50 будут жить в бункерах, кто выживет. Да и потом достанется в наследство пустыня. Интересно кого они тогда в рабство будут брать? Самих себя? :) Прочим напоминаю. Сплотитесь, выживите.
Напомню вам те Заветы.



Tags: Братство. Великое, Вероятное, Друзья, Судьба, атом, вечное, выбор, друзья, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, пламя, прогнозы, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments