Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Category:

ГЛОБАЛЬНАЯ ТЕРМОЯДЕРНАЯ ВОЙНА (КРЕСТИКИ-НОЛИКИ) JOSHUA...



Хочу предложить вам сыграть в "игру"... Но игра ли это? Нет не совсем. За некоторое время до того, как Великобритания начала свою пиар-компанию. Компанию с целью подготовки масс к глобальной ядерной войне, известил Друзей и людей, что никогда мир не был так близок к ядерной войне...  При том сделал это дважды. Сначала если упомянул это в конце 2015 года. Но тогда эта Вероятность была лишь параллельной веткой. Впоследствии слишком часто стала выплывать в общем тренде.  А когда второго февраля вышли первые пиар ласточки крупного масштаба... Вот тогда стало ясно, что ошибки быть не может и социальные массы готовят, проверяя реакцию. Тогда написал первый четкий материал без намеков.  Пройдемся по хронологии. Поясню что происходит. Покажу как оно будет на самом деле. Этот материал касается всех без исключения. Потому что в термоядерном конфликте не бывает исключений, он затрагивает всех. Какие бы телешоу не показывала Великобритания, они не отражают действительности и уж тем более Реальности.


Попытка убедить и пощупать массы на предмет "ограниченного" конфликта, с применением ядерного потенциала насквозь лжива. Дело в том, что ЛЮБОЙ "ограниченный" ядерный конфликт, автоматический перерастет в ГЛОБАЛЬНЫЙ. Достаточно начать... Потом возврата не будет. Не та ситуация, не тот уровень технологий. Многие из прогнозов становились Реальностью. Станет и этот, если не показать как это будет. Такого рода прогнозы надлежит выкладывать в открытой доступ, что и делаю.
Начнем с хронологии.
Первое предупреждение прозвучало 27 октября 2015 года. Тогда упомянул вскользь о том, что ядерный потенциал не гарант. Видимо кто-то недопонял, о чем речь, не стал пояснять дополнительно, так как второе казалось мне вполне очевидным: И как это примерно выглядит.  А если кто-то, думает что, ядерный потенциал абсолютный гарант... Увы, это не так. Система ПРО столь близко к границам Росии, это прямая угроза ядерному потенциалу. То что не взлетело, то не долетело. И еще дабы развеять иллюзии. Это ПРО Американского происхождения второе кольцо. В Штатах так же стоит тоже ПРО.  Принцип очень прост. Часть собьем на взлете. Часть на подлете. Плюсом идет стратегия превентивного удара. То есть нейтрализация части ядерных объектов России.
Придётся разжевать, раз недопоняли сути. Делов том, что такое приближение не только вредно для России, но и с учетом бинарности автоматический увеличивает риск ядерного столкновения. Угроза ядерному потенциалу любой страны, автоматический ведет к возрастанию риска ядерной войны. Это сродни тому, что палец уже на курке и выбирается свободный ход. И чем больше угроза ядерному потенциалу, а близкое размещение систем ПРО, является такой угрозой в концепции КОБ, равно как и продвижение блока НАТО к границам Российской Федерации. Тем выше усиление напряженности и риск глобального конфликта. Да и не только в отношении России верно такое определение. Это верно в отношении любой ядерной державы. Например, переговоры США с Кореей о размещении ПРО, начались не вчера. Южная Корея и США начнут переговоры о размещении ПРО. Первые пробные камни начались гораздо раньше. Госдеп и Пентагон прокомментировали возможность размещения ЯО США в Южной Корее. Это не могло не привести к серьезным последствиям. Китай серьезно обеспокоен возможным размещением американских систем противоракетной обороны (ПРО) в Южной Корее. В итоге действия США привели  обострению кризиса уже в двух ядерных державах. И к усилению напряженности в этом регионе. Надеюсь ненужно пояснять, что размещение ПРО, автоматический вызовет,удар по самому ПРО, для его  нейтрализации в случае конфликта. С учетом того, чье это ПРО, следует неизбежное вовлечение США в глобальный ядерный конфликт. Поэтому, ни о какой концепции ограниченного ядерного конфликта и речи быть не может. Последуют пуски из США, в ответ будет нанесен удар возмездия по США. Кроме того, в войну окажется втянута Корея или любая держава разместившая ПРО близко к границам ядерной державы. Это хороший довод не давать разрешение на размещение ПРО США на своей территории. Собственно США таким образом подставляют любую страну под удар. Глупо не понимать этого. Не понимать того, что США своими действиями подрывает паритет международной безопасности.
   Второе предупреждение прозвучало 3 февраля 2016: Поскольку эти ребята не шутят. Они всерьез расматривают ведение ядерной войны. Пока шли лавирования, ноты, протесты о недопустимости угроз ядерного воружения, не обращал внимания. Но такие вещи мало похоже на шутку. Это проверка общества на реакцию и оценка, схавает ли общественость конфетку. Тогда всерьез стало видно, что риск глобального ядерного конфликта увеличивается в прогрессии и идет попытка убедить общественность в безопасности ограниченного ядерного конфликта. Подготовить общественное мнение на тему того, что это не глобальная война. Но, эта концепция как упомянуто, насквозь лжива, поскольку неизбежно приведет к глобальному конфликту. Не бывает ограниченного ядерного конфликта, в таких условиях применение одной из сторон ядерного оружия, неизбежно приведет к разрастанию локального  конфликта, в конфликт планетарного масштаба. И остановить его будет практический нереально. Еще в 1983 году было ясно показано, к чему приводит активизация ядерного потенциала. Со всеми возможными сценариями. Победителя в этой партии нет. Всем надлежит осознать, что начало ограниченного конфликта неизбежно перерастет в глобальный. Мы давно знаем об этом. Видели все эти сценарии очень давно. Но вот Великобритания и США, по всей видимости, явно не понимают, что речь идет об общем глобальном уничтожении. Вспыхнувший ядерный конфликт на территории третьих стран, неизбежно влечет за собой развитие конфликта в рамках глобального. Рекомендую смотреть и читать показанное всем сторонам, от корки до корки. Здесь нет ничего лишнего, только Истина. Горькая, но Истина. И единственный, верный вариант этой игры показан давно.Как и единственный верный ход. Вы все еще хотите сыграть в эту игру?

P.S
Ничья игры крестики-нолики в термоядерном конфликте означают общее поражение. Локальный конфликт очень быстро перерастает в глобальный. Между аналогиями есть только одна разница. Крестик или нолик это города или страны. Рисовать после первой же партии будет некому. Ибо то, что показано и то, что будет. В таком случае приравнивается к четкому определению: Idem per idem- одно и то же. Мне бы очень не хотелось, что бы дошло до реализации этого прогноза. А вероятность на сегодняшний день такова, что все мы висим на волоске. Все сказанное и показанное, лишь холодная констатация фактов и последнее третье предупреждение. В четвертом необходимости не будет. Некого будет предупреждать.
P.S2
Ну было же сказано русским языком Друзья по просьбе подарили еще один аккаунт Ютуба. Так что усложним задачу конторе:)


Tags: Братство. Великое, Друзья, На грани реальности, Сокрытое, вероятное, выбор, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, под лампой, прогнозы, суть, сша, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments