?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Хочу предложить вам сыграть в "игру"... Но игра ли это? Нет не совсем. За некоторое время до того, как Великобритания начала свою пиар-компанию. Компанию с целью подготовки масс к глобальной ядерной войне, известил Друзей и людей, что никогда мир не был так близок к ядерной войне...  При том сделал это дважды. Сначала если упомянул это в конце 2015 года. Но тогда эта Вероятность была лишь параллельной веткой. Впоследствии слишком часто стала выплывать в общем тренде.  А когда второго февраля вышли первые пиар ласточки крупного масштаба... Вот тогда стало ясно, что ошибки быть не может и социальные массы готовят, проверяя реакцию. Тогда написал первый четкий материал без намеков.  Пройдемся по хронологии. Поясню что происходит. Покажу как оно будет на самом деле. Этот материал касается всех без исключения. Потому что в термоядерном конфликте не бывает исключений, он затрагивает всех. Какие бы телешоу не показывала Великобритания, они не отражают действительности и уж тем более Реальности.


Попытка убедить и пощупать массы на предмет "ограниченного" конфликта, с применением ядерного потенциала насквозь лжива. Дело в том, что ЛЮБОЙ "ограниченный" ядерный конфликт, автоматический перерастет в ГЛОБАЛЬНЫЙ. Достаточно начать... Потом возврата не будет. Не та ситуация, не тот уровень технологий. Многие из прогнозов становились Реальностью. Станет и этот, если не показать как это будет. Такого рода прогнозы надлежит выкладывать в открытой доступ, что и делаю.
Начнем с хронологии.
Первое предупреждение прозвучало 27 октября 2015 года. Тогда упомянул вскользь о том, что ядерный потенциал не гарант. Видимо кто-то недопонял, о чем речь, не стал пояснять дополнительно, так как второе казалось мне вполне очевидным: И как это примерно выглядит.  А если кто-то, думает что, ядерный потенциал абсолютный гарант... Увы, это не так. Система ПРО столь близко к границам Росии, это прямая угроза ядерному потенциалу. То что не взлетело, то не долетело. И еще дабы развеять иллюзии. Это ПРО Американского происхождения второе кольцо. В Штатах так же стоит тоже ПРО.  Принцип очень прост. Часть собьем на взлете. Часть на подлете. Плюсом идет стратегия превентивного удара. То есть нейтрализация части ядерных объектов России.
Придётся разжевать, раз недопоняли сути. Делов том, что такое приближение не только вредно для России, но и с учетом бинарности автоматический увеличивает риск ядерного столкновения. Угроза ядерному потенциалу любой страны, автоматический ведет к возрастанию риска ядерной войны. Это сродни тому, что палец уже на курке и выбирается свободный ход. И чем больше угроза ядерному потенциалу, а близкое размещение систем ПРО, является такой угрозой в концепции КОБ, равно как и продвижение блока НАТО к границам Российской Федерации. Тем выше усиление напряженности и риск глобального конфликта. Да и не только в отношении России верно такое определение. Это верно в отношении любой ядерной державы. Например, переговоры США с Кореей о размещении ПРО, начались не вчера. Южная Корея и США начнут переговоры о размещении ПРО. Первые пробные камни начались гораздо раньше. Госдеп и Пентагон прокомментировали возможность размещения ЯО США в Южной Корее. Это не могло не привести к серьезным последствиям. Китай серьезно обеспокоен возможным размещением американских систем противоракетной обороны (ПРО) в Южной Корее. В итоге действия США привели  обострению кризиса уже в двух ядерных державах. И к усилению напряженности в этом регионе. Надеюсь ненужно пояснять, что размещение ПРО, автоматический вызовет,удар по самому ПРО, для его  нейтрализации в случае конфликта. С учетом того, чье это ПРО, следует неизбежное вовлечение США в глобальный ядерный конфликт. Поэтому, ни о какой концепции ограниченного ядерного конфликта и речи быть не может. Последуют пуски из США, в ответ будет нанесен удар возмездия по США. Кроме того, в войну окажется втянута Корея или любая держава разместившая ПРО близко к границам ядерной державы. Это хороший довод не давать разрешение на размещение ПРО США на своей территории. Собственно США таким образом подставляют любую страну под удар. Глупо не понимать этого. Не понимать того, что США своими действиями подрывает паритет международной безопасности.
   Второе предупреждение прозвучало 3 февраля 2016: Поскольку эти ребята не шутят. Они всерьез расматривают ведение ядерной войны. Пока шли лавирования, ноты, протесты о недопустимости угроз ядерного воружения, не обращал внимания. Но такие вещи мало похоже на шутку. Это проверка общества на реакцию и оценка, схавает ли общественость конфетку. Тогда всерьез стало видно, что риск глобального ядерного конфликта увеличивается в прогрессии и идет попытка убедить общественность в безопасности ограниченного ядерного конфликта. Подготовить общественное мнение на тему того, что это не глобальная война. Но, эта концепция как упомянуто, насквозь лжива, поскольку неизбежно приведет к глобальному конфликту. Не бывает ограниченного ядерного конфликта, в таких условиях применение одной из сторон ядерного оружия, неизбежно приведет к разрастанию локального  конфликта, в конфликт планетарного масштаба. И остановить его будет практический нереально. Еще в 1983 году было ясно показано, к чему приводит активизация ядерного потенциала. Со всеми возможными сценариями. Победителя в этой партии нет. Всем надлежит осознать, что начало ограниченного конфликта неизбежно перерастет в глобальный. Мы давно знаем об этом. Видели все эти сценарии очень давно. Но вот Великобритания и США, по всей видимости, явно не понимают, что речь идет об общем глобальном уничтожении. Вспыхнувший ядерный конфликт на территории третьих стран, неизбежно влечет за собой развитие конфликта в рамках глобального. Рекомендую смотреть и читать показанное всем сторонам, от корки до корки. Здесь нет ничего лишнего, только Истина. Горькая, но Истина. И единственный, верный вариант этой игры показан давно.Как и единственный верный ход. Вы все еще хотите сыграть в эту игру?

P.S
Ничья игры крестики-нолики в термоядерном конфликте означают общее поражение. Локальный конфликт очень быстро перерастает в глобальный. Между аналогиями есть только одна разница. Крестик или нолик это города или страны. Рисовать после первой же партии будет некому. Ибо то, что показано и то, что будет. В таком случае приравнивается к четкому определению: Idem per idem- одно и то же. Мне бы очень не хотелось, что бы дошло до реализации этого прогноза. А вероятность на сегодняшний день такова, что все мы висим на волоске. Все сказанное и показанное, лишь холодная констатация фактов и последнее третье предупреждение. В четвертом необходимости не будет. Некого будет предупреждать.
P.S2
Ну было же сказано русским языком Друзья по просьбе подарили еще один аккаунт Ютуба. Так что усложним задачу конторе:)


Comments

( 18 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
Feb. 7th, 2016 11:08 pm (UTC)
ГЛОБАЛЬНАЯ ТЕРМОЯДЕРНАЯ ВОЙНА (КРЕСТИКИ-НОЛИКИ) JOSHUA...
Пользователь odessa_avant сослался на вашу запись в своей записи «ГЛОБАЛЬНАЯ ТЕРМОЯДЕРНАЯ ВОЙНА (КРЕСТИКИ-НОЛИКИ) JOSHUA...» в контексте: [...] Оригинал взят у в ГЛОБАЛЬНАЯ ТЕРМОЯДЕРНАЯ ВОЙНА (КРЕСТИКИ-НОЛИКИ) JOSHUA... [...]
livejournal
Feb. 7th, 2016 11:20 pm (UTC)
ГЛОБАЛЬНАЯ ТЕРМОЯДЕРНАЯ ВОЙНА (КРЕСТИКИ-НОЛИКИ) JOSHUA...
Пользователь alexey43 сослался на вашу запись в своей записи «ГЛОБАЛЬНАЯ ТЕРМОЯДЕРНАЯ ВОЙНА (КРЕСТИКИ-НОЛИКИ) JOSHUA...» в контексте: [...] нал взят у в ГЛОБАЛЬНАЯ ТЕРМОЯДЕРНАЯ ВОЙНА (КРЕСТИКИ-НОЛИКИ) JOSHUA... [...]
livejournal
Feb. 8th, 2016 12:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lifewalker
Feb. 8th, 2016 02:46 am (UTC)
Хороший был фильм.
vestniksveta
Feb. 8th, 2016 03:19 am (UTC)
Мудрый был фильм... Так правильнее...
(Deleted comment)
vestniksveta
Feb. 8th, 2016 04:25 am (UTC)
вы меня извените, но вы немного не понимаете о чем речь. и не осознаете угрозу про.
(Deleted comment)
vestniksveta
Feb. 8th, 2016 04:52 am (UTC)
вы выспались?
(Deleted comment)
vestniksveta
Feb. 8th, 2016 05:02 am (UTC)
замечательно. а мне не довелось еще поспать. саги не будет но если хотите рекомендую о Форсайтах.
(Deleted comment)
vestniksveta
Feb. 8th, 2016 05:24 am (UTC)
а зачем мне тратить время на пояснение поясненного? я трачу его на работу. по поводу приличия и такта вы таковым судя по всему не страдаете. а коли хамить взялись на ходу, так и мне учтивым быть незачем. вы же намека не поняли. или не хотели понять. а коли назвались лаптем так что мне к этому добавить?
(Deleted comment)
vestniksveta
Feb. 8th, 2016 12:13 pm (UTC)
Как предсказуемо.. Когда же вы поумнеете. Скучно с вами... Тараканы.
tielay
Feb. 11th, 2016 11:03 am (UTC)
Ну вы ещё забыли упомянуть ещё один вариант, кто-то испугается и после демонстрации ядерных ударов, просто сдастся, не желая гореть и стать пеплом, вот для этого и ломали СССР и доламывают РФ, убеждая, что лучше сдаться и медленно вымирать, чем сгореть как свечка за интересы компрадорской илитки, а так и будет, должен же случиться разрыв спирали развития, а то некоторые меня убеждают, что РФ "обречена победить и доминировать", а вот наголо-саксы видят прекрасную возможность решить "русский вопрос" раз и на всегда, может и попьём баварского с сосисочкой ;)
vestniksveta
Feb. 11th, 2016 01:39 pm (UTC)
"РФ, убеждая, что лучше сдаться и медленно вымирать, чем сгореть как свечка за интересы"

НЮ НЮ... Скажу вам ишь одно.. Вымирать можно, но перед этим громко хлопнуть дверью. и пусть себе вымирают англосаксы. причем... МЕДЛЕННО. раз им так хочется.


zyrlin
Feb. 19th, 2016 08:19 pm (UTC)
А в чем угроза? С российской территории взлетит ракета. Вряд ли по сознательному решению умереть, но не уступить чего-то такого важного. Скорее всего по раздолбайству, неисправности или в результате злого умысла террористов.
А ПРО эту обезвредит. Возможно уже на взлете. А может еще до запуска ракета окажется неисправной.
И американские дипломаты направят ноту, чтобы больше так не хулюганить.
Вы ощущаете угрозу от того, что на Америку или Европу не упадет ядерная ракета?
terlimne
Feb. 8th, 2016 04:28 am (UTC)
Вспомнился сразу антимульт
А ведь когда-то был момент, когда мысль о ядерной войне отступила совсем прочь. И казалось, что она в принципе невозможна. И смеяться можно было даже так...
Да и сейчас многие уверяют, что ее не будет - все, мол, хотят, жить.
Проблема в том, что некоторые очень сильно хотят жить лучше других и это "лучше других" им напрочь сжирает мозг. Особенно когда много лет подряд удается жить именно так.
Возникает иллюзия собственного превосходства и всесилия...

jledokojl
Feb. 8th, 2016 06:26 am (UTC)
Есть сказка быль о том что в 70 годах СССР могла победить экономически Штаты и Европу. Был пленуп ЦК КПСС на котором рассматривался этот вопрос, и принято решение не форсировать события провести разрядку. Причинами такого решения вроде как были : бурное развитие Китая и то что СССР не хотел с ним остаться один на один, еще одна возможная причина то что перед своим концом руководство США могли бы развязать глобальную ядерную войну по принципу "Земля не достанься же ты никому".
zyrlin
Feb. 19th, 2016 08:25 pm (UTC)
А вам никогда не приходила в голову мысль, что может и нет давно у России никакого ядерного оружия? Во всяком случае такого, которое может уничтожить Америку и Европу?
Не бывает так, что в стране бардак, а в армии строгий уставной порядок. Действительно: подводные лодки тонут, самолеты падают, ракеты летят не туда, беглые солдаты убивают мирное население. Но не может быть бардак во всех родах войск, а в ракетных быть полный порядок. За постсоветские десятилетия хоть одна бомбочка из многих тысяч якобы имеющихся у России, с почти 100% вероятностью могла взорваться, могла быть украдена террористами или сдана в пункт приема цветных металлов.
Но поскольку таких случаев (которые трудно будет скрыть) не было, то делаем выводы.

Edited at 2016-02-19 08:27 pm (UTC)
vestniksveta
Feb. 19th, 2016 10:17 pm (UTC)
"то делаем выводы."
делаем...
вывод первый. у вас больное воображение.
вывод второй. несмотря на осторожность, вы профан в плетении хитрых схем.
вывод третий. вашим присутствием дорожу не более чем просроченной конфетой.
резюме:
Зачем мне доказывать очевидные вещи субъекту с острой степенью (delirium manihaeismum- бред манихейства) на фоне галлюцинаторно-параноидного синдрома.

нет безусловно при определенных обстоятельствах из вас получился бы отличный шахид. Но не на этой стадии заболевания.
Для вашего сведения беглые солдаты, убивают мирных жителей как раз в помойном ведре укропии. При том подобные случаи в массовых количествах. И не только солдаты. Но и участники различных тербатов. Можно выложить массу свидетельств на эту тему. Они выложены не раз. Но вам то что в лоб что полбу.

Поэтому персонально вам поясняю. В случае начала термоядерной войны ваши галлюцинации не будут иметь значения. Как впрочем и вы сами. Уютного бункера для вас на Западе не заготовили:) Что до варианта два.. Хм.. вы прекрасный экземпляр для исследований в области психиатрии. заболевание все таки редкое. можете утешиться тем что буш-младшенький им тоже страдал.
(Anonymous)
Feb. 12th, 2018 02:31 am (UTC)
Понятно ваня что ты сцышь и сам себя уговариваешь
( 18 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel