Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

НА УРОВНЕ РУССКОГО МОГУЧЕГО (АНТИСАНКЦИИ)



Для начала предупреждаю, что видео как бы сказать строго с 18+. Кто то голых баб выставляет. А по мне это как-то не очень по Русский. Нет я могу полюбоваться полуголой или голой  красивой девченкой. Но тут как бы так сказать. Такое любование на мой скромный взгляд желательно проводить поближе. Издалека это как-то.. Облизыватся без возможности поробовать на вкус не интересно. Это все равно что наслаждаться вкусом торта по телевизору. Да русские девочки красивые. Это не новость. Правда последнее время с этим моддным селфи немножко "сумасшедшие". Но опять же на мой скромный взгляд лучше немного такая отчаянная, чем отмороженная и безжизненная. Жаль нет на это времени... Не сейчас...

Вспоминаю, что натуральный Русский человек может быть не только интеллигентом.
Просматривая старые вещи, припомнил выражение Евгения Яновича Сатановского. Была передача, где Евгений Янович весьма мощно побрил олигарх сектор. Я помню попытку наезда в адрес Евгения Яновича. На что он вполне нормально ответил...
-Я не интеллигенция. Я прицепщик с завода "СЕРП и МОЛОТ".  И вполне откровенно пообещал после передачи показать, что такое крепкая заводская хватка.  На деле то все просто. Русский человек прекрасно может быть интеллигентом. Воспитанным, культурным. Но трудовой человек России, если его до@бать вполне может напомнить нахалу и хаму возомнившему себе невесть что, о том, что вполне может набить торец. И на самом деле это хорошо... Бывают случаи, когда разговоры бесполезны. Если на вас нападает отморозок с ножом или битой. Или просто откровенная мразь... Тут уже не до переговоров.  В моей практике были случаи попыток разговоров с такими. Но почему-то таковые идут на означенные только после хорошей затрещины.
Поэтому хочу предложить читателю очень яркий ответ на Западные санкции... Или просто в такой форме люди выразили поддержку отечественного производителя... Да это так... Люди слишком привыкли к разнообразному Западному товару.  Я не хочу сказать, что в России все товары хорошие. Это будет не соответствовать действительности. Но правильно будет сказать, что есть хорошие товары. И надо стремиться улучшить таковые.  Например поднятие многих отраслей может серьезно испортить нервы Западу. конкурентоспособные товары могут потеснить Запад.

P.S
Евгений Янович вышел из простых людей... Он знает цену трудовой копейки. Человек наделен недюжинным интеллектом. Вот и добился признания. А насчет отношения к санкциям.. На мой взгляд группа хоть и матерная но выразила свое мнение. Это конечно не значит что надо крыть матом культурного человека.  Но ситуации бывают разные. Иногда встретишь бескультурных... А такие выражаясь грубо... Без пи@дюлины как без пряника. С ними надо говорить с другой позиции.


Tags: Земное, Очень любопытно. Правильно., выбор, из тени, истиное, под лампой, размышления, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments