Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ДРЕВНИЕ ОПОРЫ НЕЗРИМОСТИ



Размышляя о сути вещей, коснусь некой почти личной темы. Почти личной, потому что в мире все взаимосвязано. Поэтому самокритика тоже полезна в процессах роста. Можно поглядеть на то, какие есть опоры. Говорить об этом можно спокойно, поскольку как показало время, пошатнуть их не удалось не то что извне, но что самое серьезное самому. Хотя налегал намерено, целенаправленно и со всей силой что есть.


Что может подержать в такой нелегкой ситуации? Есть Знание, а это не мало. Есть Вера и это много. Есть Спокойствие и это хорошо. Но не хватает еще одной опоры. Древней Мудрости... Поскольку ситуация, мягко говоря, интересная, слабинка может дорого стоить. На самом деле жутко, когда ломаются сильные люди. Сломавшись начинаешь ненавидеть и слепнуть не видя очевидного. Гнев туманит разум, начинаешь совершать ошибки. Сломать волю и Дух пытались как со стороны, так и сам лично. В итоге научился как бы оставаться не сломленным. Сломать можно все что угодно. На силу есть сила. Но сломать то, что после этого снова и снова возрождается собирая себя так словно ничего не произошло проблематично. Как этому научиться хотели бы узнать многие. У меня нет рецепта на этот счет. Знание само по себе мертвый балласт, если не согрето чем-то большим. Вера пуста, если веришь в Идол или в пустое. Налегая на эти столпы выяснил, что Знание текуче, живо и здраво. С верой оказалось несколько сложнее, но и тут выяснилось, что в последний момент, когда казалось, она исчезнет... Снова необъяснимым образом Ветер раздувает пламя. Задаваясь вопросом, во что верю, рассмотрел привычные кристаллы. Все целенькое, хотя с налетом пыли. Поэтому паутину пыли легко принять за трещины коих нет в помине. Да и сама вера опирается на Знание, на что-то незыблемое испокон веков. Спокойствие... Интересная особенность. множество мелких залетных, пакостников помогли просто не реагировать на клацанья зубов где-то вдали. Некие сильные противники, на бранном поле незримых мест, закалили и помогли гнев обратить в нерушимость спокойствия. Находишь недостаток за недостатком и искореняешь. С Мудростью сложно... Где бы найти столь живительный Источник. Но как, оказалось, пью из похожего. А стал ли мудрее. Не знаю, лишь время покажет, так ли это. Поэтому не хватает Древней Мудрости. Какие-либо угрозы по-прежнему воспринимаю со смехом.  Плодить мучеников не в стиле неприятеля. Да и любопытен все-таки противник:)  Ответ то прост. Он на поверхности.
-Если получится заставить этого ползать и скулить, то других вообще в порошок сотрем. Хм... Здесь кроется одна интересная загадка. Загадка, придающая еще больше сил. Но ее оставлю за занавесью. Рекомендую всем и каждому понять, что можно найти опору там, где вы ее не видите. Ну, мы Русские Люди:) Загадочные для Запада. Орешек не по зубам.  Знаете, просматривая долгую историю, снова и снова вижу, что кого к нам только не припиралось. США, то бишь Запада, еще не было с агрессией:) Дык на тебе в той или иной форм, теперь есть. Смотрю на это и размышляю. Период существования США и России. Несравнимые вещи. Может им завидно что у нас больше десяти веков истории, а у них всего два с небольшим? Обиженные что ли?
Давайте взглянем критично. На то какие у России проблемы? Экономические? Да, безусловно, они есть, но у России нет такого огромного долга как у США.
Государственный долг США впервые в истории преодолел отметку 19 триллионов долларов. Давайте пока отбросим неофициальный долг и посчитаем просто официальный.
318 млн. 900 тыс. американцев. При несложном расчете получается, что каждый американец ДОЛЖЕН 59580 дохлых зеленых. И это при том, что их в два с лишним раза больше чем граждан Российской Федерации. А что в России? Внешний долг России в 2015 году сократился на 14% до $515,3 млрд.   В России получается, что каждый россиянин должен 3446 долларов. Вопрос кто должен больше, снимается как неуместный. Хотя да можно сказать что уровень з/п разный. Но и уровень цен не забывайте разный. В США на 1000 их бумажек сильно не пошикуешь.  Буханка хлеба в среднем стоит два с повиной доллара. Найдите в России буханку хлеба за 2 доллара. Вас просто засмеют. 160 рублей за буханку хлеба...
Посмотрите на редние цены в США и в России. Сравните уровень налогов, цен если хотите. В США за все надо платить. За ВСЕ. Удивляюсь как там еще нет налога на воздух... Если сделать просчет того за счет чего живет средний американец и средний русский. То получиться что средний американец из-за своего долга в пожизненном рабстве. И живет в КРЕДИТ. Я не шучу. Абсолютно серьезно. Шансов у среднего американца выплатить те самые 59580 долларов, ни каких, абсолютно никаких. За всю жизнь. У Россиян есть все шансы отдать 3500 зелени постепенно за год, два и при этом еще жить. Это сухие цифры. Можно целый доклад написать. Вы удивитесь и с трудом поверите в то что. Вы по сравнению с американцами куда свободнее. Я не сильно хотел об этом писать, но уж слишком народ считает, что он в заднице...  Поэтому говорю, как оно есть, опираясь на Знание. Я же говорил вам, что не все так плохо. Где позитив скажу. Где плохо покажу. Трудновато жить многое, зная и молчать...  Да и потом если переживем вряд ли смогу все поведать. Не поймут такой откровенности. Да это о экономической стороне вопроса.  Мог бы сказал почему так происходит. Каким образом Россия держится. Но не могу. Нету у меня этого права... А жаль...
Пойдем дальше...
Да Штаты поджигают вместе с Великобританией конфликты по всему миру. Черти, когда предупредил, что это будет.  И что ошибся? Нет... И это действительно так. Это безусловный негатив. Но позитив в том, что не Россия же поджигает, а США. Люди видят кто агрессор, а кто нет. Об этом очень четко сказал Сергей Викторович. Это позитив. И сделать с этим прозрением США ничего не может. Хоть ты тресни. А потому не за горами тот день, когда Штаты открыто, начнут угрожать военной агрессией. Но воевать со всем миром пупок развяжется. Поэтому пока они кусают исподтишка, как обычные мелкие пакостники. С каждым разом все глубже увязая в парадоксе. Россия же мешает Штатам погрузить мир в Хаос. Об этом очень хорошо и смело написал Аркадий Мамонтов и Сергей Черняховский, за что им от меня земной поклон. Так что вам есть во что Верить. Запад не просто так взялся наезжать на Россию. То, что их экономический кризис требует крови России это понятно. Но расколоть Россию, Запад хочет, потому что сильная сплоченная Россия, это тот монолит, который стоит на пути Запада. Поэтому грызет сей камень Запад. Если рухнет Россия... Следом рухнет не только Новороссия. Не только беспросветным станет Тьма в помойке. Но и Европа, следующее блюдо на столе Запада. И плевать хотел паук на ее желания. Вот так-то. То, что в Европе не осознают насколько они близко к пропасти, это одно, хотя далеко не все не осознают. Там немало народа, который понимает, чем грозит падение России. А дальше. Дальше паук снова захочет крови. Ну, он же паук. Не хватает только той самой Древней Мудрости... Но когда... Да говорю не если, а КОГДА Русский Народ ее осознает... Будет интересно. Очень весело и очень интересно. Тогда посмотрим, чей хохот, будет сотрясать стены Реальности. Ведь предсказанные проблемы продолжают нарастать в США. И точка невозврата пройдена. Пройдена окончательно и бесповоротно. Тю-тю! Социальный поезд США уехал и набрал обороты, стремительно несясь под откос. И с вагонов уже не выпрыгнешь. А если не верите... Увидите сами... Вопрос теперь лишь в том, будете ли вы собираться поддерживая Россию, или же предпочтете лечь на рельсы, по которым несется социальный актив элит США. Он разобьется, но если вы ляжете на рельсы. То попутно этот поезд  переедет вас. Так что выбирать только вам. Поскольку эти ребята не шутят. Они всерьез расматривают ведение ядерной войны. Пока шли лавирования, ноты, протесты о недопустимости угроз ядерного воружения, не обращал внимания. Но такие вещи мало похоже на шутку. Это проверка общества на реакцию и оценка, схавает ли общественость конфетку того, что во всем якобы виновата Россия. В такой ситуации  мне мой выбор понятен. Свое местечко не как зритель, но как непосредственный участник поддержки России уже выбрал. Здесь или на передовой и там, и тут мне рады Друзья и Братья. Чего еще желать ?


Tags: Братство. Великое, Вероятное, Друзья, Судьба, атом, вечное, выбор, запредельное, знаю как это проиходит, истиное, невозможное, офицеры, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments