Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СТУПЕНИ ЭВОЛЮЦИИ



Написать давно отложенный коротенький пост помог Случай. Три или четыре месяца назад размышлял над этим моментом. Размышление сводилось к простому вопросу. -Показать или еще подождать?

Разум говорил показать, но что-то за Гранью говорило подождать. Множество людей с того времени прошло через блог. Много сменилось. Кто-то остался, кто-то ушел. Кто-то просто сделал неверные выводы. Масса людей обычно ломает голову, стараясь понять простые истины. Кто-то восхищается, а кому то охота полить помоями... Прочие просто безразличны. А суть то проста... Давно упомянул, что не люблю быть лектором с кафедры. А думать вместо кого-то, вовсе неблагодарное дело.
Поймите  простую истину. Мы не думаем за вас... А учим мыслить САМОСТОЯТЕЛЬНО. Да мы можем подбросить пищи для размышлений. Можем ответить на какие-то вопросы, на прочие смолчать. Почему в одном случае говорим, а в другом молчим?  Потому что если мы постоянно будем подсказывать то, что будет с вами, когда некому будет подсказать, что вам делать? Это одна из причин, почему множество людей позволило загнать себя в капкан. Тем, кто не мыслит очень легко управлять. Ваше рабство начинается с нежелания думать:( Половину моей сознательной жизни на меня обижались за тот факт... Что просто помогал кому-то вырасти духовно или морально. Упреки, оскорбления в этом процессе для меня далеко не новость. Но черт побери приятно бывает после двух, пяти, или десяти лет показать человеку.
огляди. Таким ты был.. А таким ты стал. Разве результат плох? И слышно ворчание.. Что сразу нельзя было сказать?
Что мог ответить на это....
-А мой ответ на тот момент был бы просто не понят... Вот так. К грусти он и сейчас не многими будет услышан, не многими понят. Наблюдаю и вижу. Раз шагнешь чуток, сделаешь пируэт... Смотришь люди сделали скоропалительные выводы...  Говорят же поспешишь людей насмешишь.) К моей грусти большинство людей так привыкло жить в рабком ошейнике, что истошно вцепляется в таковой... Поэтому мы можем помочь вам его снять. Но не более. Вся остальная работа ВАША...
А причина.. Причина почему показал сейчас... Вот:


Мне понравилось и порадовало что читатель, спокойно без истерик ПОДУМАЛ.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Сокрытое, Судьба, атом, знаю как это проиходит, из тени, истиное, напутствие, невозможное, офицеры, под лампой, подарок, суть, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments