Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ИНТЕРЕСНАЯ ПОДБОРКА ИЗ DEUTSCHLAND

Вполне понятно о толерантности. На русско-немецком.


Это уже плавает на Лайфньюс.

Вот себя ведут мигранты. Честно говоря я не разобрал хрена там орет этот тип. То ли помешался. То ли приступ агрессивности. А может захотел на халявное медобслуживание поэтому с разгону головой обо что-то. Мне это больше напомнило вопли из джунглей.

Я к сожалению не так хорошо понимаю немецкий. Отрывочно. Но в целом смысл речи о том, что беженцы наделены равными правами. И старается уговорить избегать провокаций в отношении беженцев. Люди скажем так не сильно довольны этим предложением. То что там идет речь о тысяче новых тушек понятно.

В целом можно сказать что попытка получить беженцев в виде халявной рабочей силы и интегрировать таковых в социальное сообщество Дойчеленда встретила серьезные возражения со стороны "беженцев":)

Дополнение:

Я благодарен читателям указавшим на ошибку. Кроме того меня безусловно радует что среди читателей есть люди не просто читающие, но при этом размышляющие. Уже сам этот факт говорит о том, что трачу время далеко не зря.  Было бы гораздо хуже если бы молчаливо проглотили без размышлений...  Пожалуй этому можно посвятить давно отложенный пост.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Земное, Судьба, атом, выбор, друзья, знаю как это проиходит, истиное, очевидное., под лампой, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments