Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

НЕМЕЦКИЕ КОВРИКИ



Обычно политичен, дипломатичен и тактичен. Но увиденное расмешило до такой хохота. Нет все  мы знаем что Петя село и алкаш. Но такое вижу впервые:)


В начале встречи канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Украины Петра Порошенко в Берлине украинский лидер нарушил протокол. Он забыл о необходимости рукопожатия для фотографов на фоне флагов двух государств.
Собственно речь то казалось бы о мелочи, но интересной. Петя безусловно, знает некоторые тонкости протокола политикума ФРГ. Не первый раз же ездит. И мне стало интересно и смешно. С чего бы это Петя так осмелел, что использовал политикум ФРГ в качестве полового коврика:) Для начала повернулся задницей к бабушке. Нет, ну понимаю не симпатишная. Но то, что мадам Канцлерин бежала за Петей аки побирушка с вытянутой рукой:)  Смеялся долго. Интересно, немецкий политикум так же обладает юмором в таких вопросах? Половичек то не просто мадам кацлерин, но считай Петя зачмырил политикум ФРГ. Прилюдно, на камеру:) Непринужденно и походя. Аналогия когда Пете Хозяин Белого Холма не пожал свиную лапку. Вот и поглядим на то, как будет вести себя дойче Бундестаг или рядовой немец.  Мне видится что Петя не забыл, а сделал это намерено по указанию. По всей видимости харкнуть в ФРГ велел Хозяин Пети. Петя конечно обиженый терпила, однако без одобрения свыше так бы не поступил. За мадам Канцлерин понятно. Она то стерпит, но уважающий себя немецкий политикум может не стерпеть. Как это выразится понятия не имею.
Tags: Земное, Судьба, выбор, двуликие, знаю как это проиходит, из тени, истиное, невозможное, офицеры, помойка, смех, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments