Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

АФФЕКТ НЕАДЕКВАТНОСТИ



Хм. Смотрю на это и вижу фразу... - А были ли мальчик? По видимому нет...
НАТО намерено создать новый департамент по борьбе с «пропагандистским оружием» Кремля, для этого предлагается рассекречивать большее количество информации в более короткие сроки.
Сообщается, что предложено ускоренно рассекречивать изображения, которые есть в распоряжения НАТО, свидетельствующие о военной угрозе со стороны России. Так, приводится пример, что после того как Россия присоединила Крым, НАТО получило фотографии развертывания российских войск рядом с границей Украины
.

Следует задать вопрос. -И что? Ну развернули. Причина? А что еще делать если рядом толпа вооруженная до зубов попрошайничающая у всего мира. Формирующая какие-то непонятные батальоны. С явно террористическими направлениями к тому же поддерживаемые США.. С идеями национал-фашизма.. Выдвинувшая доктрину угрожающую нац безопасности России. К слову орущая:

-Желтые штаны! Два раза ку!

Нет, насчет ку-ку понятно... Но больной то агрессивен. С приступами явного МДП.  Вполне логично держать на границах такового войска.  Мало ли что взбредет в воспаленные мозги. Сопутствующая то шизофрения отстойника прогрессирует. Гавкает, того гляди покусать норовит. На этом фоне заявления НАТО просто убоги. А Россия. Россия при случае разумеется будет защищаться. Строго в рамках Конституции Российской Федераци.

Так что...

Tags: Братство. Великое, Вероятное, Друзья, из тени, истиное, офицеры, очевидное., под лампой, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments