Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ДИКОВИННАЯ ЛИРА


Вы знаете сегодня меня да же кое-в чем упрекнули. Знатно посмеялся. Много разного слышал, много различных легенд ходит о Вестнике. Чего только не встретишь. Одни кричат заумный. Другие слишком радикально настроены, требут радикального, но не ко времени. Кто-то верещит, аки резанный. Собственно плевать. Но почему бы не показать и не развеять сомнения.


Моя лира никогда не пела и не будет петь за деньги. Тем более, дал такое обещание очень давно. Причины давайте-ка я вам покажу, для кого поет моя лира. И почему она не будет петь за деньги. Для начало поглядим на развеселившее утверждение.


И следом, когда тактично было сделан намек, что лезет слишком далеко в беспрецедентной наглости, "обиженное" отказом распричиталось...  Ведя себя уж вовсе непристойно и недостойно... Выдвигая требования, словно Вестник ему что-то должен.

Гхм... Поясняю, что бы не было таких прецедентов более. Если что-то не считаю нужным говорить, оно не будет сказано. И никому ничего не должен. Хотя в принципе от воспитанных и культурных людей, не было столь наглых требований. На то они и воспитанные и культурные. Порой мне пришлось уговаривать тех, кого безмерно уважаю просто говорить, что не нужно  рассыпаться в излишней витиеватости. Потому что, это люди заслужившие уважение своими поступками. И мне не слишком комфортно, когда они тратят лишнее время. Ведь оно так дорого. А знаем друг дружку давно. Можем себе такое позволить по взаимной договоренности. А тут... Не пойми кто, не пойми что.. Но требует:) -Пущай явит от своего крыльца, до моего дворца мост! Анжанерной системы... И чтоб из Хрусталя. Подпись. "Царь Ампиратор."
О лирах.


Чем закончилось видно. Не для того наделила такой Лирой Мать Природа. Она не будет служить вот такому жадному быдлу и ворью. А забывшихся для чего ему дана Лира ждет финал клипа.

А живем мы по таким канонам. И ничуть не жалеем. Нам нравиться.

P.S
В любом деле надлежит иметь холодную голову и горячее сердце. Во избежании.
Tags: Братство. Великое, Судьба, вечное, выбор, из тени, истиное, невозможное, офицеры, персональное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments