?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДИКОВИННАЯ ЛИРА


Вы знаете сегодня меня да же кое-в чем упрекнули. Знатно посмеялся. Много разного слышал, много различных легенд ходит о Вестнике. Чего только не встретишь. Одни кричат заумный. Другие слишком радикально настроены, требут радикального, но не ко времени. Кто-то верещит, аки резанный. Собственно плевать. Но почему бы не показать и не развеять сомнения.


Моя лира никогда не пела и не будет петь за деньги. Тем более, дал такое обещание очень давно. Причины давайте-ка я вам покажу, для кого поет моя лира. И почему она не будет петь за деньги. Для начало поглядим на развеселившее утверждение.


И следом, когда тактично было сделан намек, что лезет слишком далеко в беспрецедентной наглости, "обиженное" отказом распричиталось...  Ведя себя уж вовсе непристойно и недостойно... Выдвигая требования, словно Вестник ему что-то должен.

Гхм... Поясняю, что бы не было таких прецедентов более. Если что-то не считаю нужным говорить, оно не будет сказано. И никому ничего не должен. Хотя в принципе от воспитанных и культурных людей, не было столь наглых требований. На то они и воспитанные и культурные. Порой мне пришлось уговаривать тех, кого безмерно уважаю просто говорить, что не нужно  рассыпаться в излишней витиеватости. Потому что, это люди заслужившие уважение своими поступками. И мне не слишком комфортно, когда они тратят лишнее время. Ведь оно так дорого. А знаем друг дружку давно. Можем себе такое позволить по взаимной договоренности. А тут... Не пойми кто, не пойми что.. Но требует:) -Пущай явит от своего крыльца, до моего дворца мост! Анжанерной системы... И чтоб из Хрусталя. Подпись. "Царь Ампиратор."
О лирах.


Чем закончилось видно. Не для того наделила такой Лирой Мать Природа. Она не будет служить вот такому жадному быдлу и ворью. А забывшихся для чего ему дана Лира ждет финал клипа.

А живем мы по таким канонам. И ничуть не жалеем. Нам нравиться.

P.S
В любом деле надлежит иметь холодную голову и горячее сердце. Во избежании.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel