Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ИСТЕРИКА ИЗ ПОМОЙКИ



Нет все-таки некоторое, развлечение в жизни есть. Ну, где еще найду таких клоунов в таком масштабе. И цирк не нужен. Сплошная экономия. Речь о том, что шакалы поняли что их, видите ли обгладывают пираньи. Разуметься истерика по этому поводу. Бедняжки истерят, что их банально кинули:)

Владелец агрохолдинга "Мироновский хлебопродукт" Юрий Косюк заявил о том, что зона свободной торговли Украины с Европой, официально заработавшая с начала 2016 г., в своем текущем виде не открывает европейский рынок для украинских компаний.
ЮК: Ничего. Я думаю, что нас обманули. Для экспорта продовольственных товаров из Украины установлены катастрофически большие ограничения или квотирования. Чтобы вы понимали: Украина производит 1,2 млн тонн куриного мяса в год. При этом Европа дала Украине беспошлинную квоту – 16 тыс. тонн. Ну, плюс к тому же можно ввезти без пошлины 20 тыс. тонн целой замороженной курицы (которая абсолютно никому не нужна). На все, что сверх этой квоты, – пошлина более 1 тыс. евро за тонну
.

ГА: Возможно, эти квоты будут пересматриваться?
ЮК: Нет. Как заявила руководитель комитета по вопросам торговли ЕС, в ближайшие 5 лет также вопросы ПРО не будет нарушаться
.


Хотя предупреждали что ЗСТ помойки с ЕС ни черта помойке не даст. Предупреждали о том, что пираньи обглодают шакалов. Но нищеброды, возомнившие себя умными решили, что все-таки будут преференции. Тем не менее, было ясно, что ЕС в условиях кризиса защищает свой рынок. И товары помойки там особо не нужны.  Но это не последние сюрпризы. Сдаться мне, скоро верещащие понесут новые потери:) И речь тут не только о квотах.
Tags: Судьба, зст гиены помойки, идиоты, напутствие, невозможное, под лампой, помойка, смех, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments