?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Интересные последствия... Честно говоря, в  Модели просматриваются некоторые природные катастрофы в США и Великобритании. Но всегда обходил эти темы стороной. Хотя кое-кому иногда говорил в полушутку. Мол, США будет сильно трясти. Потом, когда это происходило, становилось неинтересно...  По возможности стараюсь держаться от этих тем подальше. Мне неинтересно обсуждать Йеллоустоуны. Хотя много разных ученых прогнозирует катастрофу в США. Неинтересно обсуждать цунами. Хотя и такая Вероятность есть... Причина проста... Наблюдая за другим, более существенным местом на планете, просто наблюдаю... Лезть в Божий промысел, привычки нет. Но народомассы так желают что бы Запад наконец ответил за свои делишки... А это не может не сказываться на реальном мире.   Видимо Запад заеп кого-то окончательно. Предупреждение следует за предупреждением. Частые землетрясения. Теперь то, чего не было уже больше 100 лет...

В столице США и ее окрестностях ожидается выпадение до 61 сантиметра снега в течение короткого времени с пятницы на субботу, в сочетании с сильными ветрами, сказали синоптики.Это будет самая сильная снежная буря за последние сто лет. Власти Вашингтона приняли беспрецедентное решение закрыть всю систему общественного транспорта, включая метро, железнодорожную и автобусную систему с ночи пятницы до утра понедельника.

Давно говорил кое-кому... Что ежели Запад не угомонится... То определенные силы не мелочатся... Просто достанут ластик и... Для таковых, что США, что Великобритания, это детская забава. Поэтому мне интересно аккуратно наблюдать... Наблюдать когда, наконец, Запад заипет эти силы окончательно. На эту тему кстати кое-что есть в романе: И грянул гром. Чем-то напоминает теорию хаоса.

P.S
Если честно, то у меня в голове давно крутиться Трилогия. Но признаюсь как на духу... Мне чуточку страшновато ее писать... Много раз брал в руки ручку. Намеревался обратить в текст... И много раз подряд откладывал... Причина проста... Слишком часто то, что пишу становиться Реальностью. Да многое уходит корнями в аналитику. В Квантовые познания. В науку... Но есть другие Грани... Грани, кои не хотелось бы озвучивать... Наука лишь инструмент... Творчество берет свое начало совершенно в другом... Зная эти Истоки... Этот Клинок отложил на полку и лишь иногда прикасаюсь к оному. Хотя порой даже с этой полки блеск упавших на Клинок лучей Света рождает отголоски в Реальности. Может, поэтому не трогаю сей Клинок. В мой скромной жизни было три опыта. Один несознательный... С чудовищными последствиями. Два полуосознанно с удачным результатом. Все они касались людей... В этот раз... Просто жду... По причине того, что каждое прикосновение разное. Лезвие то сквозит стужей, то легким теплом, то обжигающим пламенем. Да он красив...
С простым физическим миром работать проще. Но такое не молот и не зубило. Это не значит, что каждый может сесть написать книгу и что-то измениться. Просто книги бывают разные. Как и те, кто их пишет...

Comments

( 12 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
Jan. 23rd, 2016 06:30 pm (UTC)
ОСНОВЫ НАУЧНОГО И НЕНАУЧНОГО (И ГРЯНУЛ ГРОМ)
Пользователь odessa_avant сослался на вашу запись в своей записи «ОСНОВЫ НАУЧНОГО И НЕНАУЧНОГО (И ГРЯНУЛ ГРОМ)» в контексте: [...] Оригинал взят у в ОСНОВЫ НАУЧНОГО И НЕНАУЧНОГО (И ГРЯНУЛ ГРОМ) [...]
(Anonymous)
Jan. 23rd, 2016 08:16 pm (UTC)
Тогда по Вашему какие надо прочесть книги, чтобы они рождали в душе желание творить добро ждущим его людям, помогать там, где и кому это очень нужно, искать то Единое незыблемое Знание, которое ищут и хотят постичь все мудрецы, избравшие Путь?
Как сделать правильный выбор и найти свой Путь к Свету?
vestniksveta
Jan. 23rd, 2016 10:00 pm (UTC)
насчет книг.. их много.. а насчет как найти Путь.. просто видеть очевидное. мы же нашли.. что вам мешает? вот только учтите.. нелегко по нему идти.
911344
Jan. 23rd, 2016 09:20 pm (UTC)
Ну вы даете. Мне порой хочется спросить что вы курите.
Сначала меня раздрожал ваш мутный стиль изложения,
Потом ваше злоупотребление фразами: мне скучно, мне не интересно и тп, это порядком бесит знаете ли. Какое то любование силой на перепутье, что для воина очень опасно. Если конечно все обстоит так как вы говорите.
Теперь уже совсем в мистику ударились. Прямо Дваркин из хроники Амбера - волшебные живые картины умеете рисовать. Может как Жириновский повернете гравитационную ось и Америка погрузится по воду?
vestniksveta
Jan. 23rd, 2016 09:57 pm (UTC)
"Может как Жириновский повернете гравитационную ось и Америка погрузится по воду?"

вы неверно трактуете. но если бы мог... повернул бы ось утопившую разом Западные сумасшедшие элиты... увы это нет так просто... что до самой америки.. там есть вполне неплохие люди.. но это лишь обычные люди. зачем их топить?

"Потом ваше злоупотребление фразами: мне скучно, мне не интересно и тп, это порядком бесит знаете ли. "

мне действительно.. скучно.. редкие Случайности скрашивают мой быт... многое знать тоже своеобразно.. лет 15 назад было интереснее...

"Какое то любование силой на перепутье, что для воина очень опасно."

позвольте вопрос? в чем опасность ? вы думаете утратил бдительность? нет. просто все мы смертны.
по вашему играть с таковой безопаснее? тогда можно курить в складе с ВВ.

"Теперь уже совсем в мистику ударились."

хм.. напомню старую избитую фразу.. в моем блоге все имеет смысл... даже если его на вид не видно.
что до прочего... посмотрите сколько из того что написанного произошло... не наводит на мысли?
bubalex1
Jan. 23rd, 2016 10:01 pm (UTC)
давно читаю....
какие-то проблески, намеки на собственную гениальность...лично знал человека, который свеже побеленый дом расписывал формулами, рисунками, какими- то обрывками, только ему понятными, проходило пару месяцев, приезжали санитары, забирали гения, вся родня с облегчением вздыхала, дом опять белили...
vestniksveta
Jan. 23rd, 2016 10:34 pm (UTC)
Re: давно читаю....
ну это не ново:) хотя пластинка о моем сумасшествии давняя:) гениальность.. хм.. а в чем? все вполне обыденное. что в этом гениального... обычные Законы. впрочем половину ученых считали психами. так что...
911344
Jan. 24th, 2016 07:11 am (UTC)
Надесь я не обидел вас тк ответ был несколько эмоциональным, но в любом случае такой цели не было. Ваш блог каким то образом поделился для меня на 2 части. То что интересно, с чем то я согласен а с чем то нет но все равно я принимаю написанное. И наоборот, то что у меня вызывает отторжение.
Конечно я согласен про Америку. Простые люди есть везде и они похожи. Простой человек хочет просто жить и что бы его не трогали. Со своими благими делами или грешками. Элиты бы я амеровские я бы сам утопил а людей конечно не. Но скорее всего среди амеровской элиты есть и условно положительные персонажи? И конечно же с западной элитой (не только амерской на и наглосаксы и прочие) можно было бы притопить наших гнилых нуворишей и баринов. Наши грязные элиты. Естественно есть надежда что у нас не только книлая элита есть.
Но это все мечты бесплодные
vestniksveta
Jan. 24th, 2016 09:54 am (UTC)
"Надесь я не обидел вас тк ответ был несколько эмоциональным"

ничуть. эмоциональные вспышки у людей обычное явление.

"Ваш блог каким то образом поделился для меня на 2 части.То что интересно, с чем то я согласен а с чем то нет но все равно я принимаю написанное. И наоборот, то что у меня вызывает отторжение. "

это нормальный процесс. вполне. просто в вас что-то шепчет. некоторые вещи вы не понимаете. в вас вспыхивает процесс. эмоции следствие такового.

А то что вы с чем то согласны, с чем то нет. уже шаг к тому что бы размышлять. Сомневаться. думать. ВЫБИРАТЬ. сейчас вы ищите правду. то чего бывает много... но вы пока не ищите Истину... которая всегда одна... ничего придете к этому.

напомню как это выглядит...



Edited at 2016-01-24 09:57 am (UTC)
gvy
Jan. 24th, 2016 07:54 pm (UTC)
> Просто книги бывают разные. Как и те, кто их пишет...
Ой да.

PS: в своё время напоролся на то, что впоследствии оказалось известным как НЛП. Слава Богу, хватило ума сообразить, куда ветер дует...
vestniksveta
Jan. 24th, 2016 09:09 pm (UTC)
вы просто не умеете защищаться. но понимание уже кое-что.
gvy
Jan. 25th, 2016 09:36 am (UTC)
Так я-то напоролся с "направляющей" стороны, а не "принимающей" ;-) Бишь независимо открыл.

А выбросил потому, что осознал: свободная воля, дарованная Богом человеку, неприкосновенна. Даже если приглашают, можно тех ещё дров наломать.
( 12 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel