Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ГРЯДУЩАЯ ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА


Оригинал.
Буду сух и краток насколько возможно. Ясень пень, что партнеры из Европы это партнеры. Ясень тот же пень, что с учетом того что Европа, так или иначе, является клиентом. Но при этом напомню вот этот материал. ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА УПРАВЛЯЕМЫХ ПОТОКОВ. . украина увеличила тариф на транспортировку российского газа по территории страны до 4,5 доллара за 100 километров. Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, передает агентство УНН.
Более чем четко сказано, что и как. Но данное решение фатальная ошибка. Поскольку помойное ведро, содержанка в полном смысле. Снижая цену на газ, Россия открывает содержанке очень серьезную дверь. Это финансы с газового транзит. Помойка уже подняла цену на транзит газа. Следом последует еще одно повышение цены. Фактический, таким образом, Запад вешает содержание помойного ведра на транзит газа. Ясное дело, что это один хрен из Европейского кармана. Но Европа получает скидку и ничего не теряет. Помойное ведро получает краник, и доит как ни странно несколько Европу сколь Россию. Следующее повышение и опять терпила Россия. Кроме всего прочего, таким образом, отстойник получает финансовый поток. Решение ошибочное и фатальное. Цену можно снизить чуток. Но оговорить условия транзитера по ставке. А при попытке изменить транзитную ставку... Хм... Прищемить хвост за нарушение контрактных обязательств.
Дело в том, что на сегодняшний день решение по транзитной ставке принимает НКРЭКУ помойки.  Мало того что во главе этой шарашки стоит не кто ни будь, но петин прихвостень Вовк Дмитрий Владимирович. При том с весьма занятной биографией:

В корпорации Roshen 24-летний Вовк работал с марта 2013-года. До этого времени нынешний руководитель государственного регулятора украинской энергетики с 2009 года трудился помощником вице-президента по корпоративным финансам компании Инвестиционный капитал украина.

Эта компания принадлежит нынешней главе НБУ Валерии Гонтаревой, в ней также раньше работал нынешний министр энергетики и бывший глава НКРЭКУ Владимир Демчишин.Профильного энергетического образования у нынешнего и.о. главы НКРЭКУ нет — среди своих профессиональных навыков он указал лишь «корпоративне финансы, бизнес-стратегии, финансовое моделирование, финансовый анализ, агробизнес, розничную торговлю».

Мало того что это мальчик на побегушках не просто пети, но Бори Ложкина.
Что самое худшее это Вовк и Ко. мальчики  на побегушках даже не пети, но Джозефа Байдена.
Члены НКРЭКУ встретились с USAID. 29.10.2015 16:41
28 октября в Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, состоялись ряд встреч
председателя комиссии Дмитрия Вовка, членов комиссии Руслана Машлявиського, Владимира Евдокимова и Бориса Циганенко с представителями Всемирного банка и Агентства США по международному развитию (USAID)
.
Кроме того те же граждане сунули жало в атомную энергетику помойки. Как впрочем и остальные энергоактивы так как они введени этой шарашкиной конторы НКРЭКУ.
За последний год Forbes разбирался в ряде интересных историй относительно урановой и атомной отрасли. Еще в апреле 2015 года, после того как НАЭК «Энергоатом» подписал с французской компанией Areva контракт на переработку урана для производства топлива Westinghouse, президента НАЭК Юрия Недашковского пригласили в НКРЭКУ. Глава комиссии, 25-летний Дмитрий Вовк тогда активно заинтересовался тарифообразованием на электроэнергию АЭС.

ППоэтому ясно, чья это шарашка и кто за этим стоит. Кроме того, в помойном ведре хозяйничает второе агентство США. Через другую страну. Об этом пока молчу.

Но в сложившейся ситуации. Сказать что обеспокоен, ничего не сказать. Как мне видиться другие вполне адекватные люди выразят не меньшее беспокойство.


Tags: Братство. Великое, Друзья, Сокрытое, Темная сторона, атом, выбор, из тени, истиное, офицеры, помойка, технология войны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments