?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРЕЦЕНДЕНТ Xy=+/-y^​2




ВАШИНГТОН, 20 января.  МВФ отменил так называемую "системную оговорку" (systemic exemption), которая была принята в 2010 году в разгар финансово-экономического кризиса в Греции и позволяла Фонду "в исключительном порядке" кредитовать страны с непосильными долгами при наличии реальной угрозы распространения кризиса на смежные экономики.
Теперь, как пояснили корреспонденту ТАСС специалисты, данное правило наконец отменено фактически по требованию Конгресса США, поставившее такое условие при недавней ратификации реформы системы квот и голосов в МВФ
.


Специально взял два самых важных фрагмента.  Второй извольте лицезреть.
Теперь, как пояснили корреспонденту ТАСС специалисты, данное правило наконец отменено фактически по требованию Конгресса США, поставившее такое условие при недавней ратификации реформы системы квот и голосов в МВФ.
Необходимо быть объективным с научной точки зрения, ведь субъективность является методом познания. В двух программах упомянул о том, что МВФ, если будет надо изменить свою политику кредитования, то он ее изменит в угоду Хозяину.  Действительно МВФ изменил политику кредитования. МВФ разрешил кредитовать Украину в случае дефолта по российскому долгу. Потом изменило еще раз как мы видим.  Отменив разрешение кредитовать дефолтные страны ... Прецендент то был. Но при этом, мне надлежит признать ошибку. Пусть крошечную, но существенную с точки зрения мелкой детали. Мной было сказано, что дефолта помойки не будет. Однако он произошел. Что ж надлежит признать, что в этом ошибся. Помойка допустила юридический дефолт однако МВФ изменил свою политику в отношении помойки... А юридический... Юридический теперь будет интересно...  Сохранилась вторая концепция параллельной Линии в рамках общего течения. Означающая прецедент с странами у коих есть долг перед МВФ. Он как бы был и как бы нет. Юридическая казуистика интересная штука. Такая Вероятность так же допускалась. Теперь мне по прежнему интересно что будет дальше. Разовьётся ли Линия или перерастет в петлю-коллапс. Речь, то в этом пируэте практический о значительном Макроэкономическом участке системы. Вот давайте посмотрим. Как это будет. А кто хочет покусать немножко за небольшую ошибку. Налетай без стеснения. В конце концов не Господь Бог, всего не знаю. Следую общеизвестному принципу, не ошибаются либо дураки, либо те кто ничего не делают. Касательно второй линии такова умерла зайдя в тупиковое направление. Но при этом не забывайте что дефолтные страны существуют и живут. Вопрос за чей счет. И Вопрос что теперь будет с долгом других стран. Греция была упомянута как дефолтная и многие другие с долгами. Что до помойки...

Хм... После такого решения есть серьезные сомнения в :
Правительство Украины получит новый транш в размере около $1,7 млрд от Международного валютного фонда (МВФ) не раньше февраля.

P.S
Юридическое право кредитовать сначала получено, потом отменено. Остался еще один вопрос дадут ли денег помойке? Из кармана Хозяина:)
.


Comments

( 16 комментарии — Оставить комментарий )
alexey43
Jan. 20th, 2016 10:55 pm (UTC)
Настолько ли это важно, когда цели достигнуты..?
vestniksveta
Jan. 20th, 2016 11:06 pm (UTC)
весьма важно
xxvolchicaxx
Jan. 20th, 2016 11:00 pm (UTC)
Ууу, я вас умоляю, здесь вопрос стоит выгодно или нет финансировать помойку в угоду политике пиндосии.
Можно только представить как визжат от восторга США, что в их руках оказалась тер-рия граничащая с Россией, с дебильным населением, хочухами в европейские ценности.

vestniksveta
Jan. 20th, 2016 11:05 pm (UTC)
а представьте как она визжит того что помойка клянчит.
xxvolchicaxx
Jan. 20th, 2016 11:13 pm (UTC)
Думаю она клянчит скупо, в сравнение с возможностями пиндосии можно сотворить.
vestniksveta
Jan. 20th, 2016 11:15 pm (UTC)
э нет.. они хитрые.. погодите следующего поста. мне видно что они задумали. но эту игру сломать в моих силах.
xxvolchicaxx
Jan. 20th, 2016 11:19 pm (UTC)
Увы, затрат минимум денег, пиндосия костьми ляжет поперёд калитки, но как упоротый бык будет гнуть своё, и украине не даст ни на йоту отклонится от задуманного им плана.
vestniksveta
Jan. 20th, 2016 11:25 pm (UTC)
я знаю.. но эсть вещи перед которыми Запад бессилен. Они не боги. Хоть и мнят себя таковыми.
xxvolchicaxx
Jan. 20th, 2016 11:45 pm (UTC)
Нет, с первым ступленным ботинком американца на тер-рию украины, ни чего Россия сделать не смогла бы.
Если потребуется пиндосия перенесёт штабквартиру пентагона в украину, но тер-рию не отпустит.
МВФ будет делать всё, чтобы удержать украину на плаву.
xxvolchicaxx
Jan. 21st, 2016 12:15 am (UTC)
Прости, оговорка: между собой русичи могут бодаться - это одно, но если по генетически будет общий враг - это другое.
Вообщем посмотрим как оно будет, от нас ни чего не зависит, если кое-какие действия, но не мозги.
911344
Jan. 21st, 2016 06:40 am (UTC)
Раскрыть их планы это одно а поломать им игру - это звучит сильно масштабно. Вы уверены что хотели сказать именно это?
vestniksveta
Jan. 21st, 2016 09:31 am (UTC)
Вы не понимаете что такое Клинок Знания((( есть умная фраза.. Знание-Сила. но есть кое-что посильнее Знания... это доказано не раз за последние 2000 лет...

что до прочего.. извините свойств обсуждать не буду... увидите. потом вспомните сказанное... недоговаривать недоговариваю постоянно. время такое... но в остальном следую старым Заветам предков. таким уродился...
livejournal
Jan. 20th, 2016 11:06 pm (UTC)
ПРЕЦЕНДЕНТ Xy=+/-y^​2
Пользователь odessa_avant сослался на вашу запись в своей записи «ПРЕЦЕНДЕНТ Xy=+/-y^​2» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПРЕЦЕНДЕНТ Xy=+/-y^​2 [...]
xxvolchicaxx
Jan. 20th, 2016 11:26 pm (UTC)
Ууу, я вас умоляю, здесь вопрос стоит выгодно или нет финансировать помойку в угоду политике пиндосии.
Можно только представить как визжат от восторга США, что в их руках оказалась тер-рия граничащая с Россией, с дебильным населением, хочухами в европейские ценности.

911344
Jan. 21st, 2016 06:43 am (UTC)
Разрешение кредитовать дефолтную украину было в начале, потом могли пройти какие то переговоры и тп по ратификации реформы мвф и договоренность была достигнута ну а потом ввиду такого решения амеры приказали мвф отграть назад по кредитованию дефолтных стран тк решение устарело.
Примитивно но может и так.
vestniksveta
Jan. 21st, 2016 09:37 am (UTC)
безусловно. но прецедент есть прецедент.
( 16 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel