Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

О ДЕЛЕЖЕ В ПОМОЙКЕ И НЕ ТОЛЬКО

Оригинал взят у putnik1 в С КОЧКИ ЗРЕНИЯ ПОГОРЕЛЬЦА


Ну и... Не гордыни ради, но токмо строчек, подчеркнутых желтеньким. Чтобы понятно было, для кого пишу, а на кого плевать. Сколько бы их ни было, слюны хватит.

Мне нечего добавить к словам уважаемого Льва Рэмовича, смотрел с огромным интиресом. Хотя по ситуации с помойным ведром мне интересно, что происходит в плане социального массива. С экономикой все предельно ясное. Ее просто нет. Дефолт Греции, детский сад по сравнению с тем дефолтом что произошел в помойном ведре. Кроме того, ясно, что у Европы зреют большие проблемы. Настолько большие, что Европа напугана до чертиков. И мнение помойного ведра ее вовсе не интересует. А то, что ручная Хунта подсыпает соли в столь пикантной ситуации, Европе очень не нравиться. Но это как сказано из разряда о кирпичах:). В целом, просто размышляю, какую часть выводов и в какой форме опубликовать. Дело в том, что не хочется расстраивать обычных людей. Но контору расстроить святая обязанность и Долг. Поэтому размышляю, что написать и какой из сюрпризов выложить из запасов. Мне интересно, сколько волос после такового поседеет в Заокеании.
Tags: Братство. Великое, Друзья, Судьба, вероятное, выбор, друзья, знаю как это проиходит, истиное, невозможное, пламя, под лампой, помойка, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments