Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА УПРАВЛЯЕМЫХ ПОТОКОВ



Что бы ни пугать без того истерзанную психику большинства ограничусь фрагментом в научной форме. Собственно мог бы выбрать нечто более соответствующее Реальности. Например, что-то из фрагментов фильма Пила. Но пусть будет так... Речь то собственно о том, что уже избито и измочалено. Но ради практического пособия, почему бы не показать и не напомнить.


То, что тема уже изжёвана и разжёвана не раз и не два можно подтвердить различными фактами.  Если совсем порыться, то можно найти написанное в том же 2015 году. Больше полугода назад. Хотя с умолчанием по сей день, во что это выльется. Приводить тот материал скучно...
Посвежее из компрессированного можно припомнить ХРУСТАЛЬНЫЙ АКАТОР.
То, что помойка это управляемый Западом газовый вентиль далеко не новость. Хотя в сложившейся ситуации, безусловно, есть плюс. Россия определила скидку на газ для Украины. Прежде чем начнутся очередные вопли на тему Россия прогнулась, разъясню, что это значит. Россия предоставила все возможные условия. Сделав исключение в пункте ЗСТ. Несмотря на то, что наглая нищенка не соблюдает никаких договоренностей, что впрочем так же не новость. Александр Новак заявил о том, что украинская сторона не соблюдает контракт на поставку электроэнергии в Крым. Поэтому для подобного поднятия транзитных ставок у помойки оснований нет. Это ни что иное, как попытка залезть в карман Европы из помойки.

То есть все четко и как есть. Сказано, что попробуют залезть в карман Европы. Будьте любезны. Вот вам прогнозированное. украина увеличила тариф на транспортировку российского газа по территории страны до 4,5 доллара за 100 километров. Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, передает агентство УНН.
Теперь нам остаётся наблюдать интересное шоу. С одной стороны это пытка Европы Западом. С другой стороны полуголая помойка не понимает, в какие игры играет. Это сродни ЗСТ помойки с ЕС.  Кроме того, мечта помойки торговать в ЕС товаром  пока пошла лесом-полем. А тут еще придавили. В Украинской зерновой ассоциации заявляют, что экспорт продукции зернотрейдеров в ЕС сейчас фактически заблокирован Украинские зернотрейдеры не могут сейчас осуществлять поставки своей продукции в страны ЕС.
Так что недоумки не понимают, во что лезут. Понятное дело что речь о Западных хотелках. Но пираньи оплачивать существование помойки не намерены. А раз помойка подняла транзитную цену на газ... То, заблокированные продажи зерна это только цветочки.Второй аспект газового лимба, упомянут здесь. ИСТОКИ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ СВЯЗЕЙ.
Впрочем, Европе стоит задуматься о том, что один управляемый Западом вентиль уже есть. Яценюк: украина не будет закупать у России газ по $212.  Скажу больше, помойка не будет его брать до тех пор, пока не даст добро Хозяин. Так что это неприкрытый шантаж.

Те, у кого были сомнения на этот счет, могут удостовериться в том, что таковой вскорости последует. Разумеется, прикрытый благовидным предлогом помойки. - А у нас денег нет. Дайте денег. Но и тут, что-то вдруг забуксовало. МВФ не знает, когда выделит очередной транш Украине и в каких размерах. Это собственно тоже понятно. Задумка Запада, повесить помойку как гирю на Россию в финансово-экономическом плане как на ладони. Поэтому тянут с траншем, стараясь перевесить содержание нищенки либо на Российскую Федерацию, либо на Европу.
Помойка в этом аспекте с ее хотелками шакалов возомнивших себя матерыми акулами вообще смешна. Это из разряда о кирпичах:)

P.S
Представьте себе задвижку с правилом рычага. Помойка это задвижка с ее газовой трубой в ЕС. Средняя точка это управляемая Хунта. Ну а противоположный конец рычага с веревкой это Запад. Как видно можно элементарной наукой и физикой пояснить происходящее.  В принципе можно другими. Экономикой, политикой. Но это простое правило. А стул... На нем сидит Европа. Воздух это энергия, то чем дышит ЕС. Вот и макает Запад ЕС в водичку. То бишь пытает. Вот так это выглядит... Сами шакалы не в счет как и сказано. Ибо убогие.
Tags: Братство. Великое, Вероятное, Судьба, выбор, из тени, истиное, напутствие, невозможное, офицеры, под лампой, помойка, смех, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments